beauty salon EL所属・beauty salon ELの掲載

新八柱駅1分 / 八柱駅1分 / みのり台駅10分

beauty salon EL所属・beauty salon ELの口コミ

• りささんの口コミ

大満足の仕上がりでした。

• HKさんの口コミ

すごく丁寧にかつ手際良く施術して頂けて満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

• runaさんの口コミ

とても丁寧に対応・施術してくださり、安心感がありました。

• まいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    産毛もなくなり施術後からトーンアップしたのがよくわかりました🥹✨
    そして最後のパックと頭皮マッサージ気持ちよくて一瞬で落ちました😪
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️❣️

• Kさんの口コミ

本日は、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。眉毛もまつ毛も綺麗になりました。

• めめめさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました。

WAX脱毛の痛さとは間逆な優しいお声がけありがとうございました✨
    痛さに耐えた分、おでこや顔がきれいになりました!

• ゆんぺんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛の上がり方も良かったです。
    したまつ毛は初めてだったんですが、やって良かったです。

とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

染みず素早くやって頂きました。痛みもなく仕上がりも満足です。来月もよろしくお願いします。

• mnさんの口コミ

施術はすごく丁寧で、自分に似合うデザインを提案して頂きました。

• goooonさんの口コミ

全然染みなくて驚きでした!
    仕上がりもとてもいいです!丁寧な施術、ありがとうございました☺️

• はるかさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったので不安でしたがサロンスタッフの方皆さん丁寧に接客してくださり似合う眉毛に整えて頂きました!お部屋の雰囲気も素敵で癒されました✨地元にこんな素敵なサロンがあるなんて知らなかったので見つけられて嬉しかったです!また利用したいと思います☺️本日はありがとうございました🙇‍♀️

• natsuさんの口コミ

終始丁寧に対応、施術していただきました。
    初めてのフェイシャルワックスでしたが、優しく声掛けしてもらえるので安心してお任せできました。
    早速肌がつるっともちもちになっておりびっくりです。
    1ヶ月目安で行なうとより良いとのアドバイスも頂きました。またぜひお願いしたいなと思えるサロンでした。

• まいさんの口コミ

昨日は仕上がり綺麗な施術ありがとうございました💆🏼‍♀️
    声掛けも優しく、動作一つ一つに温かみと丁寧さを感じました。
    サロンもとても綺麗で近いのでまたぜひ通わせてください❣️
    素敵な時間を過ごさせていただき感謝いたします☺️💞

• 亜矢子さんの口コミ

初めて伺いました。
    まつげパーマは初めてだったので、とても緊張しましたが優しい接客で安心して説明も丁寧で安心してリラックスして受けることができました。
    仕上がりもとても満足です。
    また必ず行きたいと思います。
    サロンもとてもキレイでした。

サロンに入った時から優しい雰囲気で、カウンセリングもとっても丁寧にしていただき安心しました。施術も終始丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとっても感謝しています。メイクの中でも眉毛は悩んでいたので整えていただけて大満足です。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、
    メッセージを先に下さり今回は残念ながら出来ませんでしたが
    お得なメニューの提案までして下さり、嬉しかったです。

何より、もう接客が最高に良いです!
    今まで行ったサロンの中でも断トツの丁寧さでした(。•̀ᴗ-)✧

そもそも当日予約の練習メニューでお安く施術して頂いたのに
    申し訳なくなるくらいです(笑)

先輩スタッフさんも、言うまでもなく、
    チェックに入って下さるだけではなく、メイクアドバイスまで下さいまして、なかなかない事でした。

目元の施術なので、ネイルしてないところも有り難かったです
    (ネイルしてるからダメって訳ではもちろんありませんが)

キレイにして頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します( ꈍᴗꈍ)

• ゆゆさんの口コミ

このお値段でのクオリティーとは言えないほど綺麗に整えて下さりました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!ありがとうございましたჱ̒^._.^)♡

• keiさんの口コミ

最初に工程を細かく説明して下さり安心して施術を受けられました。少し施術時間が長く感じましたが痛みもなくスムーズでした。毛が重なって濃く見える部分がスッキリし嬉しいです。目周りが明るくなりました。メイク方法も教えて頂きありがとうございます(^^)スタッフの方はユニフォームを着用しており、お店も綺麗でとても安心感があります。メッセージの対応も迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

松戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

beauty salon EL付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す