TiTi&MeRo所属・tetemeroわかな の口コミ・評判

返信率:100%

• mako

2017年07月23日

ミニモではちゃんと予約した日時で確定してたのに、お店にいくと、次の日の日程になってたらしく別の店にいくように言われ、最初に「すみません」や理由の一つもなく急に「ここにお店があるのでー」と説明され、私が「予約できてなかった感じですか?」と聞くとようやく理由を言ってきた。その指定された店にいったが、インターホン押しても誰も出ない。渡された地図の紙にかいてた番号に電話してみたところちゃんと連絡がいってなかった様子でした。そして、やっと空いてすぐ始まるのかと思いきや、カルテの記載が違っていた。
    そちら側のミスで客を動かしてるのに対応が悪すぎるとおもいました。
    とても気に入ってるお店でこれからも利用していきたいと思っていますが、今後このようなことはないようにしてほしいです。とても残念でした。

• 彩夏

2017年07月23日

久しぶりのマツエクで、一度めしていただいた時は、少しばらつきがあり、ご相談したところ丁寧にやり直しをして下さり、ケアの方法も丁寧に教えてくださいました。
    施術中のしみなどもありませんでした。

• おおき

2017年07月22日

皆さんマスクをつけてはるのに
    表情がとても分かりやすく、
    笑顔で丁寧に対応してくださいました。
    施術後に何本かポロポロと取れてしまいましたが
    つけるスピードがとてもはやく、バラつきもなく
    大満足です!!ありがとうございました(*_ _)

• 彩月

2017年07月19日

2回目です!
    どこのサロンよりも日にちが経っても取れにくいですし、接客も素敵でした☆またリピートします

• なっちゃん

2017年07月14日

接客も丁寧で、マツエクのもちもいいので、リピートさせてもらってます。

• りぃ

2017年07月13日

お店も綺麗で雰囲気も良く、最後には飲み物も出して頂き最後まですごくご丁寧な対応でした☆デザインも大満足で、今までのお店で1番良かったです(*´∇`*)また行かせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いします☆ありがとうございました!

• ぴと

2017年07月11日

施術ありがとうございました^ ^!
    誕生日ってことでコーティング?も
    してもらい、カラーエクステも満足です◎
    また行かせて頂きます♪

• 紗依

2017年07月06日

何回もリピさせて頂いています。
    前回からリペアでお願いをしているのですがとてももちが良くそれでも毎回120本ほど付けていただいています♡スカスカになったなあと思う事がなくなりました◡̈
    今回担当してくださった方とてもはやく綺麗に付けていただきあっという間に終わっていました!また次回も宜しくお願いします(´,,•ω•,,)♡

• ミオ

2017年06月28日

いつも完璧な施術をありがとうございます♡
    急な予約変更にも迅速に対応して下りありがたかったです!

• sym

2017年06月28日

料金の安さに惹かれて予約しました。店内も綺麗で、スタッフさんも丁寧でした。いつもしてるものよりこちらの方がオススメですと言ってくださった長さにしたのですが、本当にしっくりきて感激でした。

次回からも全く同じ料金でいいとのことで驚きました。次回からもお願いします✨

• まりん

2017年06月21日

久しぶりの来店でした(^ ^)とても綺麗につけて頂きました!
    また利用させて頂きます!

• ゆうき

2017年06月16日

お店の雰囲気も綺麗でお出迎えもお見送りも
    しっかりして頂き、カウンセリングも私の
    好みをしっかり聞き出してくれ、仕上がりも
    すごく気に入ってます!
    施術も音楽がゆったりしていて寝てしまいました。
    時間がかかると思っていたのですが、施術が
    終わって時間見ると全然時間がかかっていなかった
    のですごくよかったです。
    また行かせて頂きます♪

• kanami

2017年06月15日

何度か利用させて頂いてますが、前回前々回と1週間くらいでマツエクがほとんど取れてしまって、施術者を変えて頂いたら、すごく綺麗で持ちも良くなりました。
    施術の方によると思いますが、minimoでもお店でも対応はすごくいいので、これからも利用させていただこうと思います。

