MANA 【 uala 】の掲載
MANA 【 uala 】のプロフィール画像
eyelash salon uala MANA 【 uala 】

赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 西鉄福岡駅8分

MANA 【 uala 】の口コミ

hiさんの口コミ

綺麗に上下施術していただきました!
    以前しみたことやまぶたが腫れたことがあったのですが、しみることも腫れもなく、丁寧に施術してくださったことで大満足な仕上がりです〜!
    またぜひお願いしたいです!

• 絆那さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで本当に満足しました!
    仕上がりが理想通りでこれからも通いたいなと思いました🫣💕

• ぴんくさんの口コミ

今回マツエクを予約しました。仕上がりはとても気に入っています!突然のトラブルにも対応して頂きありがとうございます。

• 明梨さんの口コミ

目がぱっちりとして、可愛くなりました
    ありがとうございました

すごく柔らかな雰囲気の方で室内も可愛くて癒されました。
    とても丁寧ですがテキパキされていて、途中寝てしまったのも有りあっという間の施術時間でした。
    違和感もなく快適です。

• つきさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!!自分に合ったデザインを選べるし、初めてで不安でしたが、満足してます!

• nさんの口コミ

時間早めて頂いたり対応は良かったですが、
    まつ毛がまぶたに付かないようカールは強すぎないようにして欲しいとお願いしたのですが、仕上がりはまぶたに付いてマスカラが大変でした。
    カールも強くて思ってたのと違い残念でした。
    私が伝えたロッドがカール強いのならばその時に教えて欲しかったです。施術中もまつ毛引っ張られる感じが痛かったです。戻りが早かったのでいつものとこに行くとまつ毛引っ張られすぎか、薬剤が強いもの使ったのかな?傷んでると言われてショックでした。

• yuriさんの口コミ

今日も迅速丁寧な施術ありがとうございました!ぱっちり上がって嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします!

• 彩さんの口コミ

どの形にするか迷っていたところ、それぞれの形についてご丁寧にご説明いただきとても可愛らしいまつ毛に仕上げて頂きました👀✨️
    また機会があればお任せしたいです☺️

• ゆうさんの口コミ

とても物腰の柔らかく丁寧な対応で、施術もばっちりしていただきました!ありがとうございました😊

• 春菜さんの口コミ

遅れてしまったにも
    関わらずとても
    親切丁寧に対応して
    いただきありがとう
    ございました!!
    初めてのマツパ凄く
    いい感じになりました!🎵

• 優奈さんの口コミ

初めてのまつ毛エクでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    カールの具合や、長さも好みで、仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました!😊

• ももかさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    私は右目と左目の大きさ(開く力)にかなり差があり、これまでマツパでもマツエクでもなかなか左右同じようにならなかったのですが、今回ualaのMANAさんには驚くほど左右差がなく綺麗な仕上がりにしていただき感動しました!おかげさまで明日自信を持って挙式を迎えられそうです。接客もとても丁寧で落ち着く空間でした。本当にありがとうございました。

• natsuさんの口コミ

久々のマツパでしたが大満足の仕上がりです。
    コロナ前に他店でした時はまつパしたのに短く感じていた旨を相談したら、丁寧にご説明いただけました。
    サロン内も清潔で、落ち着いた環境です。

次回は眉も合わせてお願いしたいと思います。

• はなさんの口コミ

あまり詳しくないのですが丁寧に話を聞いて頂き納得のいく仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます😊

• ともさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上がりました!!通います☺️

道が分からなくなり電話したのですが優しく対応して下さりました( ; ; )♡♡
    店内がピンクと白基調になっててめちゃくちゃ可愛かったです!!
    施術中も染みてないか何度も確認して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました(^-^)

• yuriさんの口コミ

前回やっていただいてとってもモチがよく、綺麗にあがったのでリピートでお伺いさせていただきました(*^^*)今回もとっても綺麗にぱっちり上がって嬉しいです♪またよろしくお願いします!

• 🎀さんの口コミ

施術も丁寧で良かったのですが店内の内装がとても可愛くてまた行きたくなりました🎀

• さなさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    希望通りにして頂き嬉しいです♪
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、
    安心してお任せできました^ ^
    また宜しくお願い致します^ ^

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon uala付近の駅のマツエクサロンを探す