【妊活・美容鍼専門】Aran鍼灸院所属・【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院の掲載

古川橋駅15分 / 大和田駅25分 / 大日駅10分 / 門真市駅30分

【妊活・美容鍼専門】Aran鍼灸院所属・【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院の口コミ

• あやちゃんさんの口コミ

少し緊張しましたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、気持ちよく施術を受けることができました。お店の雰囲気もよかったですし、施術者の方の話し方や接し方もとてもよく、悩みも話しやすかっです。また利用したいです。

説明も施術も丁寧にして頂き大満足でした!
    鍼が初めてだったので痛いかなと不安もありましたが、痛さも全然なかったです!
    今後通い続けて計画が楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^

とても親身になっていただきました。
    お肌の成長が楽しみです☺︎

• おねえさんさんの口コミ

針なので…痛いかなと思いつつ施術してもらいましたが全然痛みなく終えました😊
    施術中もいっぱいおしゃべりしてリラックスできたし楽しかったです。
    🏠に…帰って化粧しましたが化粧のりもよく
    明日明後日の変化が楽しみです。
    又お願いしたいです。今日は有難うございました😊

• おねえさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました(_ _)
    のぼりがあるので場所はすぐわかりました(^^)
    室内はピンクでかわいくて
    施術も全然痛みはなく受けられました。
    夜からは施術したとこが痒くなってきて
    かさぶたができるのを待ってるとこです(^^)
    友達も受けたそうにしてたのでまた話してみますね…
    またよろしくお願いします(_ _)

• カトさんの口コミ

何度か美容鍼はした事がありますが今までで1番満足できました。子供も連れて行きましたが、見ていただきゆっくり施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
    またお願いします🥺🥺

• Viveさんの口コミ

初めて美容鍼しましたが痛みもなくグッスリ寝てしまいました。
    カッピングも痛気持ちよく身体がスッキリしました。
    施術終わりに鏡とbefore afterの写メ見てビックリでした。
    めちゃくちゃ変わってました。
    部屋も担当の方も綺麗で素晴らしいお店でした。
    これから通いたいと思います。

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

この度は数ある中からご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

カッピング(吸玉)と韓国美容鍼コースはお身体の疲労を解消しながらむくみやお肌のくすみやたるみ等美容効果に即効性があるので、喜んでいただきこちらも嬉しく思います(^^)

当院のヒト幹細胞培養液導入は特許機器を使ってお肌に導入していきますので受けた日からどんどんコラーゲン量が増え、さらにお肌のターンオーバー加速によりキレイなお肌へと変わっていきますのでぜひこれからの変化を楽しみにして欲しいと思います(^^)

これからもお身体と美容両面でViveさまに最適な施術・アドバイスをさせていただきたいと思いますのでまた来週のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月8日
  • 綾花さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!道に迷ってしまい予約時間に間に合わずだったのに丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️また、施術の説明もとてもわかりやすくして頂き、初めての電気美容鍼でしたが、何も不安なく、受けることが出来ました!効果もすぐに目に見えてわかり、とても嬉しくなりました!色々と体のアドバイスも下さり、とてもいい時間を過ごすことができました!これからもよろしくお願いします♪♪

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

初回体験のご来院、また嬉しい口コミ評価もありがとうございます😭✨

初回が電気美容鍼という事で、むくみやくすみ等に即効性があり、当院はお顔や頭皮だけに鍼をするのではなく、身体全体を診て、調整し、その上でお顔も鍼をしていきますので、より効果がすぐその場で出るだけでなく、施術後も続きますのでぜひ実感していただけるかと思います(^^)

美容鍼やヒト幹細胞培養液導入の回数を重ねるごとにコラーゲン量が増えていくのでお肌のハリ感やリフトアップ効果も高くなり、顔の表情筋の血流が良くなる事で、くまの改善、お肌のターンオーバー加速によりキレイなお肌へと変わっていきますのでぜひこれからを楽しみにして欲しいと思います(^^)

綾花さまのご希望に叶うよう、食生活などのアドバイスもさせていただきたいと思いますのでまた来週お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年8月19日
  • Я¡коさんの口コミ

