【妊活・美容鍼専門】Aran鍼灸院所属・【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院の掲載

古川橋駅15分 / 大和田駅25分 / 大日駅10分 / 門真市駅30分

【妊活・美容鍼専門】Aran鍼灸院所属・【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院の口コミ

• ひーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、クーポン以上の施術でした!
    本当にありがとうございました!
    初めて美容鍼をしたのですが、直後よりも数日後の効果がすごくて驚いています。顔が動かしやすいですし、どんな何をしても解決できなかった二重顎がその日のコンディショニングに関係なく減っているのが分かりました!
    顎下、首もスッキリしましたし、何より肩こりが楽です!
    小顔効果すごいので美容鍼一度やってみると本当に気持ちいいですし、もっと早く出会いたかったです!!!次回もよろしくお願い致します!

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

先日は滋賀県からご来院いただきましてありがとうございました(^^)また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

美容鍼とヒト幹細胞培養液の効果・変化に喜んでいただけてこちらも嬉しいです☺️✨

色々美容に詳しい方で、これまでも沢山試されていらっしゃった中で、効果がしっかり実感していただけて良かったです(*^^*)

美容鍼の回数を重ねるごとに更にコラーゲン量が増えて効果がアップし、もし通われるのが難しい場合は今はご自宅でもヒト幹細胞培養液をしっかり浸透させれば、お肌の細胞レベルからお肌を美しく変わっていくのでぜひその効果を実感して欲しいと思います(*^^*)

今後またお肌のケアについて、またひー様のご希望に一番合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまたのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年7月22日

初めて美容鍼を体験したのですが、すごく丁寧に説明をしてくれて、とても分かりやすかったです。
    そしてヒト幹細胞培養液はすごいなと思いました。
    一回の体験でもすごくスッキリしました。
    これからが楽しみです。ありがとうございました!!

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました(^^)また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

美容鍼が初めてということでしたが、美容鍼の効果・変化に喜んでいただけてこちらも嬉しいです☺️✨

また、何故当院のルビーセル(ヒト幹細胞導入)はお肌がキレイになるのか、他のヒト幹細胞培養液と何が違うのか等ごご説明させていただきました(^^)

美容鍼の回数を重ねるごとに更にコラーゲン量が増えて効果がアップしますし、もしくは通われるのが難しい場合はホームケアもご用意しておりますので、毎日ヒト幹細胞培養液をお肌にのせておくだけで、お肌の細胞レベルから皮膚を若返らせ美しいお肌に変わっていくのでぜひその効果を使って実感して欲しいと思います(*^^*)

今後のお肌のケアについてゆかりさまのご希望に一番合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまた来週のご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年6月2日
  • 恵利子さんの口コミ

初めての美容鍼!怖さたっぷりで伺ったのですが、そんな不安はお話してるうちになくなり、安心してお任せできました。
    そして、before afterの違いにビックリ!目が開く!顔がスッキリ!
    1番気になっていたところは、そんなにすぐに治りませんが、日を追うごとに効果が出てくるとのことで、明日が楽しみです。
    1週間後の2回目も、楽しみにしています。

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

美容鍼が初めてということで、鍼が刺さっているところもちょっと…とおっしゃられておりましたが、お話ししながら打ち終わってみると、全然大丈夫でした❗️とおっしゃっていただき、また施術後の効果・変化に喜んでいただけてこちらも嬉しく思います☺️✨

ヒト幹細胞培養液がどういった効果があるのか、他のヒト幹細胞培養液と何が違うのか等ごご説明させていただきました(^^)

美容鍼の回数を重ねるごとに更にコラーゲン量が増えて効果がアップしますし、もしくは通われるのが難しい場合はホームケアもご用意しておりますので、ぜひ毎日ヒト幹細胞培養液をお肌にのせておくだけで、細胞レベルから若返らせ美しいお肌に変わっていくのでぜひその効果を使って実感して欲しいと思います(*^^*)

今後のお肌のケアについて通われるか、もしくはホームケアにされるか恵利子さまのご希望に合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまた来週ご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年4月23日

5分ぐらいで顔の半分が持ち上がりました。
    驚きです。
    経過を見てまた伺いたいです。
    有難うございました。

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

本日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました(^^)また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

無料体験ということで、ヒト幹細胞培養液がどういった効果があるのか、他のヒト幹細胞培養液と何が違うのか等ご説明させていただき、その後半顔だけ導入させていただきました(^^)

本当に全くお顔に触らず、5分程度でお顔が引き締まってリフトアップするので他のヒト幹細胞培養液導入とは違うのが実感していただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)

回数を重ねるごとに更にコラーゲン量が増えて効果がアップするだけでなく、当院で扱っているヒト幹細胞培養液は細胞レベルから若返らせ美しいお肌に変わっていくのでぜひその効果を使って実感して欲しいと思います(*^^*)

今後のお肌のケアについて通われるのか、もしくはホームケアにされるかひとぴっちゃんさまのご希望に合ったご提案をさせていただきたいと思いますのでまたのご来院心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年3月15日
  • りかさんの口コミ

