*Belle* ササキの口コミ

ユリさんの口コミ
とても丁寧にお声掛けと施術をして頂き、仕上がりも思い通りで満足しています。ありがとうございました。
来店日:2019年7月18日
*Belle* ササキさんからの返信
先程は、ご来店頂きましてありがとうございました❗️ 口コミも、ありがとうございます😭 仕上がりもご満足頂けた様で、嬉しいです✨ ワインレッドのポイントカラー、とてもお似合いで素敵でした😊 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております❗️ 佐々木
返信日:2019年7月18日
サヨさんの口コミ
とっても丁寧なカウセリングと接客で安心でした! わたしの要望も曖昧だったのにうまく汲み取ってアドバイスもしてもらいながら決められたので良かったです☺️ ありがとうございました!研修頑張ってください⭐️
来店日:2019年7月16日
*Belle* ササキさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミもありがとうございます😭 安心して頂けていたのなら、何よりでございます🙌🏻 ご希望の仕上がりに近づく事は出来ましたでしょうか? 研修頑張ります!まだまだ技術面でも努力致しますので、またご予約頂ければと思います☺️ 本日は誠にありがとうございました✨ 佐々木
返信日:2019年7月16日
fmnさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングから退店までとても丁寧で雰囲気も良く大満足です! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! 付け直したいと考えているタイミングがあるのでその時にぜひまた伺わせていただきます🥰 ありがとうございました!!
来店日:2019年7月16日
*Belle* ササキさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミもありがとうございます😭 仕上がりも気に入って頂けた様で、嬉しいです✨ ぜひ!お付け替えにいらして下さい🙌🏻 またのご来店お待ちしております😊 佐々木
返信日:2019年7月19日
yさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で、知人に褒められるほどでした!対応もとても丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2019年7月13日
*Belle* ササキさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミもありがとうございます😭 知人の方に褒めて頂けたとの事、私も本当に嬉しいです✨ ぜひ、機会がございましたらまたお越し下さい❗️ ご来店お待ちしております🙌🏻 佐々木
返信日:2019年7月24日
akkoさんの口コミ
とても優しい方で、カウンセリングや説明もわかりやすく丁寧にして下さいました。 なので、今までとはまた違った発見が出来ました! 保ちは今日付けたところなのでわかりませんが、仕上がりはとてもキレイです。 引き続き頑張って下さいね! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年7月13日
*Belle* ササキさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミもありがとうございます😭 本数の件、誠に申し訳ございませんでした 口コミ読ませて頂いて、優しいお言葉に感動して泣いてしまいました これから練習を重ねて、技術上達の為に努力して参ります❗️ ですので、機会がございましたらまたご予約頂ければと思います😭 本日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました❗️ 佐々木
返信日:2019年7月13日
ななさんの口コミ
カウンセリングも施術も接客もとても丁寧でした! 仕上がりもキレイで満足しています。 まだ研修中(?)ということで、時間はかかりましたが、この金額でやって頂けるのは嬉しいです。 また利用させて頂きますね。 これからも頑張ってください 🥰
来店日:2019年7月12日
*Belle* ササキさんからの返信
先程は、ご来店頂きましてありがとうございました❗️ 口コミもありがとうございます😭 雨の中ご来店頂き、感謝しております これから研修を重ね、施術スピードも上げて行きますので、ぜひまたご予約頂ければと思います✨ 本日は、ご来店誠にありがとうございます😊 佐々木
返信日:2019年7月12日
ふみさんの口コミ
とても綺麗に施術してくださいました! 仕上がりも接客も満足です。 ただ、所要時間が書いてなかったため、次の用事に少し遅れてしまいました💦 そこまで詳しく教えて下さると皆様不安はないかなと思います! 私の見落としでしたらすみません🥺
来店日:2019年7月7日
*Belle* ササキさんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 御指摘ありがとうございます 所要時間は募集要項に当初から記載しておりますが、私の技術不足により、終了時間が長引いてしまいました 申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 今後、技術もスピードも研修を重ねていく過程で上達していきますので、機会がございましたら またご来店頂ければと思います この度は、誠に申し訳ございませんでした 佐々木
返信日:2019年7月8日
Sさんの口コミ
とてもご丁寧に対応してくださいました! 施術も満足のいく仕上がりです! また機会がありましたらお願いしたいと思っています! ありがとうございました!