• 山田紗矢香

2017年06月10日

3回ぐらい連続でおねがいしているのですが、いつも持ちがよく、仕上がりも思った感じになってとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします^ ^

• 和田みなみ

2017年06月06日

2回目でしたが今回も希望どおりのようにしていただいてとても満足です(^ ^)
    接客もいつも丁寧でまた利用させていただきたいです

• ゆか

2017年06月02日

今日は時間を変更してくださって
    本日で2度目の来店でしたが
    今回も綺麗に、また要望通りの
    仕上がりでした。(^0^)/♪♪
    いつもまつ毛の悩みを聞いてくださって
    持ちが良くなるように色んな提案を
    して下さって本当に助かっています!!
    また伺う際はお願いします❥❥

• みずほ

2017年06月01日

道に迷ったのにも関わらず笑顔で迎えてくれて
    丁寧にカウンセリングもして頂きました( ¨̮ )
    今までで行ったマツエクサロンで1番良かったです!♡
    リピします( ¨̮ )
    ありがとうございました( ¨̮ )

• なーみ

2017年05月26日

希望どうりバッサバサにしてくれてとても良かったです!

• えみ

2017年05月19日

すごく、親切で丁寧にしてくれました!ありがとーございます❗

• 紗依

2017年05月13日

予約の変更にも対応して頂きました(>_<)
    いつもいっぱいつけて頂きます!
    施術ははやくあっという間に終わってしまいます。染みたりすることもなく気づくと寝てしまったりする時もあります(笑)
    担当してくださる方はとっても可愛くて優しい方です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎またお願いしたいと思います(o^^o)

• 美千代

2017年04月30日

金額も安く!仕上がりも申し分なく(^^)ベットもフカフカでとても良かったです(^^)

• sachi

2017年04月30日

すごく綺麗な施術室で、みなさん笑顔ですごく落ち着く空間でした。
    仕上がりにも満足です!

• あすか

2017年04月17日

接客対応も施術も良かったです!!
    自分のまつ毛についてキチンと教えてくださいました
    サロンの雰囲気も可愛いかったです♡
    もっとまつ毛が生えてきたらまたお願いしたいです

• あー

2017年04月08日

お店の印象もよく、接客もとてもよかったです(*^^*)

ですが、お店のアロマ?の香りが合わず酔ってしまい、最後の方吐きそうで気分が悪くなってしまいました(;_;)

まつげは4日経った今、2、3本抜けてしまいました>_<

ですが、接客が本当に丁寧で気持ちよく通わせていただいたのでまた次も利用したいです(*^^*)
    ありがとうございました^ ^

• さえ

2017年04月04日

リピさせて頂いています(。ӧ◡ӧ。)
    今まで色んなサロンに行きましたが2.3週間もすればもうスッカスカになってましたがこちらのサロンではとてももちが良くびっくりしました!
    いつもいっぱい付けてもらいます˙ᵕ˙♡
    染みたりすることもなくいつも大満足です!
    これからも通いたいと思っています!

• ふみ

2017年04月03日

2.3週間で半分以上抜けました。さらに抜けたマツエクを見ると、マツエク1本に対して自まつ毛2.3本ついていて、束でまつ毛が抜けてしまい一部禿げました。仕上がってすぐもまつ毛があっちを向いたりこっちを向いたり。指摘するまでもなく次の人がベッドに寝ていてどうすることもできませんでした。息かかり防止かとはおもいますがマスクの所為で私への声掛けも聞き取りづらかったです。

• rinako.

2017年03月21日

返信をすぐにしてくださったり、急な変更でも、対応してくださりとても良かったです!!
    初めてだったので見本などを見せてもらえたらもっとよかったです。

でも、お店の雰囲気や対応はバッチリでした!ありがとうございます!

