tetemeroわかな(TiTi&MeRo所属)の口コミ・レビュー

• みみ

初めて利用しました.申し込み時から退店時まで丁寧に対応、接客していただきました^^カラーマツエクの種類もたくさんあるしソファがふかふかしてて気持ちよかったです。カウンセリングも仕上がりもいい感じでとても気に入りました~!また利用したいです。ありがとうございました^^

2016年12月03日

• 有馬来菜

心地よくて仕上がりも満足でとてもよかったです

2016年12月03日

• 薮辻友香

今回3回目でいつも綺麗にしてくれます!
    リピートしたいと思います!

2016年12月02日

• 濱嶋彩圭

2度目です!
    同じ店舗をリピートするのはここが初めてですが
    何度でもきたいと思えるお店です(^_^)
    これからもよろしくお願いします!

2016年11月29日

• cana

とても丁寧にカウンセリングして下さりました!施術後も自分のまつげのくせなど丁寧に教えて下さり、とても満足です!

2016年11月26日

• kako

すごいよかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年11月21日

• 澁谷颯己

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。
    ありがとうございます。

2016年11月20日

• k

遅刻したのに 丁寧に対応して頂き
    とても気分が良かったです❤️
    これからも通わせて頂きます( ◠‿◠ )❤️

2016年11月17日

• s

満足です(*´∇`*)リピートしてます(*´∇`*)!!

2016年11月15日

• この間はありがとうございました☆
    とても親切で綺麗に仕上げてくださいました♪
    何度も時間を変更していただきありがとうございましたm(_ _)mやっぱり、もう少し長さが欲しかったので次は長めでお願いします!☆

2016年11月14日

• 石野りえこ

初めてだったのですが施術もリラックスして
    受けられてすごく丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です❤︎

また次からもここにお願いしたいとおもいます❤︎

2016年11月12日

• みみ

接客がとてもよかった分仕上がりが残念でした。
    1週間もたっていないのですがもうスカスカでバラツキがひどく感じます。

2016年11月09日

• アミ

いい感じですまた利用したいです

2016年11月06日

• mh

2度利用させてもらいました。
    1度目と2度目の担当者さんが同じなのかはわかりません。
    2度目の仕上がりですが…
    当日からまつ毛の向きがバラバラでした。
    違和感があり鏡で見ると、
    ・自まつ毛一本に対して何故かエクステが二本付いている
    ・エクステ一本に対して自まつ毛が三本引っ付いている
    ・根元は浮いているのにエクステの真ん中辺だけ接着されていて宙ぶらりん状態…(しかも接着剤がベッタリ付いていて取れない)

お値段がとても安い事を考えてもこの仕上がりはちょっと厳しいかな、と思います。

2016年11月04日

• のーじ

予約の対応も適切で、
    仕上がりもとても満足です!!!

また行かせていただきます!

2016年11月01日

• ともよ

お店も綺麗でスタッフさんたちの接客も丁寧で感じの良いお店でした!担当してわかなさんもデザインを決める時にいろいろアドバイスしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年10月30日

• もも

対応も丁寧で仕上がりも満足しました!

2016年10月30日

• 池渕真依

初めてのまつエクでしたが、本当に丁寧に接客、カウンセリング、施術していただきました!
    素敵なデザインで仕上がりも気に入ってます(*^^*)
    店内もとっても可愛かったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

2016年10月28日

• 山本和希は

到着が遅くなってしまったにも関わらず、デザインの要望にもきちんとお答え頂いて、嫌な顔ひとつなく丁寧な接客をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また利用させていただきます!ありがとうございました!

