someya 🥀の掲載
prize所沢 プライズ トコロザワ someya 🥀

所沢駅5分

someya 🥀の口コミ

• まるさんの口コミ

ご担当して頂いたのは今回で2回目なのですが、どの様なカットやカラーにするかとても親身になって聞いて下さり、希望以上の仕上がりになりました!!
    とてもご丁寧で安心して施術を受ける事ができました!

お店もコロナ対策がとてもしっかりされていて、安心です。

また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいです!!

• のすけさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メニュー変更にも快く対応して下さり仕上がりにも大満足です!
    長い施術時間もたくさんお話して頂き全然退屈する事なく楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします☺️

• eさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!
    接客もとても丁寧で是非またお願いしたいです!

• デールさんの口コミ

初めて入れるカラーの説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。
    シャンプーも上手で気持ちよく、会話も適度で過ごしやすかったです。
    前髪の細かい要望もその通りにやって頂けました。

• チップさんの口コミ

カットとイルミナカラー、トリートメントを行ってもらいました。
    開始時間が遅れてしまい申し訳なかったのですが、そんな中でも終始笑顔で対応して下さってとても居心地が良かったです。
    久しぶりのカラーで初めてアッシュを入れましたが、ブリーチしないとどんな色味になるか、希望の色に近づけるには何回かカラーを重ねる必要があるなど丁寧に教えて頂き安心してお任せすることができました。
    カットも、伸びてきて重くなりすぎない様に様子を見ながら軽さを出してもらえました。
    またカラーが落ちてきたらお願いしたいと思います!

自分で染めた残留が酷く、予定より長くなってしまったのに全てにおいて丁寧で優しくて、人見知りな私でも心地よく過ごせました。
    また行きたいです。

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

希望の髪型や色など、とても丁寧に聞いてくださり、
    安心して施術を受けることができました。

髪型もカラーも希望していた以上になりました!
    ありがとうございます!!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

本日は本当にありがとうございました🙇‍♂️
    結論から申し上げて、とっても満足です!💖

自分で髪の状態を考えて
    どのように色を入れるのがベストかわからず、カット+ブリーチ+カラーのメニューで予約させていただきました。

理想の色をお伝えしたところ、
    痛みなどを見越して親身になって考えていただき、結果としてブリーチはしない施術となりました。
    結果、大満足です!💖

今まで美容院では、理想の色になかなかならなかったり、カウンセリングで親身になっていただけなかったり、セルフカラーでの色ムラを笑われてしまったりと、正直あまり良い思い出がありませんでした。

someyaさんは、細やかな箇所まで言葉遣いがとっても丁寧な方で、理想の色になったことはもちろん、終始すごく快適でした!!

コロナ対策どうだろう(今までに訪れた美容院は不十分なところが多かったので…)と思っていたのですが、終始マスクをつけていられたし、手指消毒・検温も実施されており大変安心できました。

予約したメニューから変更してしまったり、
    予約時間より早く到着してしまったり大変ご迷惑をおかけしました。
    嫌な顔ひとつせずご対応いただき、とってもうれしかったです
    また必ず伺います!よろしくお願い致します😊

• リさんの口コミ

前回行った美容院で失敗されたこともあり、美容院行くのも抵抗があったのですが、大満足です。イメチェンも成功して前髪切るのすごい不安だったんですけど綺麗に切っていただけてよかったです。カラーも綺麗に染まってて嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!

• あやさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただけて大満足です!店内も綺麗で快適でしたし、シャンプーが上手で気持ちよかったです。

• めぐみさんの口コミ

久しぶりの美容院でとてもリラックスできました!ありがとうございました😊

• ゆうかさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!!ありがとうございました。またお願いします★

• mafuさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    ざっくりとしたカラーのオーダーにも
    オススメや流行りなども教えていただけて参考になりました。
    行きつけの美容室というのがいままでなかったのですが
    次回からもお願いしたいと思います!

• 優香さんの口コミ

妊婦の体調も逐一気にしてくださって、とても気持ち良い対応でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

• 野々花さんの口コミ

とても話しやすい方で親切で、居心地がよかったです!
    髪色もとても気に入りました!

• よこちょさんの口コミ

カラーがなかなか決められずにいましたが、優しく教えていただきありがとうございます!
    今回もとても丁寧に対応して頂きました!
    またよろしくお願いします☺︎

要望色々言ったのにめっちゃクチャかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!!

• seshiruさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きます(´∇`)

• ksさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えていただきました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

• seshiruさんの口コミ

久しぶりのショートカットでとても満足でした。(´∇`)
    また行きます!

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize所沢付近の駅の美容室・美容院を探す