杉山栄浩 (Nouvellenorme)

当日予約OK!プライベートサロンで自分だけの贅沢な時間をお過ごし頂けます!☆お顔診断やってます!自分の顔がどんなタイプか知りたい方お待ちします☆

名古屋市中区栄にあるセレクトショップ兼美容院です!
ビルの二階にあるスタイリストが最初から最後まで担当する隠れ家サロンです!
隠れ家サロンなのでお客様は常にお一人ずつです。
他の誰かの視線も気にせず、ゆったりしたい方にはぴったりの空間です!

美容院は人が多くて落ち着かない、周りの目が気になるっちゃう……でも、Nouvellenormeなら大丈夫です☆

お子様連れでも大丈夫!!託児施設などはないですが、お客様はあなただけなので、泣いてしまっても周りの目をきにされる必要はございません!

美容院ではゆったり落ち着きたい方是非、お待ちいたしております!

隠れ家サロンNouvellenormeではダメージをできるだけかけず、髪自体の素材美を大事に致します。
カラーはもちろんパーマ、ストレートパーマなど全ての施術で髪に優しい薬剤を使用し、ダメージを極限まで減らします。
そして、傷んだ髪も業界最強トリートメントでしっかり修復!!

傷めたくない、傷みが激しくてスタイルが決まらない、そんなお悩みの方は是非、お越しください!
専門の資格を持ったスタイリストができる限りご要望にお応え致します!

Nouvellenorme一押し!

☆この夏限定!夏のダメージ予防キャンペーン!☆

夏は紫外線や海、プールの塩分で髪が痛みがち!
Nouvellenormeの日焼け止めトリートメントなら大丈夫!
約2週間もつので、夏のダメージ予防にピッタリ!

☆撮影モデルをしてみたい方専用メニュー☆

・サロンモデルに興味があるけど、どうしたらいいかわからない方!!
→サロンモデルに興味がある方には美容師側からこんなモデルさんだと人気がでる!ひっぱりだこになれるように撮影をしてかわいくなっていくメニューです!

・LineやTwitterのトップ画を自撮りではなく、モデルさんみたいな写真にしたい方!
→LineやTwitterなどSNSのトップ画にしたい方にはあなたがかわいく見えるスタイリングでモデルのようにかわいく撮影するメニューです!

骨格、お顔などを科学的にアプローチしてあなたの新しい一面を引き出します!

撮影が初めての方、経験者の方どちらでも大丈夫です!

月によって勤務する日が決まっております。

美容師のスタイル

12​〜​20時火曜定休
愛知県名古屋市中区栄3-13-27ADC SAKAE2F
地下鉄名城線矢場町駅 地下鉄東山線栄駅

• アヤノ

2017年08月04日

とても丁寧かつ気さくに対応していただきました。スタイリングも満足です。ありがとうございました!

• りとる

2017年06月26日

初対面でしたがリラックスして施術してもらうことができました。撮影も初めてなので分からないことづくしでしたが、上手く撮れるように優しく指示をしてくださいました!

• かな

2017年04月05日

トリートメントをしに行きましたが、前髪も切っていただき、アレンジもたくさん教えてもらいました!頂いたホームケアのトリートメントを使って今もサラサラです!