2016年10月24日

• Kanna

初めて利用させてもらったのですが、とにかく店内が可愛かったです。

そして、肝心の施術なんですがカウンセリングからとても丁寧で、オフの時も睫毛の状態をちゃんと見てもらえて、丁寧に説明してもらえました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

2日目なので、もちはわかりませんが今のところ気になる事はありません。

また利用させてもらいます。

2016年10月24日

• 長田純香

初めてのマツエクだったのですが
    説明もしっかりしてくれました。
    お店の雰囲気もゆったりで可愛らしくて
    すべてが魅力的でした (((o(*゚▽゚*)o)))
    カラーの感じも一緒に考えてもらい
    とても素敵な感じになりました♪
    大満足です !!!

2016年10月22日

• 高田美湧

真ん中だけ長いのをお願いしたのに 、全部
    長さが一緒だし 、向きもバラバラで納得
    行きませんでした

2016年10月20日

• 安井綾香

お店の雰囲気も良く接客面でも感じが良くとても満足しました。
    また利用させて頂きたいです!

2016年10月17日

• 下大長聖菜

とっても丁寧にしてもらって満足です
    また利用したいです

2016年10月16日

• 井伊彩沙子(イイアサコ)

場所はちょっと迷ったのですが、雰囲気が本当に良くて、リラックスできました✨施術中、目に染みてしまい痛かったので4にしましたが、終わった後にお菓子と飲み物を頂いて、心遣いに嬉しかったです。初めてのカラーマツエクここにして良かったです!また行きたいと思います。

2016年10月15日

• 須藤 梨里花

接客がとにかく丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    これからマツエクを、するときは利用させて頂こうと思います。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月08日

• 福田実侑

道に迷ったらお電話下さったり、時間が押していたのにも関わらず出来る限りのことをして下さって助かりました♡とても丁寧な接客で店の雰囲気も良くて気に入りました!これからマツエクはここを利用したいと思います♡♡

2016年10月07日

• もも

今までマツエクをしてもらった中で、すごくすごく良かったです。デザインもめっちゃ気に入りました。対応も良くて話しやすかったです❀(*´v`*)❀ありがとうございました!

2016年09月30日

• 上田 芽生

とても担当の方はとても親切で可愛くて、店の雰囲気もとても良かったです!
    また利用したいと思いました

2016年09月29日

• 麻奈

とても素敵なで、可愛らしい方ばかりの綺麗なお店でした(^^)デザインも可愛くして頂きまして、またお願いしたいです(*^^*)

2016年09月28日

• 今坂 江里加

丁寧な接客で相談もしやすかったです!
    可愛く仕上げていただき満足です♡
    またよろしくお願い致します♪

2016年09月27日

• はせがわ むつみ

結婚式の前撮りの前日にカラーエクステでお願いしました♪
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、
    初めてのカラーのエクステだったんですが3色mixで可愛くしてもらえて満足です( *ˊᵕˋ)ノ

わかなさんも、他のアイリストさんの対応も
    店内の雰囲気もすごくよくて
    施術後にドリンクとお菓子も出してくださって嬉しかったです!
    今まで行ったまつエクサロンで1番お気に入りになりました!ありがとうございました(o^^o)

2016年09月24日

• 竹安彩

綺麗にしていただきました(*・ω・)*_ _)ペコリありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

2016年09月19日

• 島田ちはる

本日はありがとうございました♡!
    仕上がりもナチュラルな感じでとても気に入りました。
    次回も利用したいです(*´ч`*) ありがとうございました!

2016年09月19日

• A

綺麗にしていただきました!
    次もまたお願いしたいです!

2016年09月18日

• 安東 緑

とてもよかったです(О´з`О)/
    急なメニュー変更でもお姉さんは嫌な顔ひとつせずしてくれました‼︎‼︎お姉さんも笑顔が素敵な方で施術も早くてとても気に入りました♡ありがとうございました‼︎‼︎

2016年09月16日

• mao

綺麗な方がしてくださりました♡
    雰囲気も良くて仕上がりも素敵です♡
    またお願いしたいです!

2016年09月09日

• るん

とても清潔な店内で受付の方も施術して下さった方もとても丁寧で優しい方ばかりでした!
    マツエクのカウンセリングも丁寧にして下さったので納得のいくマツエクになりとても満足しています。
    カラーも豊富でした。
    お気に入りです!ありがとうございました!

