艶縮毛矯正 ✂︎池袋の掲載
艶縮毛矯正 ✂︎池袋のプロフィール画像
MENAトリートメント専門店 メイナ 艶縮毛矯正 ✂︎池袋

3.9

東池袋駅4分 / 東池袋四丁目駅4分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 池袋駅8分 / 大塚駅15分 / 向原駅10分

艶縮毛矯正 ✂︎池袋の口コミ

3.7

4.1
  • さえさんの口コミ

お話も盛り上がり楽しかったです!!

• かぶさんの口コミ

髪の毛量を減らすときの梳き方が雑だったように思える、梳かれた後にどうですかと言われたところで減らしすぎですとも言えないので減らすときに、どのくらい減らすかなど言うタイミングや聞いてくれると良かったです。

• はづこさんの口コミ

プロフィールに書かれていた方では無い方に担当されましたが、変更の伝えもなく、そのまま施術が始まりました。
    ミニモの仕組みもわかっておられないような方でした。
    美容室に行く前に用事があったため、髪を巻いた状態で来店したのですが、髪が巻いてある状態のままカットをされました。また、カラーを塗る際には30分以上の時間がかかり、とても不安でした。カラー剤がつかないようにつける耳のカバーも外れたまま塗られました。
    こんなに美容室で残念な気持ちになったのは初めてです。
    もう二度と行きたくありません。

• 723さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず綺麗に施術して頂きました!今日はありがとうございました!

• azuさんの口コミ

逆プリンになってしまった私の髪の毛を綺麗に直してくれて本当にありがとうございました!

親身に相談に乗ってくれて、今後の髪の毛のケア方法だったりも教えてくれたので嬉しかったです!

お話もすごく楽しかったです♩
    オススメしてもらったお店、食べに行ってみます(*^^*)

• はなさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました!
    髪の傷みも気になっていたのですが、
    サラサラにしてもらい大満足です!

• いなさんの口コミ

ヘアセットの希望をしっかり聞いて頂いて可愛くして頂きました!会話も楽しく、大満足です。ありがとうございました😊

突然のお願いに快くお応えいただき、
    丁寧に素早く対応していただきました!
    風が強かったですが無事に崩れず過ごせました〜(﹡ˆˆ﹡)ありがとうございました!

• さつきさんの口コミ

お話も楽しくて、カットもよかったです♪

• なおごんさんの口コミ

予定より早く着いたのですが、気持ちよくすぐ対応してくれました。
    ありがとうございます。

• かなさんの口コミ

今回はとても納得のいく仕上がりにしていただきました!担当の方が不在で別の方にやっていただきましたが、とても話しやすく楽しかったです!また来ます☺️

• sayoさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    髪質や髪型へのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵で、従業員の方も親切でした。
    また伺いたいと思います。

• ゆんさんの口コミ

がっつりショートにしようとすると割と躊躇われて諦める事が多いのですが、思い切りよくガツガツ切ってもらえてほぼ一発で思い通りの長さまで切ってもらえて満足です!
    ミリ単位でバランス見て切ってくれてると感じてとても良かったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 渡部花さんの口コミ

希望を聞いた上で、髪質に合わせて施術していただきました。久しぶりにばっさり切りましたが、満足です😊ありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

池袋サンシャインの隣、にぎやかでアットホームな感じのサロンです。

長部さんは気さくでとても話しやすい方でした。
    スタイルのイメージもハッキリ決めてなかったのですが、しっかり相談に乗ってくださいました。

切りながら少しずつどうしたいかを聞いて下さったので、安心してお願いできる美容師さんだと思います。

• ゆのさんの口コミ

予約時間の15分ほど前に到着し予約時間過ぎてさらに20分ほど待ちました。
    非常に盛況で混んでいたため、待ち時間があるのは気にならなかったのですが、僕より15分以上後に入ったお客さんの方が先にカットに入り、それが2人続いたのでお店出ました。
    結局施術はしていただいていないので施術については評価出来ない意味で「ふつう」にしますが、接客や対応は過去最低の美容室でした。
    ミニモさんにはお世話になっているだけにこのような美容室が掲載されていることが残念です。

• 小林華子さんの口コミ

カットをお願いしたのですが、絶妙な長さに切って頂きました!周りからも好評です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 茜さんの口コミ

時間もかからず、施術も満足しました。また、お願いしようと思いました。

• たべいさんの口コミ

当日の予約、しかも3時間前だったのにも関わらず対応してくださいました。
    曖昧な伝え方しかできませんでしたが、色々と髪型を提案してくださりとても助かりました!

艶縮毛矯正 ✂︎池袋のプロフィール画像

艶縮毛矯正 ✂︎池袋さんからの返信

彩乃様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ショートスタイルは少し切るだけでも、雰囲気など変わったりしますので、色々相談のりますよ。
    またご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月24日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENAトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す