杉山栄浩 (Nouvellenorme所属)

【ミニモ限定最大50%off】傷めない!髪が生きかえる!ダメージで諦めていたカラーやパーマが出来るんです!

このスタイリストのフォトをもっと見る

名古屋市中区栄にあるセレクトショップ兼美容院です!
ビルの二階にあるスタイリストが最初から最後まで担当する隠れ家サロンです!
隠れ家サロンなのでお客様は常にお一人ずつです。
他の誰かの視線も気にせず、ゆったりしたい方にはぴったりの空間です!

美容院は人が多くて落ち着かない、周りの目が気になるっちゃう……でも、Nouvellenormeなら大丈夫です☆

お子様連れでも大丈夫!!託児施設などはないですが、お客様はあなただけなので、泣いてしまっても周りの目をきにされる必要はございません!

美容院ではゆったり落ち着きたい方是非、お待ちいたしております!

隠れ家サロンNouvellenormeではダメージをできるだけかけず、髪自体の素材美を大事に致します。
カラーはもちろんパーマ、ストレートパーマなど全ての施術で髪に優しい薬剤を使用し、ダメージを極限まで減らします。
そして、傷んだ髪も業界最強トリートメントでしっかり修復!!

傷めたくない、傷みが激しくてスタイルが決まらない、そんなお悩みの方は是非、お越しください!
専門の資格を持ったスタイリストができる限りご要望にお応え致します!

Nouvellenorme一押し!

☆撮影モデルをしてみたい方専用メニュー☆

・サロンモデルに興味があるけど、どうしたらいいかわからない方!!
→サロンモデルに興味がある方には美容師側からこんなモデルさんだと人気がでる!ひっぱりだこになれるように撮影をしてかわいくなっていくメニューです!

・LineやTwitterのトップ画を自撮りではなく、モデルさんみたいな写真にしたい方!
→LineやTwitterなどSNSのトップ画にしたい方にはあなたがかわいく見えるスタイリングでモデルのようにかわいく撮影するメニューです!

骨格、お顔などを科学的にアプローチしてあなたの新しい一面を引き出します!

撮影が初めての方、経験者の方どちらでも大丈夫です!

月によって勤務する日が決まっております。
12月19日〜25日です。

出勤日が決まっております。
第3月曜の週と第5月曜の週に出勤しております。

3,000円相当の2ヶ月使えるホームケア付き☆業界最強トリートメント☆

¥6000 ¥4000

施術時間 : 60分 2ヶ月間使用出来る、インバストリートメントを無料でお渡しします。

リピート確実!ツヤツヤでダメージレス!オリジナルカラー

施術時間 : 120分

巻き髪みたいな質感☆ダメージレスカット & デジタルパーマ

¥13500 ¥10000

施術時間 : 150分

収まりも動きも思いのまま☆アレンジサービス付き☆カット

¥6000 ¥4000

施術時間 : 60分

ゆる巻きもウェーブも思いのまま!ダメージレスパーマ

¥9000 ¥7200

施術時間 : 90分

自然なツヤ髪に☆ダメージも無し☆ナチュラル縮毛矯正

¥15000 ¥10000

施術時間 : 120分

日時12〜20時火曜定休
場所愛知県名古屋市中区栄3-13-27ADC SAKAE2F
最寄り駅 地下鉄名城線矢場町駅、地下鉄東山線栄駅
返信率100%

杉山栄浩
Nouvellenorme所属
男性 スタイリスト歴 8年

外国人風カラーや派手色などデザインカラーが得意です!

カットスタイルも外国人風からフェミニンまであらゆるジャンルが得意です!

その人の骨格やパーツなどでどんなテイストが似合うかどんなスタイリングがいいか、科学的にアプローチしていくスタイルです!

髪や頭皮の悩みやこんな風にしたい等お客様のお話をじっくりきいてベストなスタイルや技術を提供させていただきます!

• 服部 恵理

初めてで緊張していたのですが
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです✨☺️

ヘアケアのことからセットの仕方まで
    丁寧に教えて下さりとっても勉強になりました

撮影のときも慣れていないので不安だったのですが
    ポーズの撮り方も教えて下さりすごくやりやすかったです(*´ ˘ `*)

杉山さんの人柄も素敵で
    また通いたいなと思えるお店でした

2016年10月22日

• yuo

丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪のセットの仕方なども教えていただき
    とても勉強になりました。
    初めての撮影で緊張しましたが、
    杉山さんのおかげで楽しむことができました。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月18日

• 木野瀬 加奈

とても丁寧なご対応で髪からメイクの事まで
    沢山アドバイスして頂きました!
    1対1なので周りを気にせず、普通の美容院の様に
    待たされることもないので、凄く良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月04日

• 杉江有佳

丁寧に説明して下さって、巻き方や髪のことなど詳しく教えてもらえてとっても良かったです!カラーも満足な良い色にして頂けて、なりたいイメージと要望叶えてもらえて良かったです◟̆◞̆!撮影は難しかったけどわかりやすくポーズを教えてもらえたので写真が楽しみです‧✧̣̥̇‧ありがとうございました!

2016年09月02日

• なつこ

巻き方などいろいろなアドバイスをいただきとても勉強になりました!!
    緊張もしましたがとても居心地がよく、いつもと違う自分になることができました!
    ありがとうございました☆

2016年09月01日