OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの掲載
OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌ

恵比寿駅1分

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとございます☆。.:*・゜
    大満足です(*^^*)

• ルさんの口コミ

少し遅れてしまって、申し訳ありませんでした。
    すごく優しい雰囲気の方で、最後まで不便なく施術していただきました♡
    また機会があればお願いしたいです
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ぼんぬさんの口コミ

すごく丁寧でした。

• 美樹さんの口コミ

カウンセリングも仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

• 菜奈子さんの口コミ

事前やり取りから施術、最初から最後まで丁寧でした。デザインも私が望んでいた通りの目元にしていただきとても嬉しかったです!また機会がありましたら山田さんにお願いをしたいなと思いました。

• みゆうさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました^_^

とても丁寧な接客して頂きありがとうございました!日程変更もしてくださり大変助かりました!仕上がりに関しましてもとても綺麗で満足です!この度はありがとうございました!

• yinさんの口コミ

はじめてマツエクをしましたが、説明も丁寧にして下さり、とても満足しています。
    友人の紹介だったため、よりリラックスして過ごせました。

リラックスしていられて、アフタードリンクまで聞いてくださって、時間縛りありながらも丁寧に仕上げてくださって有り難うございました!!またぜひ機会があればお願いします!

• あやさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術も満足できました!
    ありがとうございました☺︎

接客がとても丁寧でした!
    また行きたいです!!

初めは緊張してるな〜と言うのが伝わりましたが、私は完全にリラックスして、施術を受けることができました。
    仕上がりもキレイですし、色々指摘されていましたが、指摘された事を次に活かして、邁進してもらいたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す