OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの掲載
OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌ

恵比寿駅1分

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの口コミ

今5日後です。
    上まつげはいつもやってるデザインなのに、なぜかいつもよりぱちっとして可愛く見えます!今のところそんなに取れてないし、満足です。
    下まつげは少しずつ取れてますが、これはどこのサロンでもそういうものなのでしょうがないです。
    施術は、下まつげを付けるとき粘膜のところにエクステがあたってすごく痛かったです。練習価格なのでこれもしょうがないと思いました。
    サロンは清潔で、ベッドも快適でした。冷房が少し寒かったです。

• ぽんちゃんさんの口コミ

過去1痛かったのと、施術中、髪の毛が顔に掛かるのが不快でした。時間がかかったわりには、少し雑な印象です。洗顔したら、2本取れました。接客、言葉使い、お店の雰囲気はとっても良かったです。

• はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でリラックスすることができました。
    仕上がりも満足しています。

この間はありがとうございました。
    ただ施術中もまつ毛が何回も引っ張られたり、乱暴にまぶたの上に物を置かれたりと不安になってしまいました。
    今何している最中ですか?この後はどうされるんですか?と質問をしてしまいましたが、巻き付けていきます。取っていきます。としか返事がなく、余計不安になってしまいました。
    施術後1週間弱が経ちましたが今はまつ毛がぼろぼろ抜け落ちてしまい、明らかにダメージを受けているようです。これまでまつ毛の育毛を頑張っていたので、ショックで仕方ありません。まつ毛も瞼に埋もれてしまい、これまでより余計にまつ毛が短く見えるようになってしまいました。
    対応は良い方でクチコミも非常に評価が高かったため、期待しすぎていたこちらも悪く申し訳ないですが、少し残念な部分があったので投稿させて頂きます。

• あやかさんの口コミ

接客も施術も最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
    満足です〜!

• ひよこさんの口コミ

とってもリラックスできて施術も早くよかったです!
    ジングルでアップワードは初でしたが凄く上がってて理想通りの仕上がりでした♡次は160本くらいつけてみたいので下まつげとのメニュー作ってください( ; ; )

• ほなさんの口コミ

綺麗なサロンで、リクライニングでのソファーベッドで凄く体制も楽に施術を受けることが出来ました!バインドロック初めてだったのですが、デザインもよく、もちも良さそうなのでまたお願いしたいです!!

バインドロック100
    とっても綺麗につけていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)

すごくよかったです。

• すみえさんの口コミ

柔らかい感じの方で前向きで可愛らしくてそしてとっても上手でした
    応援してます
    こんなにお安くつけてくださり
    感謝しています
    ありがとうございました

• Kさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいと思いました(^^)

とても、内装もよく過ごしやすかったです。
    またいきたい。

いつもナチュラル眉なのですが、今日はりりしめにしてもらいました。
    要望を細かく聞いてくれて安心してお願いすることができました。
    ありがとうございます

• 美月さんの口コミ

丁寧やって頂いて大満足です!

• 晶弓さんの口コミ

初めて行きました。お店は広くて綺麗です。無愛想なマツエクサロンも多い中、こちらのお店は全体的に接客が丁寧で、体勢が辛くないかとても気を遣っていただきました。モデルとして施術してもらう時、チェックの方のコメントが気になりますが、「全体的にとても綺麗に付けられている」と言われていて、実際見た時も綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました!!

• 🧸さんの口コミ

とても良かったので、是非また行きたいです^_^

• 雛乃さんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術もスムーズでした!!!
    仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました!またやって頂きたいです!

• 彩音さんの口コミ

綺麗なお店で、お店に入った時から帰る時までスムーズな案内と施術で大満足でした!
    仕上がりも想像以上で、是非またお願いしたいと思います!

• Daisyさんの口コミ

とても満足な仕上りでした。ありがとうございます!!

• Rさんの口コミ

接客と仕上がりとても良かったです。
    時間いっぱいに多く付けて頂き、ありがとございます☺︎✨

また、施術途中で上の方に見て貰っている際、
    とても丁寧に確認しており、
    細かなアドバイスを出していたと感じました!!
    アドバイス後も追加で付けて頂いておりました。

他のサロンさんに2店舗行った事もありますが、
    ここまで丁寧に確認してされている所が無かったので、
    上からな言い方になりますが、
    その分新人の方の技術も早く上達するのではと思いました。

また是非お願いしたいです!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す