とても綺麗な方で優しく丁寧に説明してくれました🥰

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

この度はご来院いただきありがとうございました(^^)
    当院が扱っているヒト幹細胞培養液導入はただ、ヒト幹細胞美容液を手で塗るのでは無く、
    本物の「培養液」を特許機器でお肌の奥深く、真皮層まで届ける事で、コラーゲン量が1回で約4倍に増量、ハリのあるツヤツヤ美肌になれまので、
    続けていくと、どんどんリフトアップ+むくみもとれ、くすみのない透明感のあるお肌に導くことができます。

またご体調等、落ち着かれましたらまたご来院
    お待ちしております(^^)

• 亜美さんの口コミ

初めての美容鍼でした!!
    施術も痛みなどなく気持ち良く効果も感じられ、
    施術に関する事や使用する物の説明を丁寧にしてもらいました。又お願いします!!

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

初回体験の口コミ感想ありがとうございます😭✨

当院の美容鍼はお顔や頭皮だけに鍼をするのではなく、身体全体を診て、不調調整し、その上でお顔・お肌のお悩みを改善していくのが特徴です。

お顔に鍼をすることで、お肌の水分量・コラーゲン量が増え、美容鍼の後にヒト幹細胞培養液を導入する事で更にその効果も長持ちし肌質そのものも変えてくれるぐらい効果があります(^^)

美容鍼やヒト幹細胞培養液導入の回数を重ねるごとにコラーゲン量が増えていくのでお肌のハリ感やリフトアップ、むくみが解消され、くすみの無いキレイなお肌へと変わっていきます(^^)

また、お身体の不調やお肌のお悩み等ありましたらまたいつでもお気軽にお待ちしております(^^)

• おねえさんさんの口コミ

今日は…ありがとうございました…(^^)
    引き上がってるのがよくわかりました…
    お店の対応もよく色々教えていただきました…
    またおねがいしたいです(_ _)

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

この度はご来院いただきありがとうございました(^^)
    娘さんも通っていただいておりまして、ありがとうございます(^^)
    本物の培養液を特許機器でお肌の奥深く、真皮層まで届ける事で、コラーゲン量が1回で約4倍に増量、ハリのあるツヤツヤ美肌になれまので、
    続けていくと、どんどんリフトアップ+むくみもとれ、くすみのない透明感のあるお肌に導きますので、また是非お待ちしております(^^)

• kumiさんの口コミ

友人がこちらに通って一人目、二人目と妊娠し出産したので紹介で予約しました!
    鍼灸は初めてで不妊治療に効果があるのかと半信半疑でしたが、丁寧な説明と、脈で身体を診ていただいたり、食生活のアドバイスをいただいたりで、知ることが多くとても為になり、受けて良かったです!!

鍼もお灸も心地よくて、先生とお話ししながらリラックスして受けられました。

不妊治療をしていると身体に負担をかける事ばかりで、ケアすることを忘れていたので、こちらでぜひ続けて受けていきたいと思いました。

これから宜しくお願い致します!!

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

この度はご紹介によりご来院いただきありがとうございました(^^)ご紹介者さまもありがとうございます!
    当院は婦人科疾患・不妊治療も専門としておりますので、不妊鍼灸も得意としております。

その方の体質判別から、普段の日常生活、食生活などあらゆる面からアドバイスさせていただき、身体の中も鍼灸によって調整させていただきます。
    原因は何でも1つではありませんので、あらゆる角度から診させていただきますので、妊娠率もずっと80%以上を超えております。

これからも結果に繋がるよう、最大限治療させていただきますので、一緒に目標に向かってしていきたいと思います(^^)
    また来週もお待ちしております!!

返信日:2022年8月13日

初めての美容鍼でした。カウンセリングから施術も とても丁寧で身体の事も教えて頂き、勉強になりました。美容鍼で行きましたが、血の流れを診て頂き お灸もして下さいました。また、鍼の後もルビーセルを頭から髪の中、顔、首までたっぷりして頂きました。
    施術後の変化で これからも続けてみようと思いました。
    美容の事だけでなく、身体の悩みにも対応してくださるので、とてもおすすめです!