初めての施術で不安もありましたが、親身になって話を聞いて頂きありがとうございました。
    経過を見ながらいろいろ相談に乗って頂けると嬉しいです♪

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

お忙しい中ご来院いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

初回でしたので、現在のお身体の状態を知っていただいた上で、食べた方がいい物や避けた方がいい食べ物など含めてお伝えさせていただきました。そして修復作用が働くことにより、更にお肌がキレイになるように施術させていただきました(^^)
    回数を重ねるごとにコラーゲン量が増えて効果がアップするのでぜひ今後の効果にも期待して欲しいとおもちゃ☺️✨

美容鍼は鍼をすることによるお肌の修復作用が働き皮膚の生まれ変わりを促進し、そしてヒト幹細胞導入によって細胞レベルから美しいお肌に変わっていくのでその効果の凄さを実感して欲しいと思います(*^^*)

今後のお肌のケアについても通われるかもしくはホームケアをされるかも含めてりかさまに一番合ったご提案をさせていただきたいと思います。

返信日:2021年3月15日
  • 真季さんの口コミ

紹介で行ったのですが、めっちゃ良かったです‼️お試しであれだけリフトアップするなんて、感動しました‼️😃
    それだけでなく、体調の面も聞いてもらえて、体にも施術してもらえるとは…凄い‼️(笑)
    もう少し駅から近ければ最強っ~
    でも、また通いたいと思える施術でした‼️(笑)

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

まずは現在のお身体の状態と体質を知っていただいた上で、食べた方がいい物など含めてお伝えさせていただきました。お身体の悩みはそんなに無かったですが身体も健康に、そしてお肌もキレイになるように施術させていただきました(^^)
    次回は更にコラーゲンや幹細胞が増えて効果がアップするのでぜひこれからのお肌に期待して欲しいと思います☺️✨

美容鍼はお肌の修復作用が働き皮膚の生まれ変わりを促進し、そしてヒト幹細胞導入によって細胞レベルから美しいお肌に変わっていくのでぜひヒト幹細胞の凄さを実感して欲しいと思います(*^^*)

今後のお肌のケアについても一番ベストなご来院頻度もしくはホームケアも含めてご提案をさせていただきたいと思います。

返信日:2021年3月1日

始めての美容鍼でした。
    明るく迎えてくださり、施術前も施術中も後も丁寧に説明して頂いて
    私が普段気をつけたらいいことも教えていただきました。
    どれも丁寧で分かりやすかったです。
    施術後は、顔のむくみも取れたみたいで
    顔が細くなった気がします。
    また来週行くのを楽しみにしています。

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

本日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    また、本日は遠くからお越しいただきましてありがとうございました(*^^*)

初回なので、まずは現在のお身体の状態を知っていただき、食事のアドバイス等も含めてお伝えさせていただきました。身体の中から健康に、お肌のお悩みが改善されるように施術させていただきました(^^)
    次回はもっと効果が高まるのでぜひ楽しみにしてください✨

美容鍼はお肌の修復作用が働き皮膚の生まれ変わりを促進し、そしてヒト幹細胞導入によって細胞レベルから美しいお肌に変わっていくのでぜひ続けてヒト幹細胞の凄さを実感して欲しいと思います(*^^*)

今後のお肌のケアについても一番ベストなご来院頻度やホームケアも含めてご提案をさせていただきたいと思います。

返信日:2021年3月1日
  • さっちさんの口コミ

初めての美容鍼でした。
    とても、丁寧に対応して頂き、話もしやすくて、楽しい時間わ過ごさせて頂きました😊身体の事も教えて頂き、とても勉強になりました。明日、明後日、明々後日が楽しみです🥰✨

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

本日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    こちらも色々教えていただき楽しい時間となり感謝です(*^^*)

まずは今回、現在のお身体の状態を知ってもらい、体質に合う食べ物や摂らない方がいい食べ物等もお伝えさせていただき、身体の中から健康にそしてお肌もキレイになるように施術させていただきました(^^)

鍼をすることでお肌の修復作用が働き皮膚の生まれ変わりを促進し、そしてヒト幹細胞導入によって細胞レベルから美しいお肌に変わっていくのでぜひ継続によるヒト幹細胞の凄さを実感して欲しいと思います(*^^*)

今後のケア方法等についてもさっちさまに合った一番ベストなご来院頻度や施術内容・又はホームケアも含めてご提案をさせていただきたいと思います。

返信日:2021年2月25日
  • Ayumiさんの口コミ

美容鍼(顔)+ヒト幹細胞導入コース
    モニター価格で体験させていただきました。

カウンセリングも丁寧です。
    顔だけのつもりで行ったのですが、脈を測ったりお腹を触って私に合った施術もしていただきました!
    私の場合は足や手にお灸もしていただき、帰りにはクリームなどの試供品までいただきました!

