tetemeroわかな (TiTi&MeRo)

TiTi&MeRo所属・tetemeroわかなの口コミ・評判

• あや

2017年08月20日

サロンの雰囲気とかはまあまあ良かったと思うのですが、、
    でも、なんかほかの人にジェスチャーで
    合図とかなんかやってたのが気になりました。
    あと仕上がりはすごいよかったんですが
    マツエクが
    1週間で半分以上とれちゃいました(T▽T)

今まで他のとこで何回も
    マツエクしたことあるんですこど
    こんなことはじめてなんですが
    まつ毛抜ける週間の時やったんですかね(T▽T)

• めぐ

2017年08月10日

いつもかわいくしてもらって嬉しいです!
    また行きます♡

• 絢音

2017年08月10日

お店の雰囲気とか接客など素晴らしかったです!今回はオフだけでしたが全然染みなくて、時間もはやく、すぐ終わりました!!次マツエクしに行く時はここに行こうと思いました!!

• さえ

2017年08月05日

今回もリペア120本してもらいました!
    思ったより取れてしまったので120本で大丈夫かな?と思いましたが大丈夫でした!
    バラつきもなく綺麗に付けていただきました♥
    またお願いします☺︎

• 黒猫

2017年08月05日

始めていく場所だったので迷いましたがとても良い場所でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    居心地よくてあまりリラックスできない私でもリラックスしてしてもらう事が出来ました!
    目の感じもいい感じです(❁´ω`❁)
    施術の終了後、涙が出てきて大変そうでしたが店員さんの感じも良くこれからリピーターになろうかな?と思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 和田みなみ

2017年08月01日

何度か利用させてもらってます!
    今回少し遅れてしまったんですが丁寧に対応していただいてありがとうございました(^ ^)
    デザインも大満足です。

• かな

2017年07月31日

お店も可愛くて丁寧でわかりやすく説明してくれてすごく良かったです!!また行きたいです

• mako

2017年07月23日

ミニモではちゃんと予約した日時で確定してたのに、お店にいくと、次の日の日程になってたらしく別の店にいくように言われ、最初に「すみません」や理由の一つもなく急に「ここにお店があるのでー」と説明され、私が「予約できてなかった感じですか?」と聞くとようやく理由を言ってきた。その指定された店にいったが、インターホン押しても誰も出ない。渡された地図の紙にかいてた番号に電話してみたところちゃんと連絡がいってなかった様子でした。そして、やっと空いてすぐ始まるのかと思いきや、カルテの記載が違っていた。
    そちら側のミスで客を動かしてるのに対応が悪すぎるとおもいました。
    とても気に入ってるお店でこれからも利用していきたいと思っていますが、今後このようなことはないようにしてほしいです。とても残念でした。

• 彩夏

2017年07月23日

久しぶりのマツエクで、一度めしていただいた時は、少しばらつきがあり、ご相談したところ丁寧にやり直しをして下さり、ケアの方法も丁寧に教えてくださいました。
    施術中のしみなどもありませんでした。

• おおき

2017年07月22日

皆さんマスクをつけてはるのに
    表情がとても分かりやすく、
    笑顔で丁寧に対応してくださいました。
    施術後に何本かポロポロと取れてしまいましたが
    つけるスピードがとてもはやく、バラつきもなく
    大満足です!!ありがとうございました(*_ _)

• 彩月

2017年07月19日

2回目です!
    どこのサロンよりも日にちが経っても取れにくいですし、接客も素敵でした☆またリピートします

• なっちゃん

2017年07月14日

接客も丁寧で、マツエクのもちもいいので、リピートさせてもらってます。

• りぃ

2017年07月13日

お店も綺麗で雰囲気も良く、最後には飲み物も出して頂き最後まですごくご丁寧な対応でした☆デザインも大満足で、今までのお店で1番良かったです(*´∇`*)また行かせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いします☆ありがとうございました!

• ぴと

2017年07月11日

施術ありがとうございました^ ^!
    誕生日ってことでコーティング?も
    してもらい、カラーエクステも満足です◎
    また行かせて頂きます♪

• ミオ

2017年06月28日

いつも完璧な施術をありがとうございます♡
    急な予約変更にも迅速に対応して下りありがたかったです!

• sym

2017年06月28日

料金の安さに惹かれて予約しました。店内も綺麗で、スタッフさんも丁寧でした。いつもしてるものよりこちらの方がオススメですと言ってくださった長さにしたのですが、本当にしっくりきて感激でした。

次回からも全く同じ料金でいいとのことで驚きました。次回からもお願いします✨

• まりん

2017年06月21日

久しぶりの来店でした(^ ^)とても綺麗につけて頂きました!
    また利用させて頂きます!

• ゆうき

2017年06月16日

お店の雰囲気も綺麗でお出迎えもお見送りも
    しっかりして頂き、カウンセリングも私の
    好みをしっかり聞き出してくれ、仕上がりも
    すごく気に入ってます!
    施術も音楽がゆったりしていて寝てしまいました。
    時間がかかると思っていたのですが、施術が
    終わって時間見ると全然時間がかかっていなかった
    のですごくよかったです。
    また行かせて頂きます♪

• kanami

2017年06月15日

何度か利用させて頂いてますが、前回前々回と1週間くらいでマツエクがほとんど取れてしまって、施術者を変えて頂いたら、すごく綺麗で持ちも良くなりました。
    施術の方によると思いますが、minimoでもお店でも対応はすごくいいので、これからも利用させていただこうと思います。

• 山田紗矢香

2017年06月10日

3回ぐらい連続でおねがいしているのですが、いつも持ちがよく、仕上がりも思った感じになってとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします^ ^