徳田 勇貴の掲載

徳田 勇貴のメニュー

徳田 勇貴のフォト

徳田 勇貴の口コミ

雄太さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。お客様相手の職場は色々なお客様がいらしゃて大変だと思います。関係ない話かも知れませんが私もルーム清掃をやっていた頃は色々なお客様がいらしゃて大変な思いをした事が日々、有りました。でも、経験を積む事により色々お客様の事が分かってくると嬉しくなりました。お客様から「ありがとう」っと言われるとやってて良かったなぁという気持ちに変わってきました。徳田さんにはこれからも頑張って欲しいと思いました。また、予約した際は対応宜しくお願い致します。カットもそうですがカラーなどもお願い出来ればお願いしたいです。
    先輩スタッフさんも対応がとても良かったです。ありがとうございました。😊長くなってしまい申し訳有りません😔

徳田 勇貴さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    これからも接客、技術共に精進していきますので次回もまたよろしくお願い致します。

カラーなのですが只今の予定ですとデビュー後でしたら対応可能となりますので、その時はよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月22日
  • カヤさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、丁寧にカットしてくれました。希望伝えた上で、とても気に入ってます!
    ありがとございました!また機会ありましたら是非お願いしたいと思います!

• ぽんさんの口コミ

とても親切丁寧な対応でした。
    スタイリングの仕方について、アイロンの入れ方やドライヤーの入れ方など教えてくれました。
    テキパキと早く終わった印象で、綺麗なショートにしていただいたのでとても満足でした。

徳田 勇貴さんからの返信

先日はありがとうございました。

アイロン少し入れてあげるだけでとても綺麗になりますのでスタイリング頑張ってください。

またお待ちしております。

返信日:2024年4月23日

徳田 勇貴のアピールポイント

メンズ、レディース共にカットモデルの募集をしています

技術向上のためモデルを募集しています

徳田 勇貴のプロフィール

ご観覧ありがとうございます♪

只今カットモデルを募集しております^^

まずはお気軽にお問い合わせ下さい❣️

ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
ナチュラル、シンプル、カジュアル
丁寧な接客を心掛けております。

HAIR&MAKE EARTH 小田原店の詳細情報

神奈川県小田原市栄町2-9-41 クオス小田原1F (地図

小田原駅5分 / 緑町駅10分

小田原駅東口を出て、錦通りを抜けると、銀座通りにあたる交差点に出ます。そこを右折し、150mほど進んだ所にサロンがあります。14階建マンション1階です。向かいにはお茶屋江嶋さんがあります。【EARTH小田原】

小田原駅
金 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

キッズスペースあり

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 小田原店付近の駅の美容室・美容院を探す