艶縮毛矯正 ✂︎池袋の掲載
艶縮毛矯正 ✂︎池袋のプロフィール画像
MENAトリートメント専門店 メイナ 艶縮毛矯正 ✂︎池袋

3.9

東池袋駅4分 / 東池袋四丁目駅4分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 池袋駅8分 / 大塚駅15分 / 向原駅10分

艶縮毛矯正 ✂︎池袋の口コミ

3.7

4.1

りりぃさんの口コミ

駆け込みで行ったにも関わらず、丁寧に対応いただきわがまま聞いていただいて気遣いもコロナ対策も素晴らしかったです(^^)しあがりも理想より2倍の完成度で大満足でした!またぜひ利用させてもらいます!ありがとうございました✨

丁寧に切っていただけました。ありがとうございました。希望の感じにはならなかったため、前髪重めが良かったです。

艶縮毛矯正 ✂︎池袋のプロフィール画像

艶縮毛矯正 ✂︎池袋さんからの返信

すいません!0円での練習ですので

返信日:2024年3月13日
  • Aさんの口コミ

イメージ画像より明らかに手抜きで値段も安かったから期待はしてませんでしたが予想通りのクオリティでした。
    5分前に来店したにも関わらず10分以上待たされ終わりもその分遅れました。
    メッセージの時点で雰囲気が分かる美容院ですね。
    再度の利用は絶対しないです。

• yamさんの口コミ

店員さんともお話ししやすく、カラーも理想の色にしてくださりました。また利用したいと思います!

• たそさんの口コミ

時間を大幅に遅刻して行ったのにも関わらず、時間内でパパッと可愛いヘアに仕上げて頂けました!土曜日の忙しい日にありがとうございました。

• 由花さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    ちゃんと明るくしてくれて、裾カラーも激カワでとても嬉しかったです!
    接客もとてもよく話しやすかったです!!

• りさんの口コミ

もう行かないです

• tatsu556さんの口コミ

無駄なく素早く対応してくださって助かりました。
    ありがとうございます。

• もっちゃんさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました、
    色落ちもいい感じに馴染んでいて大満足です。

黒染め落としできる美容室を探したところ、こちらを見つけました。
    手際よく施術していただき、良い時間を過ごすことが出来ました。

• ひよこさんの口コミ

ボサボサだったのに、髪がサラサラになってイメージ通りで、めっちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました。

• 理恵さんの口コミ

ウトウトしてしまって、気付いたら上バッサリ下スカスカみたいなウルフになっていて。。。
    重めにして後から調整するって言ってませんでしたっけ。。。
    これ上と下繋がってないけど大丈夫?って感じで
    繋げてくれたけど、これ前から見たらショートボブで、後ろ髪伸ばさせられてる子どもみたいになっちゃってて
    ヘルメット被ってるみたいじゃないですか?って言って、もう少し繋げてもらいました
    次の日朝起きたら爆発してるし
    これ毎日朝シャンしないとダメなやつ。。。
    無料のカットモデルのほうが上手でした
    もう行かないです。。。。。
    良いところは、予約がすぐ取れて空いているところだけかな。。。
    まぁそのうち伸びるからいいんですが。。。

• 麻里沙さんの口コミ

前髪をどこまで切るか聞かずに勝手に広げられて悲しかったです、サイド伸ばしてたのに、、話し方は丁寧にしてくれたけど申し訳ないけどもう行かないと思います

• Rosieさんの口コミ

二度のセルフブリーチ後、何を血迷ったのかグリーン染めをして、、、4色斑のゴワゴワ爆発髪に困り果てての新規来店でした。
    施術前、他店でイルミナカラー施術を断られたことを申告。
    誠実なカウンセリングで今回出来ることと出来無いこと(髪の限界)のご説明がありました。
    担当様が理想的な髪色だったので妥協点をみつけてお任せしました。

塗り出して間もなく、櫛通りが非常に悪くなり
    塗り辛いであろう、、、他店が断るダメージヘアを痛感。
    申し訳なく思いました。

勿論、大満足の仕上がりでした。

とても気さくな接客にセット中についつい色々と相談してしまいました。
    その基本アドバイスを守り、今もゴワつき解消!やや艶感もキープ出来てます。前向きになるきっかけを有難う御座いました。

来店時まあまあの混雑でした。
    念の為、次の予定があることを受付でお伝えしました。
    予定時刻よりも前、マキマキで仕上げて頂けたのも有り難かったです。

ウルトラ安価で家計も大助かりです。
    気取らない接客ですが雰囲気よろしく、私は本当に利用しやすかったです。
    今回たまたま仕事移動の通り道で予約利用させて頂きました。
    住まいは遠方ですが、また機会を設けて寄れたらと思っております。

• 謎さんの口コミ

二度と行かない、カラーも落ちるし最悪です。
    接客対応も悪い

• 輝さんの口コミ

接客、施術ともに最悪でした。二度といきません。

• 英太郎さんの口コミ

初めての来店なのにも関わらず、迅速な対応でした。イメージしか伝えておらず、それでも納得できるスタイルになり、満足しております。

パーマ、ブリーチをして痛みすぎていた髪の毛が地毛よりもサラサラになりました。本当に嬉しいです!ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました😊美容師さんもすごく楽しい方で話が盛り上がってあっと言うまでした!仕上がりも完璧!!店内もドライフラワーがあって素敵な店内でした!また行きたいです😊

• 郁也さんの口コミ

急な予約にも関わらず、快くご対応してくださいました。
    久しぶりに「また行きたい」と思う美容室です。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENAトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す