来店日:2019年7月3日
*Belle* ササキさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます😭 仕上がり、ご満足頂けて何よりでございます✨ その後、違和感などございませんでしょうか? ぜひ!またお越しください! ご来店お待ちしております☺️ 佐々木
返信日:2019年7月3日
みゆさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!施術中も、触れられるのが全然気にないほどでした☺️また機会がありましたら是非お願い致します♪ありがとうございました!
来店日:2019年6月29日
*Belle* ササキさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます😭 リラックスして頂けた様で、何よりでございます✨ デザインや、エクステのカール感などでも印象は変わりますので ご要望ございましたら、またお越し下さい❗️ またのご予約お待ちしております😊 佐々木
返信日:2019年6月29日
さつきさんの口コミ
オフ有り110~120本付けてもらいました! 説明も施術も丁寧で とても良いスタッフさんです! また機会があればよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2019年6月26日
*Belle* ササキさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます😭 お褒めの言葉、嬉しい限りです 明日からの励みになります🙌🏻 ありがとうございます✨ ぜひ!またお越し下さい❗️ お待ちしております✨ 佐々木
返信日:2019年6月29日
まいてぃさんの口コミ
とても親切に説明や施術をしてくださいました!! 出来上がりも完璧で満足の一言です!またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年6月23日
*Belle* ササキさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます😭 その後違和感など、ございませんでしょうか? 仕上がり気に入って頂けて、何よりでございます✨ 明日からの朝のメイクが楽になればと思っております😊 ぜひ!またお越し下さい! ご予約お待ちしております✨ 佐々木
菜々子さんの口コミ
お店自体には何度かお世話になっていたのですが、佐々木さんの施術は初めてでした。 接客は丁寧でわかりやすく、施術も早く、 久しぶりに大満足な仕上がりでした。 是非、またお願いします!
来店日:2019年6月23日来店回数:2回
*Belle* ササキさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます😭 仕上がりもご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです 今回のマツエクも2、3週間で取れてくるかと思いますので その際は、またお越しください😊 ご予約お待ちしております✨ 佐々木
ニノミーさんの口コミ
入店からすごく丁寧に説明していただき、 とても良かったです。
来店日:2019年6月23日
*Belle* ササキさんからの返信
本日は、ご来店頂きましてありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます😭 濃さや、長さのご希望も、ご自身に似合うデザインも、今後マツエクをされる中で決まっていくと思います また機会がございましたら、ご希望に添えるように施術させて頂きますので、ご予約お待ちしております😊 佐々木
ぺしるさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした! 仕上がりも均一で、カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、求めていたようにして頂きました☆ ありがとうございました!
来店日:2019年6月22日来店回数:3回
*Belle* ササキさんからの返信
本日はご来店頂きまして、ありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます😭 嬉しいお言葉でございます✨ ご希望に添うことが出来て、何よりでございます! 明日からのメイクが楽になればと思っております 機会がございましたら、またのご予約お待ちしております❗️ 佐々木
返信日:2019年6月22日
ハルさんの口コミ
初めてのマツエクだったのでなにも分からなかったのですが、丁寧にわかりやすくオススメも教えてくれたのでとても良かったです。 初めての方は良いと思います!
*Belle* ササキさんからの返信
先程は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます😭 初めてのマツエク、カウンセリングでは仕上がりもイメージしづらかったかと思います 今回は中央、黒目の上の部分を10㍉、目頭目尻を9㍉の長さでお付けしました 普段の生活でメイクなどされてみて、この辺の長さを出したい、もう少し短くしたいなど、ご要望も出てくるかと思います 次回以降、ご自身のお目元に合わせて、再度デザインをご提案できればと思います✨ 機会がございましたら、またのご予約お待ちしております☺️ 佐々木
返信日:2019年6月17日
ともさんの口コミ
接客やミニモでの対応も良かったです。 仕上げもすごい満足してたんですが、 翌日に1本抜けてしまいました。 でも、生え変わりとかでしょうがないのかな? と思うんですが…( ´•௰•`) でも、またお願い出来ればと思ってます!
