会う人会う人に素敵と言われる眉毛になり、家族から絶賛の嵐でした🤩👏🏻本当にありがとうございます!
痛いものは痛いと最初っからはっきり伝えてもらったことでそんなに怖がらずにそして痛みもそんなになく施術していただけました!
また時間が作れたら行かせていただきます!
素敵な眉毛にしていただき本当にありがとうございました🌈
初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けられました。
理想通りのデザインにして頂けてすごく嬉しいです!
この度はありがとうございました🙇♀️
今までまつ毛のことをあまり知らなかったのですがケアの仕方アドバイスをしてくれて助かりました!
初めてのマツエクここにして良かったって思いました♡
凄い理想通りでかわいくてめちゃくちゃお気に入りです💞
5分遅刻したのにも関わらずすごく丁寧な対応してくれて
次もまたお願いしたいです💙
施術も丁寧で仕上がりも可愛くてありがとうございます
綺麗な仕上がりで満足です!
とても、穏やかな優しそうな方でした
丁寧に行っていただき
有難うございます!
マツパを0円でやってもらうことが初めてなので少し不安でしたが全然安心してうけることができました!ずっと丁寧でよかったです!まつ毛もしっかりあがってて嬉しいです!今日はありがとございました
今日はありがとうございました!☺️
とてもお気に入りですが、長さ、ボリュームもうちょい欲しかったです🥲
まつ毛のカールもしっかり相談できて
満足できる仕上がりですありがとうございます
対応も睫毛の仕上がりもとても満足です🥰
眉毛が綺麗に整って気分あがりました(((o(*°▽°*)o)))
また来月よろしくお願いします🥺
念願のマツパができて嬉しいです!
また利用したいです!
カウンセリングからすごく丁寧で、お店の雰囲気も施術してくれた方もすごくよかったです🌷
また行きたいなと思うサロンでした!今回はありがとうございました😌🤍
とても丁寧な接客と施術で凄く大満足です!ブラウンカラーで可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)
マツエクはずっとしたかったのですがバサバサになるのは嫌でマツパとマツエクの間くらいのナチュラルさがいいなーと思って行きました!
期待通りに仕上げて頂き、ありがとうございます!カウンセリングも丁寧で、質問などもしやすい雰囲気だったのでとても良かったです!
メイクを直すスペースもあったりと満足です!
初めてだったのでお手入れの仕方なども教えていただきありがとうございます。
ただ、施術中、他のスタッフさんの練習かなにかわかりませんがボソボソ話し声が結構長い間聞こえていたので少し気になりました。
ミニモでのやり取りに安心感があり、当日もとても丁寧な応対で感動しました。施術はスピーディーで満足の行く仕上がりでした。遠方からの来店だったことをお気遣い頂き、ありがとうございました。
2回目でしたが1回目と同様、対応や言葉遣い等素晴らしかったです。
エクステも綺麗に付けて頂きありがとうございました。
ブラウンマツエク可愛くて気に入りました。
優しく説明してくれて、お気遣いをこんなにしてくれる方
初めてで気分良く施術させていただきました!
また予約するので宜しくお願いします🥺
とても丁寧な対応で安心してお任せできました!
施術もとても丁寧でついつい寝てしまいました(笑)
また機会があればお願いしたいです。
本当にありがとうございました😊😊