私にあった心地よい接客で癒しの時間でした。
美容院はすこし緊張しがちなのですが、リラックスできました😌
また伺いたいです。ありがとうございました^^
やさしいお声かけ、とても安心して施術を受けられました。
元々美容室は苦手で緊張してしまう質なのですが…
静かに過ごさせて頂き、とても心地のよい時間でした。
ヘアセットの仕方や疑問にお答え頂きとても参考になりました!最後までとても丁寧に施術頂き大変満足です!次回もお願いしようと思います🌼.*
素敵な色にして下さってありがとうございまた!
オージュアのトリートメントがまさかの1stSTEPだったので少し驚きましたが、髪の毛はツヤツヤになりました。
大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいです!
要望に対して、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
セットしやすくなりました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
美容室に行くことが久しぶりだったのでこんな感じに切って欲しいとお願いしたらとても満足のいくカットをしていただきました。数年ぶりにバッサリ切っていただき、すっきりしましたし途中途中長さや髪のボリュームの確認をしてくださったので希望よりも短くなった、ということがなくとても良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
ヘアカット、眉カットともに満足いく仕上がりにしていただけました!
また、接客もすごく丁寧でとても良かったです。
またお願いしたいと思います!
ばっさり切ろうか迷ってて相談に乗ってくれて、長めに切っていただきました。とても気に入っています、ありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです。また伺いたいと思います
かわいくカットしていただきました!
またよろしくお願いします!
とても丁寧にやってくれて大満足です。可愛らしい方でありがとうございました。
一歳半の子どものカットだったので動いて大変だったと思いますが、丁寧に対応していただきました。
最後にちゃんとチェックしないで帰ってしまったのですが前髪はもう少し短くしても良かったかもしれません。
どうもありがとうございました!
やって欲しいスタイルを細かく聞いてくれて、理想の髪型にしてくれました!!
ありがとうございました。またお願いします🙇♀️
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
愛嬌があり、遅い時間にも関わらず最後まで笑顔でやって頂きました。
カットも聞いてくれながら切ってくれましたし、カラーも相談してから満足する色を決めれたので仕上がりも最高でした。
本当にありがとうございました😌
これからも頑張って下さい!
そして、宜しくお願いします!
先日はお世話になりました!
急遽の予定が入り間際で予約の変更をお願いした際やミニモでのやり取りも丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇♀️
カットも私の髪質や癖を相談して仕上がりのイメージもしっかり伝えていただけて安心してお任せできました✨
カット後も収まり良く大満足です!!
お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました☺️
これからも頑張ってください応援しております♬
遅くなってごめんなさい。
スタイルをつくるのが上手でした!
カットが丁寧で、気に入ったヘアスタイルに仕上げて頂けたので、よかったです。
また機会がありました、よろしくお願いします。
お仕事終わりに、時間を作って頂いて
大変感謝しております。
応援しています。
今日は主人がお世話になりました。
いつもは私が切っているので、久しぶりの美容院だったので骨格チェックをされたのは初めてで感動してました🤩
カットも丁寧で神野さんのお人柄も良く、希望通りの髪型になりとても喜んでます♪
またタイミングが合えばお願いしたいと言ってますので、その時はよろしくお願いします😊