2016年09月09日

• 佐藤 朝美

接客してくださった方がすごく優しくて、仕上がりも思ってた通りでした♡
    お店の雰囲気も可愛いし落ち着きました!ドリンクも、ありがとうございました!また次も利用したいです♪

2016年09月02日

• かな

サロンのお店も綺麗でスタッフの皆さんもとても対応が良く、気持ちが良かったです^ - ^
    値段も行きやすい価格なのでまた次もお願いしたいと思います!

2016年09月02日

• ももの

室内の雰囲気がとても可愛らしくて
    とても落ち着きました!☺
    仕上がりも綺麗にしていただき
    とても良かったです☆
    有難うございました!!!

2016年09月01日

• 喜多百花

とても丁寧に施術していただき思い通りのマツエクでした

2016年08月30日

• 政岡 里佳

初めてアプリを使って、初めてのお店でしたが、最初から最後まで丁寧な対応して頂きました♡また是非行きたいと思います♡

• れいな

雨が凄く降っており、濡れていたらタオルを貸してくださり助かりました!
    サロンのみなさん良い人ばかりだし、凄く落ち着いた雰囲気で気に入りました!
    またお願いしたいと思いました!

• ♡mana♡

本日施術していただきました(^O^)

とても可愛らしいお店で、音楽もベッドも心地よく、また、少し遅れそうになってしまい走った為汗をかいていたら室温にも気を使ってくださいました( ・ᴗ・ )
    カウンセリングも丁寧で、あまり派手にしたくないという希望を聞いていただいてナチュラルに可愛く仕上げていただきました。終わったあとも、飲み物とお菓子を出していただけて、お姫様気分な鏡台でメイク直しをして出て行けました。本当にしあわせな時間でした。お世話になりました。ありがとうございました(^O^)

• 金田真奈

サロンの場所が分かりやすくて
    お店の雰囲気がとても良かったです!
    接客も丁寧で色んなアドバイスをいただき
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    またこちらのサロンでマツエクしてもらいたいです!

2016年08月28日

• 近藤紗耶

今まで行ったサロンで1番細かくカウンセリングしてくれました!仕上がりもめっちゃ綺麗やし、満足です♡ありがとうございました!

2016年08月28日

• saki

とても丁寧で早くてすごく気に入りました!ドライアイで目が乾きやすいのですが、施術中にこまめに目薬をさしてくれるなどの配慮をしてくれました。今までのところではそういう配慮はなかったので、すごく嬉しかったです。あと、終わった後にドリンクとお菓子がたくさん出てきてびっくりでした!食べきれなくて申し訳なかったですwまたリピートしたいなと思っています。

2016年08月26日

• 大路かな

サロンがとても綺麗で、
    とても丁寧にカウンセリング
    して頂き提案もして貰いました(^ ^)

仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました!!!

2016年08月23日

• 菊田利菜

今までで 1番の仕上がりです!!!\( ˆoˆ )/
    またスタッフさん全員の対応が素敵で、正規のお値段でもお願いしたいぐらい おすすめです!!またお願いします!

2016年08月22日

• 大山百合香

カラーも多くてとても満足しました!
    次もお願いしたいと思いました!

2016年08月18日

• 岡瑞貴

結構注文してしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。カウンセリングが凄く良かったです!料金も、付けれる本数が少なかった為その分の料金にしてくださいました。またお願いしたいと思えるお店でした。

2016年08月12日

• 近本 綾香

サロンもとても綺麗で、
    接客も丁寧にしていただいて、
    イメージ通りになりました!!
    今までのマツエクの中で1番です♡

2016年08月09日

• 植田優莉

満足です!

2016年08月07日

• ありがとうございました(*^^*)
    とっても満足の仕上がりです!

