Defi梅田 岡 宗杜の口コミ

ゆいさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました! カットとトリートメントをして頂き、翌日も髪がまとまるようになりました! ありがとうございました(_ _)
来店日:2023年1月4日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
Y様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ お顔周りのレイヤーすごくお似合いでした🙌🏻 またスタイリングも簡単なのでお家でもやってみてください! またお待ちしております!
返信日:2023年1月8日
れいかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術も接客も丁寧で髪型も可愛く仕上がり とても満足しました! また機会があればよろしくお願いします!**
来店日:2022年12月20日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
れいか様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ イメチェンすごくお似合いでした◎ またお伝えさせて頂いたスタイリングの方法もやってみてください!😌 長い時間ありがとうございました!
返信日:2022年12月21日
奏さんの口コミ
先日はありがとうございました。 とてもキレイに仕上げていただきました(^_^)
来店日:2022年12月8日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
奏様口コミ投稿ありがとうございます! ウルフスタイルすごくお似合いでしたね:) 長さ、量感など扱いづらくなってきましたら お気軽におっしゃってください! またお待ちしております!
返信日:2022年12月10日
Kさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2022年10月26日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
K様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ お顔周りのレイヤーすごくお似合いでした! また前髪も長くなると流しやすくなると思うので、お家でもスタイリングしてみて下さい! またお待ちしております!
返信日:2022年10月29日
まゆみさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 思い通りのスッキリくびれショートにしてもらって大満足です。 アシスタントの方もスタイリストの方も非常にカッコいい方で丁寧に仕上げて頂きました。 お店の方皆さんフレンドリーで、知り合いにも紹介したいと思いました。アフターケアもわかりやすく教えてもらったので早速髪の毛の乾かし方もやってみました。 これからも応援してます。頑張って下さいね。
来店日:2022年8月26日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
まゆみ様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ くびれショートすごくお似合いでした☺️ また1ヶ月半~2ヶ月で切ってあげると毎日のスタイリングなどがしやすくなるので様子を見てみてください! 長い時間ありがとうございました😌 またお待ちしております!
返信日:2022年8月28日
ももさんの口コミ
久しぶりにイメチェンをしたかったので、バッサリとメンズ並みのショートをお願いしました。 前髪の長さや、刈り上げ部分等、細かくご提案いただき 丁寧な説明をしながら切ってくださいました。 とても綺麗な仕上がりで大満足です。 アイロンの当て方やスタイリングまでもレクチャーしてくださったので、翌朝はとてもセットしやすかったです。 翌日は職場ですっごく好評でした🥰ありがとうございました! 全体的にとても丁寧にご対応いただいたので、とっても安心して任せられました。 また機会があれば、よろしくお願いいたします🌼
来店日:2022年8月16日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
もも様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ バッサリショートめちゃめちゃお似合いでした!! スタイリングも楽になるように量感なども調節させて頂いたので、これから毎日のスタイリング楽しんでください🌈 こちらこそまたよろしくお願いいたします!
返信日:2022年8月17日
賢吾さんの口コミ
ミニモの対応もスピーディーで丁寧にカットして頂きありがとうございました。 髪型も思い通りになり、とても気に入っています。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2022年8月11日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
賢吾様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ だいぶスッキリしましたね💇♂️ お家でのドライも頑張ってみてください! またお待ちしております!
返信日:2022年8月12日
Yoshiさんの口コミ
とても気配り出来る方でまた通いたいと思いました! カットも相談しながらして頂けたのでとても満足でした! 炭酸スパも気持ちよかったです、ありがとうございました!
来店日:2022年8月3日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
Yoshi様口コミ投稿ありがとうございます!☺️ 一人一人のお悩みに合わせて、似合うスタイルなどを提案させて頂いております🙇♂️ 夜遅い時間からありがとうございました! またお待ちしております😌
返信日:2022年8月5日
うゆさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました。 髪の長さに迷ったまま伺ったのですが、沢山相談に乗ってくださり可愛いヘアスタイルにしていただきました。素敵なご対応ありがとうございました🙌
来店日:2022年7月26日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
うゆ様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ ロングからのバッサリボブすごくお似合いでした😊 また成人式に向けて色々な髪型楽しみながら伸ばしていきましょう😌 またお気軽にお待ちしておりますね!!
返信日:2022年7月26日
mai.さんの口コミ
仕上がりのイメージもしっかり確認してくださり、イメージ通りに仕上げて頂きました!髪も扱いやすくなり、毎日の支度もすごく楽になりました☺︎ありがとうございました!