• 愛里

2017年03月18日

接客態度よく、まつげも大満足です。最後に飲み物やお菓子もでてきて良心的なお店だなと思いました!また行きたいです。ありがとうございました♡

• 一華

2017年03月11日

初めてのマツエクであまりイメージがつきにくかったのですが、カウンセリングでは具体的なイメージをいただき、施術も違和感なく終了。仕上がりもイメージ通りで、とても素敵に施していただきました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです

• 西森美帆

2017年03月07日

いつもの人じゃなかったのであまり満足できませんでした。完成した時でも左右の量がぜんぜんちがいました

• 佐々木みく

2017年03月07日

お店の雰囲気も良く丁寧で大変気に入りました!
    ありがとうございます\( ¨̮ )/

• あかり

2017年03月04日

遅刻してしまったのに嫌な顔せずに接客して頂き、ありがとうございました( ; ; )仕上がりも大満足です♡またお願いしたいです!

• まりな

2017年02月23日

施術中痛いと思うことが何回かありました。
    でも、仕上がりは大満足で、対応や店内の落ち着きもとても満足しました!ありがとうございました(*^^*)

• nana☆

2017年02月19日

まつ毛が弱っていて予約した本数までつけれなかったとのことで、本数が少ない方の料金にして頂けました。他のお店ではつけ放題で予約してそんなにつけれなくても本数指定の料金にして貰えた事はないので、とても良心的なお店だと思いました。
    仕上がりもいい感じです。
    最後に飲み物とお菓子も出して頂きました。又行きたいです。

別の店舗で当たった方はイマイチだったので施術して頂く担当の方によるのかもしれません。

• のーじ

2017年02月18日

今回2回目でしたが満足です
    前回の時と担当の方は違いましたが、
    カラーマツエク本当に成功でした!

忙しくバタバタしてたなって思いましたが、
    施術も接客もしっかりしててよかったです!

また行かせていただきます!

• a❤︎

2017年02月16日

満足です!また機会があればお願いします^_^

• みー

2017年02月06日

2回目でしたが、満足です☺️
    これからもここでお世話になりたいと思います(*・ω・*)

• エミ

2017年01月28日

本当にとても良かったです!

自分がイメージしてたものとぴったりでした!!
    ありがとうございます♡

• なあ

2017年01月26日

まず入った時に思ったのが
    綺麗!!!清潔感溢れるお部屋で
    店員さんも綺麗⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    施術中もなんも気になることなくて
    満足です!
    久しぶりのマツエクでしたが
    してよかったなと思いました!!
    また来ます!✩

• saki

2017年01月26日

久しぶりのマツエクでデザインなど適当なイメージのまま伝えたのですが、すっごく綺麗でめっちゃ満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    マツエクは、何回かやったうち毎回痛くて、今回もちょっと怖かったんですけど、全く痛くなくてしみてもなくて本当にリラックスしてできました(´-`).。oO
    毎回痛みを我慢していたのが馬鹿みたいです。。
    最初から最後まで対応も良く、お茶やお菓子など、素晴らしいと思いました(^。^)
    これから通おうと思えるサロンでした!

• aoi

2017年01月16日

前の目のことも気にしてくださったり
    対応もとっても良く安心できました!

仕上がりも希望どうりで
    ナチュラルでかわいくてとっても気に入りました!
    ありがとうございました♡

またいかせていただきます(*´꒳`*)

• なこたん

2017年01月10日

すぐに取れました。

• めぇちゃん。

2017年01月06日

快適で素敵な店内でとてもリラックスしなら施術をうけることができました!!
    とても綺麗につけて頂き満足しております!
    最後のジュースとお菓子のサービスも嬉しかったです。またよろしくお願い致します(^ν^)

• 水野佐季子

2017年01月06日

対応も大変丁寧で、すごく居心地がよかったです!
    また行きたいと思える雰囲気かつ施術でした!
    ありがとうございました(^^)

• ほのか

2017年01月03日

とても丁寧な説明で
    店内も凄く可愛くてソファも気持ちよく
    なにより素敵に仕上げて頂いてほんとに良かったので
    凄くオススメです!!