2016年08月07日

• YP

店内もとても綺麗で可愛くて、マツエクの説明も仕上がりも、接客対応もどれも本当に良かったです☺️
    またぜひ行きたいです

2016年08月05日

• Ayaka

サロンの雰囲気、接客、仕上がり、サービス、値段どれも大満足です!これからもリピさせていただきたいと思います♡ありがとうございました◟̆◞̆❤︎

2016年08月04日

• y

道に迷ってしまい遅れてしまったにもかかわらずご丁寧に道も教えてくださり笑顔で迎えてくれました!店の雰囲気もとてもよくて可愛かったです。まつエクの方も予定通りの140本つけていただいてとても綺麗に仕上がり大満足です。接客も技術もこんなに満足したのは、初めてでした!担当のお姉さんとても笑顔が素敵で可愛かったです❤︎これからもまた利用したいなと思います。今日は、ありがとうございました(^^)♡

2016年08月02日

• m

初めてのまつエクでしたが、わたしの要望通りとってもキレイに仕上げていただきました✨
    カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです
    自まつに馴染んでいて違和感もなく大満足です!

2016年08月02日

• 岸本夏実

遅刻してしまったのですが施術を急いで頂いてメニュー通りの140本を付けて下さいました!仕上がりもいい感じです!ありがとうございました⸜(◍Ơ◡Ơ◍)⸝⸒⸒⸒♡

2016年07月30日

• もも

とても気に入った仕上がりになりました(^_^)
    ありがとうございます
    また行かせてもらいます(^_^)

2016年07月29日

• 波内友美

他店ですごく染みて痛かったのですが、今回は全くでした。カウンセリングも丁寧でよかったです。

2016年07月27日

• 門松瞳

早く丁寧な施術をしていただきました。
    前後の接客もとても丁寧でした。
    また利用したいです!ありがとうございます!

2016年07月25日

• 宮田茉央

今回も満足する仕上がりになりました!接客も気持ち良く施術中はゆっくり出来てサービスも最高です!これからもお世話になります!

2016年07月20日

• 元原美穂

お店の中はとっても綺麗で、女の子という場所でした✨清潔感もあり、説明も1つ1つ丁寧でとってもよかった❤️機会があったらまた行きたいなぁー✨

2016年07月09日

• akani10

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さいました!マツエクも品質が良いのか、施術が丁寧だったのか、すごく調子が良いです☆また行きたいです。

2016年06月29日

• 石田茜

最初から最後まですごく丁寧に応対していただき、出来上がりもとても満足しました!
    ありがとうございました!(∘❛ั⌔❛ั∘)

2016年06月28日

• みゆき

まつえく3000円で利用させていただきました。まず、仕上がりについては大満足、その他対応、値段、場所等についても大満足でした!
    元々、まつエク自体が自分の目に合っていない私ですが、どうしてもマスカラだけでは満足いかず、仕事上つけまつ毛も出来ませんので、ここ最近2ヶ月ほどはマスカラで我慢していましたが!
    再び、まつエクをしたいと思い予約!
    施術中、染みたり不快感を感じたり等は一切なく、爆睡(笑)
    カウンセリングでは、アドバイスを頂きながらデザインを一緒に考えて下さって、すごく助かりました。
    あとは、終わった後の対応も大満足(笑)
    あんなに、お菓子が出てきたの初めてです(笑)食べきれなかったのでお持ち帰りさせて頂きました(笑)
    何をとっても本当に大満足でしたので、絶対また利用したいと思います♪

ちなみに、まつエクを付けると必ずその日は目が充血し、染みる感覚がある私なのですが、いつよりは目の充血が少なくその日1日を過ごせました!

今まで10箇所以上のまつエクを利用しましたが、ここが一番私にはしっくりきています♪なのでレビュー書かせていただきました♡

2016年06月27日

• aya

みなさんすっごく接客が丁寧で、内装も素敵な最高のお店でした♪( ´▽`)

2016年06月14日