【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

OLIVIA EBISU所属・OLIVIA山田 /パリジェンヌの掲載

恵比寿駅1分/代官山駅15分/広尾駅23分/中目黒駅15分

OLIVIA EBISU所属・OLIVIA山田 /パリジェンヌのメニュー

OLIVIA EBISU所属・OLIVIA山田 /パリジェンヌのフォト

OLIVIA EBISU所属・OLIVIA山田 /パリジェンヌの口コミ

• コルクの母さんの口コミ

とても丁寧に施術を行ってくださいました☁️
    デザインの相談にも親身になってくださり、とても嬉しかったです🌷また伺います!

• りこさんの口コミ

人見知りでしたがご丁寧な接客と技術の良さにびっくりしました。また来店したいと思いました。ありがとうございました。

• MMMさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    目付きが悪いと言われがちの私ですが、こちらでまつ毛をお願いするようになってから目元を褒められることが増えました!悩みのひとつを解決していただけて本当に嬉しいです!!施術が終わって鏡を見るとまつ毛がグッと上がってて嬉しくなります、また次回も楽しみにしてます!

OLIVIA EBISU所属・OLIVIA山田 /パリジェンヌのアピールポイント

【恵比寿駅東口から徒歩1分】27日12時〜 全メニューご案内可能です❤︎⦅アップワード、バインドロック得意です⦆美眉スタイリング、ハリウッドにブロウリフトとのセットがお得です!

数ある中からご覧頂きありがとうございます❤️

⚠️募集内容をご確認の上お問い合わせ下さい。
⚠️当日キャンセルが多発しているので予約する際は予めご都合をご確認の上ご予約お願い致します。

※ご予約の際は予約確定までメッセージのやり取りできない為【お気に入り】登録してからのご予約をお勧めしております。
ご予約いただいてから、メッセージのやり取りをする場合がございますので、その際は内容をご確認していただきお返事をお願い致します🙇🏻‍♀️

---------ご来店頂くお客様へ---------
【コロナ対策実施中‼︎】
○店舗での取り組み
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・お客様の検温、アルコール消毒、マスク着用のご協力
・店内のこまめな除菌
・店内の換気 ※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。

○お客様へのお願い
下記に当てはまる方のご来店はお控えいただくようお願い致します。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方、又は渡航歴がある方と接触があった方

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごしいただく為に、ご理解、ご協力をお願いいたします。

初回のお客様
全メニューオフ代無料&美容液コーティング付き

2回目以降のお客様
付け替えオフ→¥550
ポイントオフ→¥330
全メニュー美容液コーティング付き

---------注意事項必ずお読み下さい---------

✔︎料金
 記載のお値段(tax込み)

✔︎毛質、長さ、カールお選び頂けます

💎セーブル💎

ボリュームラッシュ目安
 300本 シングル90〜100本
 400本 シングル110〜120本
 500本 シングル130〜140本

⚠️お客様のまつ毛の状態によってはご予約いただいた本数を無理にお付けしてしまいますと自まつ毛へのダメージとなってしまうため本数を減らすことをお勧めする場合もございます。しっかりカウンセリングしお客様にあったメニューでのご案内をさせていただきます♡

○クレジットカード、PayPayでのお支払い可能です。

皆様のご来店心よりお待ちしております🥰
メニューにお悩みの際はお気軽にご相談下さい。

OLIVIA EBISU所属・OLIVIA山田 /パリジェンヌのプロフィール

はじめまして!恵比寿でeyelistをしております🥰
皆様のお目元を綺麗にお仕上げします🥀
ぜひ私にお任せ下さい🐿❤️
また、食べる事が大好きなのでオススメのお店などありましたら教えて下さい!

まつげデザイン提案
お客様の気に入って頂けるデザインが完成するまでしっかりカウンセリングさせて頂きます🥀 メニュー等でお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
ネコ、shopping、ご飯を食べること
美容師免許

OLIVIA EBISUの情報

OLIVIA EBISU

東京都渋谷区恵比寿1-13-9フォレストJビル301 (地図

恵比寿駅1分/代官山駅15分/広尾駅23分/中目黒駅15分

JR恵比寿駅東口を出て頂きスターバックス前の階段を降りて地上に出て頂きます。正面に吉野家が見え3階が当店です。 地下鉄をご利用の方は一度1番出口へ出て頂き東口まで改札前を通って頂ければと思います。 マクドナルドを通り過ぎたプロントのある通りを左に曲がって頂くと正面に吉野家が見えますので吉野家の3階までお越し下さい。 オートロックになってますのでインターホンで301を押して頂く様お願い致します。

恵比寿駅
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す