当日予約にも関わらずスムーズに施術して頂きました!
今回は2日前に他の美容室でグラデーションカラーを失敗されてしまったので、その修正をお願いしました。かなり酷い状態で事前にメッセージで要望を伝えたところ、丁寧にお返事いただきました。
仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました!
希望通りの色になったので満足です!
私の要望を丁寧に聞いて下さり、真剣に考えてくれて嬉しかったです!
仕上がりも理想通りにしてくれてありがとうございました♪
またよろしくお願いします!!
話しやすくて、髪色もいい感じになったのでまた行きたいと思いました!!
要望通りにして頂きありがとうございました!楽しく話しながらできて良かったです!!またよろしくお願いします!!
色がとっても可愛くて満足です!!!
接客も丁寧で楽しかったです。ありがとうございました!
とっても素敵な髪色にしていただきました🔅
色も持ってくれているので嬉しいです☺️
難しい要望だったかなと思いますが、とても素敵な色に仕上げていただきました。希望通りです、ありがとうございました☺️🙏
仕上げの色、満足です!ご丁寧にありがとうございました☺️
髪色とても気に入りました!
お話も楽しかったです。またお願いします!
とても丁寧で分かりやすくダブルカラーは初めてだったのでカラー表を使いながらカラーについて1から説明してくださりとても助かりました!
カラーも普段多少の赤みが出てしまうのですが、赤みもなくとても可愛く仕上がっていて嬉しかったです!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
話すのが好きな方なので、楽しい時間を過ごせました。
カットなどはとても満足してます
今日はありがとうございました!カラーも気に入ったし楽しかったです(^^)
短い時間の中、色々とお話して教えてくださりありがとうございました!
カラーすごく可愛くて気に入りました!!!✨
お店の雰囲気もとても良くて、色んな人が施術してくれたのですがどの美容師さんもとても話しやすくてとても楽しかったです。分からないこととかいつでも聞いてと言っていただいてすごく安心しました🙇⋱♀️
お願いしたいです!!!
可愛い髪色に仕上がり、とても満足です◎
また、トリートメントもお安く案内していただき、
髪の毛が生き返った感じです☺️
リクエストのウェーブ巻に加えて、可愛くなる巻き方まで教えていただいたのでやってみます◎
とても髪の毛がサラッサラになり自分の髪の毛じゃないようです🥺✨これからもぜひよろしくお願い致します☺️
短い間でしたが楽しかったです!ありがとうございました!!
気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。思い通りのウエーブが出来て満足です。SEIYAさんのお人柄が良かったので安心してお任せできました。たくさん経験を積んでこれからも頑張ってください。ありがとうございました。
来店前の対応もとても丁寧にしてくださって、施術当日も丁寧に接客してくれました!
無料でカットとトリートメントができた点も満足ですが、接客も施術も満足でした!
ありがとうございました!デビューしても頑張ってください!
1/1