beauty salon EL所属・beauty salon ELの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

ももさんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました! 何回か指導者の方が指摘しているのが聞こえたのですが、完璧な眉毛にしてくれる為にその指導を元に丁寧に何度も調整をしてくれました!本当に嬉しいです! 私の眉毛は少し癖のある毛並みなのですがそれも上手く整えてくれました! あと、私が妊婦だったこともあり担当の方、指導者の方がお腹の気遣いを何回もしてくれました! とても居心地のいい時間にしてくれてありがとうございました! 産まれたら通いたいと思います!
来店日:2024年7月25日来店回数:3回
がぶさんの口コミ
先日は眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました! 研修生の方が丁寧にとても細かなところまで施術して下さいました!本当にありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
ぶんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術中、上司の方に何度も同じ事で注意を受けていたのが気になり私の眉どうなっちゃってる⁉︎大丈夫かな⁉︎と不安になってしまう事もありました。 が、細かい指導のおかげ、またアドバイスで満足の仕上がりとなりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月8日
beauty salon ELさんからの返信
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。 また不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません...! しっかりと良い状態で仕上げさせていただきたく指導に入らせていただきましたが、少しお客様への配慮が欠けていたきもしれません。 またご利用の際は安心していただけるようなお声掛けを心掛けたいと思います。 貴重なご意見をくださり感謝申し上げます。 この度はありがとうございました!
返信日:2024年8月10日
ほのかさんの口コミ
とても店員さんの対応や施術中の丁寧な声掛けが良かったです。 仕上がりも想像以上に良くてまた行きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月5日
みるさんの口コミ
指導の方が付きながらの施術でしたが、細かいところまで指導していたため丁寧でとても良かったです^ ^ 仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
来店日:2024年7月31日
ともみさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでお世話になりました。お店に入ってすぐの接客はとても良く気持ちの良い対応でした。色々詳しくまつ毛パーマの説明もして下さりました。ただ、仕上がりが右と左が全然違うまつ毛の上がり方で、私の目の大きさも左右違うのですがそれにしてもちょっとという感じです。お店で見せて頂いた時はそこまで感じないかなと思ったのですが、日に日に左目だけパーマが落ちてきています。お得なお値段でやったいただいているので、やり直しはできないのかもしれないのですが聞こうと思いminimoに載っている電話番号へ何度かお電話しても繋がらずでした。
来店日:2024年7月31日来店回数:2回
beauty salon ELさんからの返信
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 また接客に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりに関してですが、施術中はお電話に出ることが難しいためこのあとメッセージにて対応させていただきます! ご確認よろしくお願いいたします。
返信日:2024年8月5日
lemonさんの口コミ
モデルで行きましたが、ここまで、初心者🔰だと思いませんでした~もう少し接客を完璧にしてから、施術をしてほしかったです(まゆ毛で2時間かかったのは、はじめてです)
来店日:2024年7月22日
beauty salon ELさんからの返信
この度はご協力ありがとうございました。 今回は無料ですので、メニューに記載の通り技術向上のためにモデルさんを募集させていただきました。 所要時間もスタッフ指導が入りながら進めてさせていただくため、記載の通り2時間となります。 長時間ご協力くださったことに心より感謝いたします。 また、技術に自信のあるスタッフご希望であれば ホットペッパービューティーにて通常価格でのご案内も可能ですのでご検討くださいませ🙇♀️ 本日は誠にありがとうございました。
返信日:2024年7月22日
弥生さんの口コミ
丁寧な対応でまつ毛カールもイメージ通りでした。ありがとうございました。
来店日:2024年7月21日
ラムネさんの口コミ
2回来店しましたが、とっても上手に仕上げて下さりありがとうございました!
来店日:2024年7月21日来店回数:3回
miiさんの口コミ
時間変更等ご対応頂きありがとうございました。仕上がりは満足ですが、ワックスを剥がす際の痛みがかなり気になりました。
来店日:2024年7月21日
みつこさんの口コミ
ワックスが痛かったです。 ワックスをやって血がでてたってことは痛かったです。
来店日:2024年7月19日
beauty salon ELさんからの返信
この度はスタッフ育成のための無料モデルにご協力くださりありがとうございました! ワックスによる微量な出血は稀に起きることがございます。 こちらは深い傷とは違い、 毛はほとんどが皮膚の中に埋まっており毛細血管と繋がっているため、太くて長い毛を抜く際に微量な出血を伴う場合がございます。 基本的には保湿と鎮静で治りますのでご安心ください。 その他気になる点があればいつでもお問合せくださいませ。 この度はご協力ありがとうございました。
返信日:2024年7月20日
おもちさんの口コミ
丁寧に相談にのっていただき、悩みが解決するような施術をしていただきました。施術中は痛みが一切なく、とても丁寧でずっと寝てしまいました。 2週間経った今も、まつ毛がきれいにあがっている状態でとても嬉しいです。 施術していただきありがとうございました!
来店日:2024年7月17日
🧸さんの口コミ
丁寧で希望通りめめにしてくださり可愛くしてもらった🥺🫶🫶
来店日:2024年7月16日
Marinaさんの口コミ
丁寧な対応でまつパの仕上がりも綺麗でした!! 遅くなってすみません💦ありがとうございました*.ˬ.))♡⃛ ̖́-
来店日:2024年7月12日
りえさんの口コミ
根元からきちんと立ち上がって、束感のあるまつ毛にしていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月12日
cocoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 終始丁寧に施術して下さり,満足しています。 また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年7月11日
Aさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした^_^ありがとうございます
来店日:2024年7月10日
ラムネさんの口コミ
要望に応えてくださり、パッチリ上がって大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年7月7日来店回数:3回
ぽちさんの口コミ
8mmマツエク気に入ってます、本当にありがとうございました!!
来店日:2024年6月11日
ゆきだるまさんの口コミ
とても丁寧にマツエクについて教えてくださり久しぶりで緊張しましたがリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!☺︎
来店日:2024年5月25日