本当に色々していただきありがとうございました😊

二回目もよろしくお願いします🤲

嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

まずは現在のお身体の状態を知ってもらい、お身体に合う食べ物や今は避けて欲しい食べ物等もお伝えさせていただき、更にお肌もキレイになるよう施術させていただきました(^^)

鍼をすることでお肌の修復作用が働き皮膚の生まれ変わりを促進し、そしてヒト幹細胞導入によって細胞レベルから美しいお肌に変わっていくのでぜひ継続しての効果を実感して欲しいと思います(*^^*)

今後のケア方法や、お手入れ等についてもAyumiさまに合った一番ベストなご来院頻度や施術・もしくはホームケアも含めてご提案をさせていただきたいと思います。

返信日:2021年2月21日
  • re-naさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    とても話しやすくて、施術も丁寧で気持ち良かったです😌🌷

嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

初回なので現在のお身体の状態を知ってもらいお悩みの原因を改善し、更にお肌もキレイになるようデトックス効果を高める施術させていただきました(^^)

鍼をすることでお肌の修復作用が働き皮膚のターンオーバーの改善、そしてヒト幹細胞導入による細胞レベルから美しいお肌に変わっていくのがこの商品の凄さなのでぜひご自宅でも使って貰えたらと思います(*^^*)

今後のケア方法や、お手入れ等についてもれいなさまに合った一番ベストなご来院頻度や施術・もしくはホームケアも含めてご提案をさせていただきたいと思います。
    また次回のご来院の際にお肌の状態も含めてしっかり診させていただきたいと思います☺️✨

返信日:2021年2月20日
  • 恵さんの口コミ

本日はありがとうございました✨

お灸は初めてでいい体験でした😊

ヒト幹細胞も前から興味はありましたので
    仕上がりに満足です(^^♪

内蔵の調子が悪いと聞き改善して行きたいなと思います!

話しやすい方でもあり良かったです😊

またよろしくお願いします✨

お寒い中ご来院いただきありがとうございました(^^)
    口コミ評価もありがとうございます!

初回なのでまずは現在のお身体の状態を知ってもらいお悩みの原因とお肌もキレイになるようにお顔と頭皮も含めて全身含めて施術させていただきました(^^)

鍼をすることでお肌の修復作用が働き皮膚のターンオーバーの改善、そしてヒト幹細胞導入による細胞レベルから10代の頃に巻き戻っていくかのように美しいお肌になるのがこの効果の凄さだと思います(*^^*)

今後のケア方法や、お手入れ等についても恵さまに合った一番ベストなご来院頻度や施術・もしくはホームケア等をご提案をさせていただきたいと思います。
    また来週のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年2月19日
  • 早苗さんの口コミ

初めての美容針と幹細胞とても良かったです。
    肌のトーンも明るくなり、ほうれい線や目の下のたるみも
    改善されていました!またお願い致します

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    口コミ評価もありがとうございます!

初回なのでまずは現在のお身体の状態を知ってもらいながら手足にも鍼とお灸、そしてお悩みの原因は血行不良と胃腸からきているものだったので調整しながら、お顔と頭皮も含めて施術させていただきました(^^)

鍼をすることでお肌そのもののコラーゲンの増加、そしてヒト幹細胞導入によるリバース、まき戻っていくようなお肌の変化にこれから更に美しくなっていくので楽しみですね(*^^*)

今後のケア方法や、お手入れ等についても早苗さまに合った一番ベストなご来院頻度や施術コースを提案をさせていただきたいと思います。
    また早速来週のご来院心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年1月31日
  • 真理子さんの口コミ

今日はありがとうございました!フェイスラインがスッキリしました!!
    凄いですね!!!
    またお願いしたいと思います^^

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

本日はお寒い中ご来院いただきありがとうございました(^^)
    口コミ評価もありがとうございます。

今回はまずは現在のお身体の状態を知ってもらい、身体を整える方にも少し重きを置きながら身体やお顔のむくみをとったので、全体的にスッキリするよう施術させていただきました(^^)

取り入れやすい事から始めるのがいいかと思いますのでこれからも健康でいられるよう、そしてもっともっとキレイに美しくなっていくので楽しみですね(*^^*)

今後のケア方法や、お手入れ等についても真理子さまに合った一番ベストな提案をさせていただきたいと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年1月7日

先日は施術ありがとうございました!ずっと気になっていたヒト幹細胞について詳細を教えてくださり、ますます興味がわきました😄リピしたいと思います!!

【美容鍼・不妊専門】 Aran鍼灸院さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    口コミ評価もありがとうございます。

美容鍼コースですがお悩みの原因がどこからきてるのかお伝えし、お身体を調整しながら美肌になるよう施術させていただきました(^^)

お伝えさせていただいたアドバイスを取り入れながらトラブルのない輝く美肌になるようお手伝いさせていただきたいと思います(*^^*)

またその後のお肌の調子も含め、ayさまに合った一番ベストなケア方法についてもご相談させていただきたいと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年1月7日

守口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【妊活・美容鍼専門】Aran鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す