arks所属・富永直樹

カット–カラー募集☆

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!

たくさんの方にお店を知ってほしいのでカラーしたい方を募集しております!

また撮影モデルも募集しておりますので興味のある方ご連絡下さい!

カラー、パーマは材料費のみ頂いております。

カラー希望の方はカット無料で施術します。

ハイライトやローライトもご相談下さい!

宿毛矯正や2年以内に黒染めをした方は申し込みの際にお伝え下さい!

arks 富永直樹

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!
ホームページのモデルさんを募集しております!女性はショートかボブの方《ショートやボブにしたい方も!》カラーやカットをしたい方で撮影してもいいよって方ご連絡ください!ご連絡を頂ける場合はご希望の日時と現在の状態の分かる写真を前から撮って送って下さい!

19時〜木曜金曜以外
神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-4
上大岡・弘明寺
上大岡

• 玖留美

2017年04月19日

今日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気でリラックスでき、仕上がりにもとっても満足しました( *´︶`*)またよかったらお願いしたいです!

• 2017年04月17日

初めてで緊張していましたが丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。カットもカラーも大満足だったのでまたお願いしたいです^ ^

• 松田葵

2017年04月15日

連絡の時から早い対応で安心して向かえました!会話もとっても楽しく時間があっという間で、髪型も可愛くしていただき最後に巻いてもらえて幸せハッピーでした(((o(*゚▽゚*)o)))素敵な髪色髪型にしていただきありがとうございます!

• яiйgo☆*:・°*:・°

2017年03月18日

(ू•‧̫•ू⑅)オススメのカラーでお任せでしたが、素敵な仕上がりでカットも気に入りました♪ また、予約出来た際はよろしくお願いします★ありがとうございました★

• くま

2017年01月31日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    施術最中は勿論、ミニモでのやり取りや施術前のカウンセリングまで終始とてもご丁寧な対応に感動しました!!
    暗いトーンを続けていたが今回そこからなるべく明るくしたい…という希望通りに、綺麗に染めていただきました(;_;)!色がむらになっていた部分も改善していただけて本当に嬉しいです。
    トリートメントでパーマの痛みが激しかった髪がさらさらになりました(>_<)!
    ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!(*^^*)

• 2017年01月11日

施術がとても丁寧で、地毛のような黒髪にして頂きました。想像以上の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます(^_^)