• なつ

2016年12月30日

遅れてしまったにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!
    次回はもっと余裕をもってお伺いしたいとおもいます(^ ^)

• おりょう

2016年12月27日

また行きます♡

• Tomari Asami

2016年12月26日

初めてのカラーでしてもらったのですが、めちゃめちゃお気に入りです!
    リピーターなります!(✿´ ꒳ ` )♡

• 高田千夏

2016年12月22日

接客はとても丁寧でサロンも綺麗でよかったです!
    もう少したくさんつけて欲しかったかなと思いましたが、カラー可愛く仕上げてもらったので良かったです。

• ゆぅみぃーる

2016年12月20日

はじめてのマツエクでしたが、とても分かりやすくカウンセリングしていただき安心して施術を受ける事ができました(*´꒳`❁)
    付け直しまでしていただき、その対応も丁寧で、感激しました
    こんな素敵なお目元に仕上げていただけて大大大満足です!!
    また、わかなさんにお願いしたいです♡♡

• みなみ

2016年12月15日

仕上がりも接客もとても満足しています!初めてのまつエクで分からないことが多かったのですが、きちんと説明してくださり、安心して施術してもらうことができました。

• らん

2016年12月14日

初めて利用しました☆
    接客もお店の雰囲気もすごくよかったです。
    出来上がりも満足でした( ˆωˆ )
    何よりも施術ソファーが心地よすぎて
    眠りそうでした笑
    また利用させてもらいます☆

• みさと

2016年12月13日

接客もすごく丁寧で居心地が良かったです!
    可愛らしいお部屋でしてくれて満足!
    終わった後の飲物とお菓子嬉しかったです☆
    また行きます!
    ありがとうございました♡

• kei

2016年12月13日

多分3回目ぐらいですが今回はとても楽しく施術してもらえた上に仕上がりも綺麗で、ほんとにありがとうございました。

• でみ

2016年12月13日

お店の雰囲気がラグジュアリーでとても良かったです!!
    また、丁寧で親身な接客で安心してお任せできました!
    ベッドも寝心地がとても良かったので、施術時間のストレスも全くなく快適な時間を過ごす事ができ、とても満足です!またリピーターとして通いたいです♡

• 角田幸子

2016年12月12日

細かい要望までしっかりと聞いてくださり、思い通りに仕上げて頂きました!!接客も施術もすごい丁寧で、とても満足です♡ありがとうございました♡

• 東岡 杏奈

2016年12月07日

初めて行ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき施術も予定時間より早くおわりました(*'ω'*)
    また、アフターティーがすごく豪華で、施術やアフタートータル合わせていままでで1番です♪すごくまつえくも綺麗に仕上がっていたので、あとは自宅でケアがんばります!ありがとうございました。

• 濱口彩

2016年12月05日

今回で三回目!いつも可愛い仕上がりで満足ですまた行かせて頂こうと思ってます(^○^)

• みみ

2016年12月03日

初めて利用しました.申し込み時から退店時まで丁寧に対応、接客していただきました^^カラーマツエクの種類もたくさんあるしソファがふかふかしてて気持ちよかったです。カウンセリングも仕上がりもいい感じでとても気に入りました~!また利用したいです。ありがとうございました^^

• 有馬来菜

2016年12月03日

心地よくて仕上がりも満足でとてもよかったです

• yuuka

2016年12月02日

今回3回目でいつも綺麗にしてくれます!
    リピートしたいと思います!

• 濱嶋彩圭

2016年11月29日

2度目です!
    同じ店舗をリピートするのはここが初めてですが
    何度でもきたいと思えるお店です(^_^)
    これからもよろしくお願いします!

• cana

2016年11月26日

とても丁寧にカウンセリングして下さりました!施術後も自分のまつげのくせなど丁寧に教えて下さり、とても満足です!

