マキア近江八幡店 中村の掲載
マキア近江八幡店 中村のプロフィール画像
MAQUIA近江八幡店マキアオウミハチマンテンマキア近江八幡店 中村

近江八幡駅10分

マキア近江八幡店 中村の口コミ

• かかのプロフィール画像

かかさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ ミニモでの対応も、お店での対応も迅速、丁寧な対応でした。 これからも頑張ってください(^^)

新人モデル☆シングル100本(オフなし)1時間半 ¥0

来店日:2020年4月25日

マキア近江八幡店 中村さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😄❤︎ また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2020年4月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

場所がわからず遅れてしまいましたが 対応していただきありがとうございました。 100本だったのに130本もつけてもらえて すごく嬉しかったです。寝てしまうくらい心地よく仕上がりも満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

新人モデル☆シングル100本(オフなし)1時間半 ¥0

来店日:2020年4月25日来店回数:2

マキア近江八幡店 中村さんからの返信

御来店ありがとうございました❤︎ 口コミありがとうございます😌 またお待ちしております!

返信日:2020年5月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最初のカウンセリングも聞いたことに対して、丁寧に答えて下さり、またマツエクの施術もとても丁寧で、また利用させていただきたいなと思いました。 ありがとうございました。

新人モデル☆シングル100本(オフあり)2時間 ¥0

来店日:2020年4月25日

マキア近江八幡店 中村さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます またお待ちしております😉❤︎

返信日:2020年4月25日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

教わりながらも丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です(*ˊᵕˋ*) ありがとうございました!

新人モデル☆シングル100本(オフあり)2時間 ¥0

来店日:2020年4月22日

マキア近江八幡店 中村さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます❤︎ また是非お待ちしております😉

返信日:2020年4月22日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

ナチュラルな感じに仕上げていただき気に入ってます。 中村さんの頑張ってる姿にも癒されました。 ありがとうございました。

新人モデル☆シングル100本、2時間半 ¥0

来店日:2020年4月21日

マキア近江八幡店 中村さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです😌❤︎ また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2020年4月21日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました♫ 80本と聞いてたんですが100本も着けていただけて 嬉しかったです!! これからのご活躍を応援しています!

新人モデル☆シングル80本(オフなし限定)、2時間半 ¥0

来店日:2020年4月13日来店回数:2

マキア近江八幡店 中村さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます❤︎ また機会があればよろしくお願いします🙂

返信日:2020年4月13日

MAQUIA近江八幡店の詳細情報

• MAQUIA近江八幡店の内観・外観1
滋賀県近江八幡市出町413-18 (地図)
近江八幡駅10分
近江八幡駅