Nouvellenorme所属・杉山栄浩

☆お顔診断やってます!自分の顔がどんなタイプか知りたい方お待ちします☆

名古屋市中区栄にあるセレクトショップ兼美容院です!
ビルの二階にあるスタイリストが最初から最後まで担当する隠れ家サロンです!
隠れ家サロンなのでお客様は常にお一人ずつです。
他の誰かの視線も気にせず、ゆったりしたい方にはぴったりの空間です!

美容院は人が多くて落ち着かない、周りの目が気になるっちゃう……でも、Nouvellenormeなら大丈夫です☆

お子様連れでも大丈夫!!託児施設などはないですが、お客様はあなただけなので、泣いてしまっても周りの目をきにされる必要はございません!

美容院ではゆったり落ち着きたい方是非、お待ちいたしております!

隠れ家サロンNouvellenormeではダメージをできるだけかけず、髪自体の素材美を大事に致します。
カラーはもちろんパーマ、ストレートパーマなど全ての施術で髪に優しい薬剤を使用し、ダメージを極限まで減らします。
そして、傷んだ髪も業界最強トリートメントでしっかり修復!!

傷めたくない、傷みが激しくてスタイルが決まらない、そんなお悩みの方は是非、お越しください!
専門の資格を持ったスタイリストができる限りご要望にお応え致します!

Nouvellenorme一押し!

☆撮影モデルをしてみたい方専用メニュー☆

・サロンモデルに興味があるけど、どうしたらいいかわからない方!!
→サロンモデルに興味がある方には美容師側からこんなモデルさんだと人気がでる!ひっぱりだこになれるように撮影をしてかわいくなっていくメニューです!

・LineやTwitterのトップ画を自撮りではなく、モデルさんみたいな写真にしたい方!
→LineやTwitterなどSNSのトップ画にしたい方にはあなたがかわいく見えるスタイリングでモデルのようにかわいく撮影するメニューです!

骨格、お顔などを科学的にアプローチしてあなたの新しい一面を引き出します!

撮影が初めての方、経験者の方どちらでも大丈夫です!

月によって勤務する日が決まっております。
1月は16日​〜​22日.30日2月は1日​〜​5日.20日​〜​25日です。

出勤日が決まっております。
第1週月曜の週と第3月曜の週、第5月曜の週に出勤しております。

Nouvellenorme 杉山栄浩

外国人風カラーや派手色などデザインカラーが得意です!

カットスタイルも外国人風からフェミニンまであらゆるジャンルが得意です!

その人の骨格やパーツなどでどんなテイストが似合うかどんなスタイリングがいいか、科学的にアプローチしていくスタイルです!

髪や頭皮の悩みやこんな風にしたい等お客様のお話をじっくりきいてベストなスタイルや技術を提供させていただきます!

12​〜​20時火曜定休
愛知県名古屋市中区栄3-13-27ADC SAKAE2F
地下鉄名城線矢場町駅 地下鉄東山線栄駅

• かな

2017年04月05日

トリートメントをしに行きましたが、前髪も切っていただき、アレンジもたくさん教えてもらいました!頂いたホームケアのトリートメントを使って今もサラサラです!

• 服部 恵理

2016年10月22日

初めてで緊張していたのですが
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです✨☺️

ヘアケアのことからセットの仕方まで
    丁寧に教えて下さりとっても勉強になりました

撮影のときも慣れていないので不安だったのですが
    ポーズの撮り方も教えて下さりすごくやりやすかったです(*´ ˘ `*)

杉山さんの人柄も素敵で
    また通いたいなと思えるお店でした

• yuo

2016年10月18日

丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪のセットの仕方なども教えていただき
    とても勉強になりました。
    初めての撮影で緊張しましたが、
    杉山さんのおかげで楽しむことができました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 加奈

2016年09月04日

とても丁寧なご対応で髪からメイクの事まで
    沢山アドバイスして頂きました!
    1対1なので周りを気にせず、普通の美容院の様に
    待たされることもないので、凄く良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 杉江有佳

2016年09月02日

丁寧に説明して下さって、巻き方や髪のことなど詳しく教えてもらえてとっても良かったです!カラーも満足な良い色にして頂けて、なりたいイメージと要望叶えてもらえて良かったです◟̆◞̆!撮影は難しかったけどわかりやすくポーズを教えてもらえたので写真が楽しみです‧✧̣̥̇‧ありがとうございました!

• なつこ

2016年09月01日

巻き方などいろいろなアドバイスをいただきとても勉強になりました!!
    緊張もしましたがとても居心地がよく、いつもと違う自分になることができました!
    ありがとうございました☆

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院