はじめて予約しました。
イヤリングカラーめちゃめちゃ仕上がりよくして頂き有難う御座いました(^^)!!
その他、接客面、カット、シャンプーも手際よく
文句なしのサービスで素晴らしい方でした✨✨
また是非お願いします💐
なかなか都合がつかず2度もキャンセルしたのに快く受け入れてくださり感謝です♡カラーも大変満足です!ありがとうございました!
先日カラー、カット、トリートメントのメニューで伺いました。
カラーについて、グレーは出来ないと言われブリーチなどをしてグレーに近づける提案をされるかなと思っていましたがありませんでした。
そのため、ピンクラベンダーにして欲しいと頼みましたがカシスのような色になりました。かなり濃いです。
投稿を見たところ、ほとんどがカシス系のカラーのためカシスが得意なようです。他のカラーはやめた方がいいと思います。
次の日に予定があったため、染め直しなどには行けませんでした。なお、かなり濃い色が入ったため染め直しで薄くするのは難しいと思います。
トリートメントについては、本当にトリートメント?という感じでした。パッサパサでネックレスに髪の毛が絡まり、ほとんどが切れてしまいました。どんなにブリーチしてもそのような事がなかったのでとても悲しいです。
切れてしまったため長さが変わり、結んだ時にとてもだらしなく見えます🥲
カットは大丈夫でした。
カットを頼むか、カシス系のカラーを頼むならいいと思います。トリートメントは本当に髪が痛むだけなのでやめた方がいいと思います。
残念です。
当日予約OK🦋透明感のある柔らかいカラーが得意です🦄✨インナーカラーや裾カラーなど個性派カラーもお任せください💓イルミナカラー取扱店( ¨̮ )✨
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
ご観覧頂きありがとうございます。
prize所沢店 そめやです( ¨̮ )*.☆
好きな物はアニメと漫画です。
お気に入り登録して頂けるとスムーズに
やりとりすることができます❣️
是非よろしくお願い致します⭐
当店1番人気!!
イルミナカラーがオススメです( ˊᵕˋ )❣️
ダメージが大幅に抑えられるのに
透明感たっぷりの高発色カラー♡
仕上がりはトリートメントをした後のように
しっとりつやつやです(^q^)
色素が濃いので持ちもいいです⭐️
髪のダメージが気になる、いつもすぐに色が抜けてしまう、思うような色にならない、、、
そんなお悩みの方、是非1度お試しください( ˊᵕˋ )♡
またハイライトやグラデーション、
インナーカラーも大人気❣️❣️
ブリーチ系もお任せ下さい\\\└('ω')┘////✨✨
お仕事や学校でブリーチができない、、
という方には裾カラーがオススメ✨
結んでおだんごにすると隠せます!
また長期休みだけ楽しんで切ってしまえば元通り❣
インナーカラーや裾カラーなどで
推し色を楽しむ方が急増中🥰
お好きなお色をご相談ください(^q^)💓
全体ブリーチはしたくないけど透明感や明るさ、動きがほしい、、、って方には極細ハイライトがオススメです✨
細かくブリーチを入れさせていただくことでダメージも抑えつつ立体感透明感を最大限に活かします✨
ナチュラルな大人可愛さ、お任せください😇🌼
お仕上げはコテ巻き、アレンジ仕上げもできます◎
おでかけの前にいかがですか( ˊᵕˋ )?♡
お気軽にお申し付けください*.☆
ご希望の方は、ヘアスタイルを撮影致します♥️
是非お声がけ下さい\( 'ω')/✨✨
メニューのことなど、
お気軽にご相談ください( ¨̮ )♥️
アニメと漫画が大好きなオタク美容師です。手先が器用で視力がいいです。休みの日は基本家から出ませんので、オススメの作品を教えてくれるととても喜びます。是非語りにきてください、心よりお待ち致しております( ˘ω˘ )🌼.*