A.hair所属・美髪・艶髪特化美容師 RYOJIの掲載

烏丸駅3分 / 四条駅5分 / 大宮駅10分

A.hair所属・美髪・艶髪特化美容師 RYOJIのメニュー

A.hair所属・美髪・艶髪特化美容師 RYOJIのフォト

A.hair所属・美髪・艶髪特化美容師 RYOJIの動画

A.hair所属・美髪・艶髪特化美容師 RYOJIの口コミ

他の美容院でピンクにした時にムラのひどい髪色になってしまい、お直しできる美容院を探していました。程度がひどかったので何軒かの美容院では断られ、困っていたところ、こちらのヘアカタログを見てきっとカラーに強い美容師さんだろうな。と思い、ダメ元で予約してみました。予約時に写メを送り、相談にも乗ってくださり、安心して来店することができました。
    来店時も細やかな接客と納得のいく説明があり、予約していたメニューとは異なるメニューに変更しましたが、技術力もとても高く(と、素人目にも思います) 根元が真っ黒のピンク色のようなオレンジ色のような。というどうにもならなかった髪色をとても綺麗なグレージュに仕上げてもらいました。正直想像以上の仕上がりです。最初から最後まで安心して任せる事が出来たと思います。
    また帰国した際は是非お願いしたいと思います。技術、接客共にここ数年で一番の満足度でした。ありがとうございました。

美髪・艶髪特化美容師 RYOJIのプロフィール画像

美髪・艶髪特化美容師 RYOJIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    綺麗にカラーが染まり、満足していただけて良かったです^_^!

また是非帰国の際はご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月17日
  • あーやさんの口コミ

久々に最悪でした。
    まず帰って鏡を見たところ、顔5箇所にカラー剤がついていました。
    そして長さですが、左右で長さが違いガタガタです。
    スタイリングしやすいようにとお願いしましたが、無理ですね。
    知人には、自分で切ったの?と言われました…
    とても残念です。

• Cさんの口コミ

髪色も髪型も、希望通りにしてもらって、お話もたくさんできて全てに満足です^ ^

A.hair所属・美髪・艶髪特化美容師 RYOJIのアピールポイント

‼️当日予約Ok‼️美髪・艶髪カラー支持率No. 1✨お洒落女子大殺到!!四条烏丸人気サロン❤️烏丸駅近、美髪・艶髪満足度100%今季トレンドも完璧に

京都烏丸にあるA.hair代表
のRYOJIです!

ミニモ特別価格のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
美髪艶髪カラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

お二人で同時にご予約も、可能ですのでご予約の際にメッセージよりご連絡してください!!

是非一度お越しください☆

インスタグラムでスタイル写真など更新してるので、見てくださいフォローもよろしくお願いします。
@RYOJI_HAIR

A.hair所属・美髪・艶髪特化美容師 RYOJIのプロフィール

京都烏丸にあるA.hair代表のRYOJIです⭐️

お客様の雰囲気やご希望に沿って似合カット、カラー、パーマをオススメします❗️

ぜひご相談ください✨

ナチュラル、キュート、エレガント、ストリート、個性派、カジュアル
透明感のある外国人風カラー、美髪ストレート、艶髪カラーなどが得意です!✨ 悩んでる方はなんでもご相談くださいね
代表

四条駅

四条駅
9時〜20時

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.hair付近の駅の美容室・美容院を探す