徳田 勇貴の掲載
HAIR&MAKE EARTH 小田原店 徳田 勇貴

小田原駅5分 / 緑町駅10分

徳田 勇貴の口コミ

雄太さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。お客様相手の職場は色々なお客様がいらしゃて大変だと思います。関係ない話かも知れませんが私もルーム清掃をやっていた頃は色々なお客様がいらしゃて大変な思いをした事が日々、有りました。でも、経験を積む事により色々お客様の事が分かってくると嬉しくなりました。お客様から「ありがとう」っと言われるとやってて良かったなぁという気持ちに変わってきました。徳田さんにはこれからも頑張って欲しいと思いました。また、予約した際は対応宜しくお願い致します。カットもそうですがカラーなどもお願い出来ればお願いしたいです。
    先輩スタッフさんも対応がとても良かったです。ありがとうございました。😊長くなってしまい申し訳有りません😔

先日はありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    これからも接客、技術共に精進していきますので次回もまたよろしくお願い致します。

カラーなのですが只今の予定ですとデビュー後でしたら対応可能となりますので、その時はよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月22日
  • ひなのさんの口コミ

見せた写真通りにしていただいて、丁寧に施術してもらえてとても良かったです!

• カヤさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、丁寧にカットしてくれました。希望伝えた上で、とても気に入ってます!
    ありがとございました!また機会ありましたら是非お願いしたいと思います!

• ぽんさんの口コミ

とても親切丁寧な対応でした。
    スタイリングの仕方について、アイロンの入れ方やドライヤーの入れ方など教えてくれました。
    テキパキと早く終わった印象で、綺麗なショートにしていただいたのでとても満足でした。

先日はありがとうございました。

アイロン少し入れてあげるだけでとても綺麗になりますのでスタイリング頑張ってください。

またお待ちしております。

返信日:2024年4月23日
  • 雄太さんの口コミ

とても良かったです。今回は母をお願いしました。他のスタッフの方もとても対応が良かったです。ありがとうございました。又、お願い出来たらお願いしたいです。

• momoさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、期待を超えた仕上がりにしていただき嬉しいです!先輩のスタイリストの方も感じが良くて面白くてよかったです。
    また機会がありましたらお願いします。

先日はありがとうございました。
    ボブお似合いでした!髪質的にまとまりやすいのでお手入れは楽になるかと思います。後ろ短めにさせていただいたので、伸びてきて気になるようでしたらまたご来店ください。

返信日:2024年2月18日
  • ひなのさんの口コミ

とても和やかな雰囲気でよかったです!!

先日はありがとうございました。
    毛先は定期的に切った方が枝毛や切れ毛予防にもなりますので、お気軽にご連絡ください。
    また機会かありましたご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月21日
  • ゆみさんの口コミ

小学生の娘の髪を切ってもらいました!
    優しいお兄さんで娘が照れていました^_^
    とても丁寧な接客でよかったです。仕上げは別の方がみてくれたので安心でした^_^ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    娘様のショートは慣れましたでしょうか?
    髪質がストレートなので毛先だけ丸めてあげるとより可愛くなると思いますので、朝お時間があるようでしたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月22日

今回息子の髪の悩みを聞いてもらいながら親の意見を盛り込んでいただきました。なかなか毛量が多いのと適当に切ってしまっていた部分を、オーダー以上の仕上がりにしていただき、息子も喜んでいます。緊張してたみたいですが、徳田さんの接客で緊張も取れたといってました。もみあげも丁寧に行ってくれたので仕上がりには満足です。
    今日は予約して行ってよかったです。ありがとうございました

先日はありがとうございました。
    息子様が喜んでいただいてよかったです。
    毛量も多いのでで1ヶ月すると扱いにくくもなるし、前髪、刈り上げも結構気になってくると思いますので3週間~1ヶ月くらいでカットしてあげるとサッパリした感じを維持できるかなと思いますのでもしまた機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2023年11月22日
  • ゆーさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    ひとつひとつ丁寧にカットしていく姿勢は好感が持てました!
    2つ気になる点がありまして、左側はラインがきれいに揃ってるのですが右側がやや不揃いでした。もう一点は長さですね。希望の長さよりだいぶ短くなってしまいました。
    でも、スタイリストさんもちゃんとついてくれて、綺麗に仕上げてくださったので、結果満足してます!
    これからも頑張ってください!

徳田 勇貴さんからの返信

先日はありがとうございます。
    貴重なご指摘もいただきありがとうございます。
    カットラインと長さの件は大変申し訳ございませんでした。
    そのような点など気をつけてより丁寧にカウンセリングと施術を行っていきますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月15日
  • momoさんの口コミ

話しやすくて、カットもとても丁寧にして頂きました!
    スタイリストの方も楽しくて、素敵な髪型にしていただいてとても良かったです!
    また機会がありましたらお願いします

先日はありがとうございました。

伸ばすの大変だと思いますが、頑張ってください。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します

返信日:2023年10月11日
  • みゆきさんの口コミ

来店した時からずっと笑顔で対応してくださって、
    とても居心地が良かったです!
    第一印象もすごく良かったですが、
    その後も楽しく会話をしてくださったり、
    親切な声がけをしてくれたり、
    楽しい時間を過ごせました!
    カットもとても上手で本当に満足です♪
    スタイリストの方にもたくさんアドバイスを頂き、
    髪の毛をアレンジするのがもっと楽しみになりました♫
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またぜひ宜しくお願い致します♪

来店時のアイコンタクト&笑顔が素敵すぎて
    ドキッとしました!笑

徳田 勇貴さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
    予定より時間が長くなってしまったのですが、楽しい時間を過ごしていただけてよかったです。
    毎日のスタイリング楽しんでください!長さや重さなど気になるようでしたら、またご連絡ください。
    本日はカットモデルありがとうございました

返信日:2023年9月27日
  • しんさんの口コミ

たくさんすいていただいてとてもすっきりしました。ありがとうございました。

徳田 勇貴さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました。
    伸びてきて量など気になるようでしたらまたよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月27日
  • 幹太さんの口コミ

理想通りの色にしてくれて、話しやすくとても楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

徳田 勇貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

もし良かったらまた、よろしくお願いします!

返信日:2018年8月7日

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 小田原店付近の駅の美容室・美容院を探す