OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの掲載
OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのプロフィール画像

OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌ

恵比寿駅1分

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのメニュー

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのフォト

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの口コミ

• もも🍎さんの口コミ

初めて利用しました。
    他のスタッフ含め、親切に丁寧な対応をしていただきました。仕上がりにもとても満足しています!
    ありがとうございました♩

• MMMさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    行ってから結構時間経ちましたがまつ毛落ちる気がしません…私の目元は山田さんのおかげで成り立ってます…来月またよろしくお願いします!

• マナさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです
    またお願いします(* .ˬ.)"

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのアピールポイント

【恵比寿駅東口から徒歩1分】本日13時〜/15時30分~/18時〜🈳あり❕当日予約可能❕口コミ評価/リピーター多数🤍当日のご案内可能!《美眉スタイリング/パリジェンヌ/バインドロック》

数ある中からご覧頂きありがとうございます❤️

⚠️募集内容をご確認の上お問い合わせ下さい。
⚠️当日キャンセルが多発しているので予約する際は予めご都合をご確認の上ご予約お願い致します。

※ご予約の際は予約確定までメッセージのやり取りできない為【お気に入り】登録してからのご予約をお勧めしております。
ご予約いただいてから、メッセージのやり取りをする場合がございますので、その際は内容をご確認していただきお返事をお願い致します🙇🏻‍♀️

---------ご来店頂くお客様へ---------
【コロナ対策実施中‼︎】
○店舗での取り組み
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・お客様の検温、アルコール消毒、マスク着用のご協力
・店内のこまめな除菌
・店内の換気 ※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。

○お客様へのお願い
下記に当てはまる方のご来店はお控えいただくようお願い致します。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方、又は渡航歴がある方と接触があった方

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごしいただく為に、ご理解、ご協力をお願いいたします。

初回のお客様
全メニューオフ代無料&美容液コーティング付き

2回目以降のお客様
付け替えオフ→¥550
ポイントオフ→¥330
全メニュー美容液コーティング付き

---------注意事項必ずお読み下さい---------

✔︎料金
 記載のお値段(tax込み)

✔︎毛質、長さ、カールお選び頂けます

💎セーブル💎

ボリュームラッシュ目安
 300本 シングル90〜100本
 400本 シングル110〜120本
 500本 シングル130〜140本

⚠️お客様のまつ毛の状態によってはご予約いただいた本数を無理にお付けしてしまいますと自まつ毛へのダメージとなってしまうため本数を減らすことをお勧めする場合もございます。しっかりカウンセリングしお客様にあったメニューでのご案内をさせていただきます♡

○クレジットカード、PayPayでのお支払い可能です。

皆様のご来店心よりお待ちしております🥰
メニューにお悩みの際はお気軽にご相談下さい❕

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのプロフィール

はじめまして!恵比寿でeyelistをしております🥰
皆様のお目元を綺麗にお仕上げします🥀
ぜひ私にお任せ下さい!
また、食べる事が大好きなのでオススメのお店などありましたら教えて下さい!

まつげデザイン提案
お客様の気に入って頂けるデザインが完成するまでしっかりカウンセリングさせて頂きます🥀 メニュー等でお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
ネコ、shopping、ご飯を食べること
美容師免許

OLIVIA EBISUの詳細情報

OLIVIA EBISUの内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿1-13-9 フォレストJビル3階 (地図

恵比寿駅1分

JR恵比寿駅【東口】を出ていただき、スターバックス正面の階段を下りて地上に出ていただきますと正面の横断歩道先に吉野家とびっくり寿司が見えて参ります。吉野家のビルの3階に当サロンがございます。地下鉄で起こしの方は一度1番出口へ出ていただき、東口までJR改札前を通っていただくと右手にマクドナルドがありそちらを通り過ぎた所の右手に東口の出口がございます。左手に曲がっていただくと吉野家が見えてまいります。

恵比寿駅

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す