• kako

2016年11月21日

すごいよかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 澁谷颯己

2016年11月20日

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。
    ありがとうございます。

• k

2016年11月17日

遅刻したのに 丁寧に対応して頂き
    とても気分が良かったです❤️
    これからも通わせて頂きます( ◠‿◠ )❤️

• s

2016年11月15日

満足です(*´∇`*)リピートしてます(*´∇`*)!!

• 2016年11月14日

この間はありがとうございました☆
    とても親切で綺麗に仕上げてくださいました♪
    何度も時間を変更していただきありがとうございましたm(_ _)mやっぱり、もう少し長さが欲しかったので次は長めでお願いします!☆

• 石野りえこ

2016年11月12日

初めてだったのですが施術もリラックスして
    受けられてすごく丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です❤︎

また次からもここにお願いしたいとおもいます❤︎

• みみ

2016年11月09日

接客がとてもよかった分仕上がりが残念でした。
    1週間もたっていないのですがもうスカスカでバラツキがひどく感じます。

• アミ

2016年11月06日

いい感じですまた利用したいです

• mh

2016年11月04日

2度利用させてもらいました。
    1度目と2度目の担当者さんが同じなのかはわかりません。
    2度目の仕上がりですが…
    当日からまつ毛の向きがバラバラでした。
    違和感があり鏡で見ると、
    ・自まつ毛一本に対して何故かエクステが二本付いている
    ・エクステ一本に対して自まつ毛が三本引っ付いている
    ・根元は浮いているのにエクステの真ん中辺だけ接着されていて宙ぶらりん状態…(しかも接着剤がベッタリ付いていて取れない)

お値段がとても安い事を考えてもこの仕上がりはちょっと厳しいかな、と思います。

• ともよ

2016年10月30日

お店も綺麗でスタッフさんたちの接客も丁寧で感じの良いお店でした!担当してわかなさんもデザインを決める時にいろいろアドバイスしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• もも

2016年10月30日

対応も丁寧で仕上がりも満足しました!

• m a

2016年10月28日

初めてのまつエクでしたが、本当に丁寧に接客、カウンセリング、施術していただきました!
    素敵なデザインで仕上がりも気に入ってます(*^^*)
    店内もとっても可愛かったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

• 山本和希

2016年10月24日

到着が遅くなってしまったにも関わらず、デザインの要望にもきちんとお答え頂いて、嫌な顔ひとつなく丁寧な接客をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また利用させていただきます!ありがとうございました!

• Kanna

2016年10月24日

初めて利用させてもらったのですが、とにかく店内が可愛かったです。

そして、肝心の施術なんですがカウンセリングからとても丁寧で、オフの時も睫毛の状態をちゃんと見てもらえて、丁寧に説明してもらえました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

2日目なので、もちはわかりませんが今のところ気になる事はありません。

また利用させてもらいます。

• 長田純香

2016年10月22日

初めてのマツエクだったのですが
    説明もしっかりしてくれました。
    お店の雰囲気もゆったりで可愛らしくて
    すべてが魅力的でした (((o(*゚▽゚*)o)))
    カラーの感じも一緒に考えてもらい
    とても素敵な感じになりました♪
    大満足です !!!

• 高田美湧

2016年10月20日

真ん中だけ長いのをお願いしたのに 、全部
    長さが一緒だし 、向きもバラバラで納得
    行きませんでした

• 安井綾香

2016年10月17日

お店の雰囲気も良く接客面でも感じが良くとても満足しました。
    また利用させて頂きたいです!