*Belle* ササキさんからの返信
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました 口コミも書いて下さり、ありがとうございます❗️ 翌日に一本抜けたとの事ですが、抜けたマツエクを見ると不安に思うお気持ち、お察し致します カウンセリングの際にもご説明致しました通り、皆様誰しもが毛周期と言うものがございます 次の新しい毛が生える為に、休止期に入った毛は痛みもなく、少し触っただけで、若しくは瞬きしただけで抜け落ちます 一本一本、毛周期は違うので、お付けしたその一本が次の日に休止期になる毛だと判断するのは正直なところかなり難しいです 抜けてしまうのは自然な事ではあるのですが、気になるようでしたら、洗顔やクレンジングの際も極力お目元触らず、毛流れに沿ってお洗い頂くのが持続力を保つ為には必要です それでも、毛周期で抜ける時期の毛は抜けます あまりにもマツエクが付いている状態が不安でしたら、当店ではオフだけの施術は行なっておりませんので、他店様でオフされるのをオススメ致します 今回の説明でご理解頂き、またマツエクされる様でしたら、ご予約お待ちしております🙇🏻♀️ 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました 佐々木
返信日:2019年6月20日
Maさんの口コミ
今日はありがとうございました。 対応も丁寧で満足できました♡頑張ってください。
*Belle* ササキさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます😭 その後、違和感などございませんでしょうか? 満足して頂けて、何よりでございます☺️ ありがとうございます!頑張ります✨ お出かけ、楽しんで下さい! 機会がございましたら、またのご予約お待ちしております❗️ 佐々木
返信日:2019年6月17日
あみさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました。 普段マツエクの際涙が出てしまうことがよくあるんですが、一度も涙が出ることもなく気持ちよく過ごさせていただきました。 ありがとうございました!!
来店日:2019年6月15日
*Belle* ササキさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ カウンセリングの際に、涙が出てしまうとお伺いしておりましたので なるべくお目元への負担が無いように努めさせて頂きました❗️ 特にトラブルも無いようで、何よりでございます😊 今回のマツエクも、前回同様に2、3週間程で取れるかと思います その際は、ぜひまたお越し下さい ご来店お待ちしております✨ 佐々木
返信日:2019年6月15日
Rさんの口コミ
15分前に到着しました。15分待たされて30分パイプ椅子に座ってキツかったです(笑) でもマツエクしてもらっている間は痛くもなく寝れました!とても頑張ってて帰りの対応もよくて待たされたことがどうでも良くなりました( ˆᴗˆ )またお願いしたいです。 安いサロンから高いサロンまでいろいろ行きましたが高いサロンにいるタイプの接客の人で気持ちよく帰れました。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月14日
*Belle* ササキさんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます お時間に余裕をもって来ていただいたのに、長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません 今後、研修を重ねて、お待たせする事なくご案内出来るように努めて参ります❗️ 接客面はお褒め頂き、嬉しい限りでございます😭 今後の励みになります!ありがとうございます✨ 次はお待たせする事のない様に致しますので、 機会がございましたら、またのご予約お待ちしております❗️ 佐々木
返信日:2019年6月15日
真衣さんの口コミ
(ミンク・Cカール・0.1・10〜12ミリ) 笑顔で分かりやすい丁寧な説明と「ナチュラルだけど可愛い仕上がりにしてほしい」という大変な要望も叶えて下さり、大変気に入っています🙇ありがとうございました😊また、よろしくお願い致します🙇
来店日:2019年6月13日
*Belle* ササキさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミも書いて下さり、ありがとうございます😭 仕上がり、気に入って頂けてる様で良かったです🙌🏻 毛質もミンクで細めのエクステをお付けしてますので、少しマットな質感で、自まつ毛に馴染みも良く、柔らかくナチュラルな仕上がりになったかと思います お仕事も大変かとは思いますが、またご来店頂き お目元だけでもリフレッシュして頂ければと思います😊 ぜひ、またお越し下さい!お待ちしております✨ 佐々木
返信日:2019年6月13日