4.8女性
丁寧な施術、ご対応ありがとうございます😊
カットも理想通りで満足しています!
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします🙌
事前に日時を調整していただいてありがとうございました。
会話を楽しみながら、ハネにくいショートボブに仕上げていただきました。
シャンプー、コンデを施術後にやってくださったので、帰宅後頭を洗う手間が省けました🤣
最後に、他店のようにオイルをつけてくれたらもっと嬉しかったです😅
とても丁寧で、素敵な髪色にしていただきました!
髪色に悩んでいましたが、一緒に考えていただきありがとうございました!
アシスタントさんということもありましたので、丁寧に、時間をかけてやっていただきました。先輩スタイリストさんのお直しも入ったので時間はかかりましたが、満足のいくスタイルにしていただきました!ありがとうございました。
大満足です!ありがとうございました!
ご丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりも気に入りました。
カットとパーマありがとうございました!
自身の髪質に沿ったツイストパーマを提案していただき、仕上がりも良かったです
最高でした!暗髪評判よかったです^ ^
どんな髪型にするのか曖昧な感じで行ってしまったのですが、一緒に考えてくださり良い感じの髪型にすることができました。最後セットまで教えてくださいました。
メッセージでのやり取りもすごく丁寧だったです
先日カラーをしていただきました。何度も色を確認しながら納得のいく色まで丁寧に染めてくださいました。
トリートメントにもこだわっていらっしゃるそうで、髪の毛も艶々サラサラにしていただきました✨
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とっっても綺麗な髪にしていただいて本当に満足です😍髪が綺麗だと本当に幸せです😁
先日はありがとうございました。
とても親切で対応も早く素晴らしかったです。
お話も楽しくとても良い時間でした。
これからのご活躍を楽しみにしてます!
最初の問い合わせから迅速に対応していただき、施術も丁寧で好印象でした。帰り際にスタッフさんのみなさんがわざわざエントランスまでお見送りしてくださるところとかも素晴らしいと思います。また機会がありましたらお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
いつもトリートメントしてもサラサラ感とかなくて
満足できてなかったんですが、
こちらでやってもらったトリートメントは
すごくサラサラしてて自慢したいぐらいでした☺️
またやって頂きたいです!
ありがとうございました( ´-` )
毛量があり、結ばないとおさまりがつかなかった髪が施術をしてもらってからは、サラサラでボリュームは抑えられ、結ばなくても大丈夫になり、とても扱いやすくなりました。2週間たちますが、サラサラも持続していて、かわりなく大満足です。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
癖毛を艶髪に仕上げて頂いて嬉しかったです!!
遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️
大満足です!
昨日はお世話になり、ありがとうございました🧸
落ち着いた雰囲気の方で、ゆったりと過ごせました😌
シャンプー時なども声掛けも沢山していただき、安心できました。
毛髪診断?最初に髪をしっかりと見ていただいてからの施術で、大体他の所では髪の状態をさらっと見るだけだったので素晴らしいな〜と思いました✨
ただ、私の髪の毛の状態もあり、予約のお値段と違ってしまったことが少し残念でした😢
(普通の縮毛矯正でも出来ましたが、傷むのも嫌なのでプレミアムをお願いしました)
思っていた値段と違ってしまった為、営業後なのにお釣り出して頂きお手数お掛けしました🙇♀️
これからもがんばってください!
追記です
後日シャンプーして乾かしたら色んな場所がビビり毛になってしまいました…
前髪の毛先もなってしまっていて切ったのですが、切っても切っても毛先部分がビビり毛に😱
私の髪が傷んでいるというのもあるかと思いますが。
今までなった事がなかったし、悩んで割高のプレミアム縮毛にしたのに、そして髪を伸ばしたかったのでかなりショックです…
モデルだから仕方ないかもしれませんが、返金してほしいくらいです。
洗うたびに色んな場所が傷んでいってるような感じで、鏡を見るのがツラいです😢
元々の髪のダメージが少ない人なら大丈夫だと思います。
メッセージのやり取りがスムーズで丁寧に施術して頂きました!
ボリュームが治まってサラツヤになりとても満足です😭
この度は長い時間ありがとうございました!
またの機会がありましたら利用させていただきます!
パサパサで広がった髪がまとまりのある艶髪に変わって大満足です!嫌な梅雨も乗り越えられそうです。ありがとうございました😊