来店日:2022年6月22日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
mai.様口コミ投稿ありがとうございます! ボブスタイルすごくお似合いでした😌 また扱いにくくなってきましたらすぐ仰ってください! 朝早い時間からありがとうございました! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年6月27日
りくさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただき、すっきりしました。 会話も楽しかったですし、機会がありましたらぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年5月25日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
りく様口コミありがとうございます! 本日は朝早くからありがとうございました! だいぶスッキリしましたね😊すごくお似合いです🙌🏻 また伸びてきたらすぐ仰ってください! お待ちしております!
返信日:2022年5月25日
うえのさんの口コミ
朝早くから、丁寧な接客と施術をして頂き、イメージ通りの形に仕上げて貰いました。 ありがとうございました!!
来店日:2022年5月19日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
うえの様口コミありがとうございます🙇♂️ ご満足頂けて何よりです☺️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2022年5月20日
あーやんさんの口コミ
綺麗に伸ばせるようにカットしていただきました☺️ トリートメントもすごく良くて、2日経った今でも髪の毛がサラサラです😊 ありがとうございました!
来店日:2022年4月5日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
あーやん様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ 伸ばされるとゆう事だったので、カットは毛先のメンテナンス程度にし、トリートメントで髪の毛を綺麗にしていく提案をさせて頂きました! また伸ばしていく途中で量が気になったり、毛先のまとまりが気になった際は気軽に仰ってください! ありがとうございました!☺️
返信日:2022年4月8日
もえさんの口コミ
細かく要望を聞いてくださり、かわいい髪型になりました!ミニモでのやりとりも、お会いしてからも終始丁寧ですごく好感が持てました。指導してくださる方もお話ししてくださる際いつも笑顔で癒され、安心して施術を受けることができました。この度はありがとうございました!
来店日:2022年3月30日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
もえ様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ お顔周りのカットすごくお似合いでした☺️ お伝えさせていただいたスタイリング方法でまたお家でもしてみて下さい! カット後はしっかりスタイリストにチェックしてもらう為、また安心してご来店下さいませ🙇♂️
返信日:2022年3月31日
ひかりさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月29日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
ひかる様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ スタイルもすごくお似合いでした☺️ 本日は早いお時間からありがとうございました!
返信日:2022年3月29日
Sさんの口コミ
具体的にお伝えできなかったのにも関わらず、そんな要望も全部聞いてくださり、理想通りの髪型にしてもらいました!満足でしかないですありがとうございました!
来店日:2022年2月1日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
さわ 様口コミありがとうございます🙇♂️ バッサリいきたいとの事でしたので 切りっぱなしボブにさせて頂きました🌈 したい髪型が上手くイメージできない場合も 一緒に決めさせて頂ければと思いますので、なんなりとお申し付けください😌 ボブもすごくお似合いでした!! またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年2月1日
miiiiiさんの口コミ
今回も大満足です。 いつも丁寧にありがとうございます⑅◡̈* またよろしくお願いします✩︎⡱
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
miiiii 様口コミありがとうございます☺️ 今日のピンクカラーもすごくお似合いでした🌸 こちらこそいつもありがとうございます! カットなどもお気軽にお申し付けくださいね😊 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年1月15日
歩実さんの口コミ
先日は、カットモデルでお世話になりました。 カウンセリング・シャンプー・カット・ブローまで、 一つ一つ丁寧に傾聴や声掛けやアドバイス頂いたりしたので、 自分の理想的な髪形(女性らしく柔らかな髪型や髪質)変わり、とても充実した時間になりました。 それだけでも良かったですが、きちんとプロの方にも最終チェックして頂き、とても安心して過ごせました。 お忙しい中、本当にありがとうございました。
来店日:2021年12月28日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
歩実 様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ 今回はメンテナンスカットをさせて頂き、 お家でのケア方法などもお伝えさせえ頂きました! カット後はスタイリストにしっかりとチェックして貰いますので、ご安心して過ごしていただけるかと思います。 また次回もお待ちしておりますね😌
返信日:2021年12月30日
mmさんの口コミ
髪の長さは変えていないのにまとまりがでました。おさまりがよくシルエットもきれいでとってもうれしいです! 丁寧な接客もシャンプーも気持ちがよく、心地よい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月16日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
mm様口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ 元の状態のバランスを見ながらまとまり感、扱いやすさが良くなるようにカットさせて頂きました! 自然に丸くなるようにカットさせて頂いてるのでお家での扱いやすさも良くなったかと思います☺️ また気になる所がございましたらお気軽にお申し付けください😌
返信日:2021年12月17日
ゆいさんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗な色で気に入りました(^ω^)
来店日:2021年10月9日
Defi梅田 岡 宗杜さんからの返信
ゆい様口コミありがとうございます🙇♂️ また色落ちがしにくいようにお家でのケアも 頑張ってみてくださいね! お色味が気になってきたらまたいつでも お越しください!☺️
返信日:2021年12月17日