黒田 凱斗の掲載

黒田 凱斗のメニュー

黒田 凱斗のフォト

黒田 凱斗の口コミ

しーもさんの口コミ

黒田さんだけでなく、サロン全体の雰囲気がやわらかくてとっても良かったです。リピートしたいと思った初めてのお店です。
    施術も頭の形や生えぐせなど細かく見るところから始まって驚きました。おしゃべりも楽しかったですし、カットも相談しながら進めてもらえました。
    次のお客さまもいて大変そうなのに最後まで丁寧にセットしていただいて、ありがたかったです。
    カット前のマッサージ最高でした…。勝野さんにもお礼を言いたいです。ありがとうございました。
    3000円でここまでしてもらっていいのかなと思うくらいのサービスと居心地の良さでした。本当にありがとうございました。
    次はパーマかけに行きます!

黒田 凱斗さんからの返信

しーも様
    昨日はご来店誠にありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます❗️

私だけでなくお店も褒めて頂きありがとうございます❗️
    美容室Liccaは私も含めスタッフ全員でキレイを目指しております✨

頭の形や生えぐせを見させて頂きしーも様に似合うヘアスタイルを考えさせて頂きました!
    私も楽しくお話しできて幸せでした🌟

こちらこそ少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!髪の毛一本までこだわれる美容師を目指してます☺️

マッサージもプロの整体師さんから教わり美しくなるにはまず健康からをモットーにマッサージをしています!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    パーマスタイルも考えておきますね✨

返信日:2021年12月9日
  • 近藤さんの口コミ

本日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました
    不満は特になく、よく美容院を変えたりしてますがこちらにはまた来ようかと思います。マッサージの腕にも驚かされました。
    あえて1つ言うとしたらミニモに駐車場何台有りっていうのは記載があったら有難かったです。

• ユウさんの口コミ

黒田さん、スタッフの皆様本日は遅くまでありがとうございました。
    ミニモで他のお店も行ってみましたがこんなに丁寧にお話を聞いてくださりアドバイスを言ってくれるお店は初めてで凄く良い時間を過ごすことができました。
    明日からアドバイスいただいた事を参考にしながらヘアーセット挑戦してみます。
    猫ちゃんの話も興味津々で楽しかったです。

黒田 凱斗さんからの返信

ユウ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ沢山のお話にお付き合いくださり、勉強させて頂きました!
    できることからやって見て頂いて、それでも難しそうであればまたいつでもご連絡してくださいませ!

また猫ちゃんのお話もしましょう!🐈
    お待ちしております!

返信日:2024年2月1日

黒田 凱斗のアピールポイント

パリで研修で技術を磨いて参りました✨ヘアスタイルからお洒落を楽しみましょう🎨ショートスタイル是非お任せください😁

Licca🌱stylist 黒田 凱斗

ミニモをご覧いただきありがとうございます❗️

ミニモでは限定価格でメニューをさせて頂いております!

パーソナルカラーを使った似合うヘアカラーが得意です!

毎日を楽しく彩りましょう!🎨

ショートカット
メンズカット
 が得意です!!

LiccaではCOTAを取り扱っております!
ヘアケアもお任せください‼

黒田 凱斗のプロフィール

名東区 藤が丘《Licca》副店長stylist 5年目✨

"新しいあなたを探し続けます✨"

カットやカラー、パーマ大好き🎨
ヘアケアやヘッドスパも大好きです✨

楽しく髪の毛を綺麗にしていきましょう‼️

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
ショートカット大好きです! ミディアム、ロングもちろん歓迎✨ パーソナルカラー診断もできるので お客様にあったカラーが得意です!🎨 メンズも大歓迎‼️
映画、絵画、ゲーム

藤が丘駅4分
藤が丘駅
月 定休日
毎週月曜日
火曜日不定期で定休日頂いてます。
よろしくお願い致します。

PayPay / 楽天ペイ

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Licca付近の駅の美容室・美容院を探す