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

本日は初回体験にご来院いただきありがとうございました(^^) また嬉しい口コミ評価もありがとうございます😭✨

当院の美容鍼はお顔や頭皮だけに鍼をするのではなく、身体全体を診て、調整し、その上でお顔・お肌のお悩みを改善していきます(^^)

顔に鍼をすると、お肌の水分量・コラーゲン量が増え、美容鍼の後にルビーセル(ヒト幹細胞培養液)を導入する事で更にその効果も長持ちし肌質そのものも変えてくれるぐらい効果が期待できます☺️✨

美容鍼やヒト幹細胞培養液導入の回数を重ねるごとにコラーゲン量が増えていくのでお肌のハリ感やリフトアップ効果も高くなり、ターンオーバー加速によりキレイなお肌へと変わっていきますのでぜひこれからを楽しみにして欲しいと思います☺️✨

今後のお肌のケアについて、みどりさまのご希望に一番合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまた次回のご来院心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年3月13日
  • N-ZAP89さんの口コミ

穏やかな方で、丁寧に説明していただきました。2回目からもリーズナブルで通いやすいと思います。
    ルビーセルもたっぷりかけていただきました。

気になったのは施術所に入るとタバコ臭かったことです。
    最近、タバコを吸う人に会う機会がないので、臭いがとても気になりました。そこは残念でした。

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

初回体験にご来院いただきありがとうございました(^^) また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

ヒト幹細胞培養液導入体験で実質の施術時間は数分程度ですが、スプレー導入するだけでもむくみがとれ、お顔もスッキリした感じをご実感いただけたかと思います(^^)

ヒト幹細胞培養液導入の回数を重ねるごとにコラーゲン量が増えていくのでお肌のハリ感やリフトアップ効果も高くなり、ターンオーバー加速により肌質自体も変わっていきますのでぜひこれからを楽しみにして欲しいと思います☺️✨

ご来院の際にタバコの臭いがしたとの事、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    当院が鍼灸院という事もあり、ほとんどの時間お灸を使用している為、そのお灸の残り香がタバコのような臭いになって残っていたようです😰
    今後は更なる換気・ご来院の間も窓やドアも開けて匂いが残らないように対策気をつけたいと思います(>_<)
    貴重なご意見いただきありがとうございます。今後皆さまに快適に過ごしていただけるよう、改善を重ねていきます。

またモニター2回目のご来院も心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年3月1日

とても分かりやすく説明をしていただきました。
    顔だけだと思っていましたが、身体も診てくれて、
    満足でした。
    顔に透明感が出たような気がします。
    何日か経ってどうなるかが楽しみです。
    場所も分かりやすかったので、迷わず行けました。

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

当院では美容鍼に加えて頭皮マッサージ、リンパも流すので帰りの際には透明感が出て顔色も明るくなります(^^)
    その場でもリフトアップ効果は出ますが、施術の翌日以降が更に修復効果によりお肌の質感・ハリ感の違いを実感出来ると思います(^^)

美容鍼やヒト幹細胞培養液導入の回数を重ねるごとにコラーゲン量が増えていくのでお肌のハリ感やリフトアップ効果も高くなり、再生美容の培養液導入によりターンオーバー加速によりキレイなお肌へと変わっていきます(^^)

今後のお肌のケアについて、Mさまのご希望に一番合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまたのご来院心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年3月1日

とても丁寧な説明で安心きました。
    まず脈を測って貰った時に
    冷えと胃腸が悪いことを当てられて
    ビックリしましたΣ(゚д゚;)
    施術も満足がいくもので
    1回してもらっただけなのに
    眉間のシワが消えました‼️
    お話もとても楽しく為になり
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

当院の美容鍼はお顔だけ鍼をするのでは無く、その方の身体の状態を診た上で、美容鍼をしていきます(^^)

お肌の三大お悩みでもある、シミしわたるみに美容鍼は非常に効果があり、その中でもシワたるみは即効性があるので効果を実感していただきやすいのでそうおっしゃっていただきこちらも嬉しいです(^^)

今後のお肌のケアについて、パキさまのご希望に一番合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまた心よりお待ちしております(*^^*)

すっごくよかったです😍
    私が受けた美容鍼の中でここが一番よかったです✨
    顔や頭だけじゃなく、体にもお灸をしてもらって
    終わったあとはスッキリしてて体が楽になりました‼️
    顔のスッキリ感もすごすぎて、すぐにあった人に顔小さくなってるって言われました😆
    いろんなアドバイスをしてただいて感謝です😊

