tetemeroわかな (TiTi&MeRo)

TiTi&MeRo所属・tetemeroわかなの口コミ・評判

• あいり

メッセージから当日の対応まで良かったです。

オフの際、濡れたコットン(?)でまつ毛を
    拭いてもらっている際、力が強かったので
    少しだけ痛かったです。

それ以外はとても良かったので、
    今後もお願いしたいです!!

2017年10月12日
  • 小治愛理

毎度ながら丁寧で細かい施術です。ありがとうございます

2017年10月11日
  • さえ

もうなんどもリピさせて頂いてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    いつも綺麗に素早くつけていただいています◡̈
    染みたり痛いといったことはなく本当に気づいたら終わってお値段も安く、他のお店を考えたことありません(笑)これからもリピさせて頂きます(o^^o)

2017年10月07日
  • さえ

今回は付け放題でいっぱい付けて頂きました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    いつもあっとゆう間に綺麗に仕上げて頂いてとても満足してます◡̈また次回もお願いしたいと思います‎|•'-'•)و✧

2017年09月09日
  • ミサキ

今回もすごく可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    次もまた利用させていただきます(^-^)

2017年09月03日
  • あや

サロンの雰囲気とかはまあまあ良かったと思うのですが、、
    でも、なんかほかの人にジェスチャーで
    合図とかなんかやってたのが気になりました。
    あと仕上がりはすごいよかったんですが
    マツエクが
    1週間で半分以上とれちゃいました(T▽T)

今まで他のとこで何回も
    マツエクしたことあるんですこど
    こんなことはじめてなんですが
    まつ毛抜ける週間の時やったんですかね(T▽T)

2017年08月20日
  • めぐ

いつもかわいくしてもらって嬉しいです!
    また行きます♡

2017年08月10日
  • めろ

お店の雰囲気とか接客など素晴らしかったです!今回はオフだけでしたが全然染みなくて、時間もはやく、すぐ終わりました!!次マツエクしに行く時はここに行こうと思いました!!

2017年08月10日
  • 黒猫

始めていく場所だったので迷いましたがとても良い場所でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    居心地よくてあまりリラックスできない私でもリラックスしてしてもらう事が出来ました!
    目の感じもいい感じです(❁´ω`❁)
    施術の終了後、涙が出てきて大変そうでしたが店員さんの感じも良くこれからリピーターになろうかな?と思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2017年08月05日
  • 和田みなみ

何度か利用させてもらってます!
    今回少し遅れてしまったんですが丁寧に対応していただいてありがとうございました(^ ^)
    デザインも大満足です。

2017年08月01日
  • かな

お店も可愛くて丁寧でわかりやすく説明してくれてすごく良かったです!!また行きたいです

2017年07月31日
  • mako

2.0

ミニモではちゃんと予約した日時で確定してたのに、お店にいくと、次の日の日程になってたらしく別の店にいくように言われ、最初に「すみません」や理由の一つもなく急に「ここにお店があるのでー」と説明され、私が「予約できてなかった感じですか?」と聞くとようやく理由を言ってきた。その指定された店にいったが、インターホン押しても誰も出ない。渡された地図の紙にかいてた番号に電話してみたところちゃんと連絡がいってなかった様子でした。そして、やっと空いてすぐ始まるのかと思いきや、カルテの記載が違っていた。
    そちら側のミスで客を動かしてるのに対応が悪すぎるとおもいました。
    とても気に入ってるお店でこれからも利用していきたいと思っていますが、今後このようなことはないようにしてほしいです。とても残念でした。

2017年07月23日
  • ねこ

久しぶりのマツエクで、一度めしていただいた時は、少しばらつきがあり、ご相談したところ丁寧にやり直しをして下さり、ケアの方法も丁寧に教えてくださいました。
    施術中のしみなどもありませんでした。

2017年07月23日
  • おおき

皆さんマスクをつけてはるのに
    表情がとても分かりやすく、
    笑顔で丁寧に対応してくださいました。
    施術後に何本かポロポロと取れてしまいましたが
    つけるスピードがとてもはやく、バラつきもなく
    大満足です!!ありがとうございました(*_ _)

2017年07月22日
  • 彩月

2回目です!
    どこのサロンよりも日にちが経っても取れにくいですし、接客も素敵でした☆またリピートします

2017年07月19日
  • なっちゃん

接客も丁寧で、マツエクのもちもいいので、リピートさせてもらってます。

2017年07月14日
  • りぃ

お店も綺麗で雰囲気も良く、最後には飲み物も出して頂き最後まですごくご丁寧な対応でした☆デザインも大満足で、今までのお店で1番良かったです(*´∇`*)また行かせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いします☆ありがとうございました!

2017年07月13日
  • ぴと

施術ありがとうございました^ ^!
    誕生日ってことでコーティング?も
    してもらい、カラーエクステも満足です◎
    また行かせて頂きます♪

2017年07月11日
  • ミオ

いつも完璧な施術をありがとうございます♡
    急な予約変更にも迅速に対応して下りありがたかったです!

2017年06月28日
  • sym

料金の安さに惹かれて予約しました。店内も綺麗で、スタッフさんも丁寧でした。いつもしてるものよりこちらの方がオススメですと言ってくださった長さにしたのですが、本当にしっくりきて感激でした。

次回からも全く同じ料金でいいとのことで驚きました。次回からもお願いします✨

2017年06月28日