• seina

2016年10月16日

とっても丁寧にしてもらって満足です
    また利用したいです

• 井伊彩沙子(イイアサコ)

2016年10月15日

場所はちょっと迷ったのですが、雰囲気が本当に良くて、リラックスできました✨施術中、目に染みてしまい痛かったので4にしましたが、終わった後にお菓子と飲み物を頂いて、心遣いに嬉しかったです。初めてのカラーマツエクここにして良かったです!また行きたいと思います。

• 須藤 梨里花

2016年10月08日

接客がとにかく丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    これからマツエクを、するときは利用させて頂こうと思います。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

• 福田実侑

2016年10月07日

道に迷ったらお電話下さったり、時間が押していたのにも関わらず出来る限りのことをして下さって助かりました♡とても丁寧な接客で店の雰囲気も良くて気に入りました!これからマツエクはここを利用したいと思います♡♡

• もも

2016年09月30日

今までマツエクをしてもらった中で、すごくすごく良かったです。デザインもめっちゃ気に入りました。対応も良くて話しやすかったです❀(*´v`*)❀ありがとうございました!

• 上田 芽生

2016年09月29日

とても担当の方はとても親切で可愛くて、店の雰囲気もとても良かったです!
    また利用したいと思いました

• 麻奈

2016年09月28日

とても素敵なで、可愛らしい方ばかりの綺麗なお店でした(^^)デザインも可愛くして頂きまして、またお願いしたいです(*^^*)

• 今坂 江里加

2016年09月27日

丁寧な接客で相談もしやすかったです!
    可愛く仕上げていただき満足です♡
    またよろしくお願い致します♪

• はせがわ むつみ

2016年09月24日

結婚式の前撮りの前日にカラーエクステでお願いしました♪
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、
    初めてのカラーのエクステだったんですが3色mixで可愛くしてもらえて満足です( *ˊᵕˋ)ノ

わかなさんも、他のアイリストさんの対応も
    店内の雰囲気もすごくよくて
    施術後にドリンクとお菓子も出してくださって嬉しかったです!
    今まで行ったまつエクサロンで1番お気に入りになりました!ありがとうございました(o^^o)

• 竹安彩

2016年09月19日

綺麗にしていただきました(*・ω・)*_ _)ペコリありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

• 島田ちはる

2016年09月19日

本日はありがとうございました♡!
    仕上がりもナチュラルな感じでとても気に入りました。
    次回も利用したいです(*´ч`*) ありがとうございました!

• A

2016年09月18日

綺麗にしていただきました!
    次もまたお願いしたいです!

• 安東 緑

2016年09月16日

とてもよかったです(О´з`О)/
    急なメニュー変更でもお姉さんは嫌な顔ひとつせずしてくれました‼︎‼︎お姉さんも笑顔が素敵な方で施術も早くてとても気に入りました♡ありがとうございました‼︎‼︎

• mao

2016年09月09日

綺麗な方がしてくださりました♡
    雰囲気も良くて仕上がりも素敵です♡
    またお願いしたいです!

• るん

2016年09月09日

とても清潔な店内で受付の方も施術して下さった方もとても丁寧で優しい方ばかりでした!
    マツエクのカウンセリングも丁寧にして下さったので納得のいくマツエクになりとても満足しています。
    カラーも豊富でした。
    お気に入りです!ありがとうございました!

• sammy

2016年09月02日

接客してくださった方がすごく優しくて、仕上がりも思ってた通りでした♡
    お店の雰囲気も可愛いし落ち着きました!ドリンクも、ありがとうございました!また次も利用したいです♪

• かな

2016年09月02日

サロンのお店も綺麗でスタッフの皆さんもとても対応が良く、気持ちが良かったです^ - ^
    値段も行きやすい価格なのでまた次もお願いしたいと思います!

• ももの

2016年09月01日

室内の雰囲気がとても可愛らしくて
    とても落ち着きました!☺
    仕上がりも綺麗にしていただき
    とても良かったです☆
    有難うございました!!!

• ももか

2016年08月30日

とても丁寧に施術していただき思い通りのマツエクでした

• 政岡 里佳

2016年08月29日

初めてアプリを使って、初めてのお店でしたが、最初から最後まで丁寧な対応して頂きました♡また是非行きたいと思います♡