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

み 様は他の美容鍼も色々と受けられていらっしゃっていたのでそう言っていただけて嬉しいです😊✨

美容鍼はお肌のターンオーバーを促進し、美容鍼の後に当院で使用しているルビーセル(ヒト幹細胞培養液)を導入する事で効果も長持ちし肌質そのものも変えてくれるぐらい効果が期待できます☺️✨

今後のお肌のケアについて、み さまのご希望に一番合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまた今週、ご来院心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年2月17日
  • 河口さんの口コミ

初めて美容鍼をして頂きました。

丁寧なカウンセリング
    施術ですごく良かったです!
    これから綺麗になれるように
    続けてみたいと思いました!

ヒト幹細胞+美容鍼で
    美肌、小顔になれるようにがんばりたいです!

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

先日はお子様と一緒にご来院いただきましてありがとうございました(^^)また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

美容鍼はお肌のターンオーバーを助け、また当院で使用しているルビーセル(ヒト幹細胞培養液)はニキビや肌荒れはもちろん、肌質そのものも変えてくれるぐらい効果が期待できます☺️✨

そしてお顔に出ているトラブルは肌だけの原因だけでなく、身体からきている事もありますので身体も一緒に調整していきながらお肌のコンディションもベストな状態へと整えていきます(*^^*)

今後のお肌のケアについて、また河口さまのご希望に一番合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまた今週、ご来院心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年8月30日
  • sumie.mさんの口コミ

初めて美容鍼をしていただきました。
    丁寧なカウンセリングの後
    鍼を刺す前に脈をみてくださり
    今の体調を確認し、お灸をしてくださいました。

ドキドキの美容鍼でしたが
    お話をしながらリラックスして受けれました。

大好きなパンが便秘の原因だとは
    思ってもいなかったです。

お楽しみのbefore、after写真
    見せていただきビックリ‼️
    顔の大きさが変わり
    フェイスラインもスッキリしました。

来週も楽しみにしています。

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました(^^)また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

美容鍼とヒト幹細胞培養液の相乗効果はそれぞれ単体でするよりもはるかに効果が高まりますので、施術後の効果・変化に喜んでいただけてこちらも嬉しいです☺️✨

そしてお顔は身体と繋がっておりますので、ぜひ身体も調整していきながら心身ともにベストな状態へと導いていきたいと思います(*^^*)

美容鍼やヒト幹細胞培養液導入の回数を重ねるごとに更にコラーゲン量が増えるのでしわ改善・お肌のハリ感やリフトアップ効果も高くなります✨

もし通われるのが難しい場合はご自宅でも出来ますので、お肌の細胞レベルからお肌を美しく若返っていくその効果を実感して欲しいと思います(*^^*)

今後のお肌のケアについて、またsumie.mさまのご希望に一番合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまた今週ご予約日、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年8月16日
  • ひーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、クーポン以上の施術でした!
    本当にありがとうございました!
    初めて美容鍼をしたのですが、直後よりも数日後の効果がすごくて驚いています。顔が動かしやすいですし、どんな何をしても解決できなかった二重顎がその日のコンディショニングに関係なく減っているのが分かりました!
    顎下、首もスッキリしましたし、何より肩こりが楽です!
    小顔効果すごいので美容鍼一度やってみると本当に気持ちいいですし、もっと早く出会いたかったです!!!次回もよろしくお願い致します!

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

先日は滋賀県からご来院いただきましてありがとうございました(^^)また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

美容鍼とヒト幹細胞培養液の効果・変化に喜んでいただけてこちらも嬉しいです☺️✨

色々美容に詳しい方で、これまでも沢山試されていらっしゃった中で、効果がしっかり実感していただけて良かったです(*^^*)

美容鍼の回数を重ねるごとに更にコラーゲン量が増えて効果がアップし、もし通われるのが難しい場合は今はご自宅でもヒト幹細胞培養液をしっかり浸透させれば、お肌の細胞レベルからお肌を美しく変わっていくのでぜひその効果を実感して欲しいと思います(*^^*)

今後またお肌のケアについて、またひー様のご希望に一番合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまたのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年7月22日

守口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【妊活・美容鍼専門】Aran鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す