久しぶりにショートにするのでドキドキでしたが、素敵に仕上げて頂けて本当に感謝です✨
セットの仕方も丁寧に教えて頂けて助かりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今日は、ありがとうございました☺️色々相談しながらカットしていただきました☆話も盛り上がって時間があっという間でした〜カットも上手だし明るくて可愛らしい美容師さんでした。デビューに向けて頑張ってくださいね。
本日はありがとうございました!毛量が多いので、たくさんカットしていただき、大満足でした!またよろしくお願いいたします。
先程は遅くまでお世話になりました。
とても綺麗なサロンで、迷うことなく場所もわかりやすかったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
長さが短くなり、癖も目立つと思いますのでアイロン頑張りたいと思います。残りの試験、頑張ってください。応援しています!
ハサミの入れ方が丁寧で安心出来ました。
とても素敵な髪型にしてもらいました。イメチェンになり大満足です。話しやすく丁寧に対応して下さりありがとうございました。お店の雰囲気もリラックス出来良かったです。
可愛く仕上げていただきありがとうございました☆
ロングヘアが大好きで、何年も同じ髪型で過ごしていましたがレイヤーをしっかり入れていただいたので新鮮な感じがして、とてもHappyな気分です。
丁寧にカウンセリングをしてくれました!!
施術もとても丁寧で思い通りの髪型になりました!!
細かいわがまままで聞いてくださりありがとうございました🫶🏻
本日わありがとうございました🩷
娘もすごく気に入ったみたいで、次もあのお姉さんに
やってほしいーと言うほど親子共に大満足に
仕上げて頂きました🩷🩷
また機会があったらぜひお願いしたいです!!
とても良い髪型になりました。
お店の中でディズニーの曲がずっと流れてて良かったです!
内装も可愛かったです。
とても話しやすいし、どんな色がいいか一緒に考えてくれてとても助かりました。可愛い色にしてもらえて嬉しかったです。ハイライトもお願いします!
大雑把な私の注文にも答えていただきありがとうございました。
カラーもセットも素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。
何か作業をする前に確認してくださり、次の作業の説明も丁寧で
優しく明るく話しやすい方であっという間でした!
カラーも上手でとても理想的な髪色になりました
本当にありがとうございました!!
可愛くしてくれました!
色落ち楽しみです。
最後に巻いてくれて嬉しかったです。
とても可愛いかたで、話しやすくてよかったです!
本日はありがとうございました!
とても可愛い色味になり気に入っております♡
ぜひまた次回もよろしくお願い致します!
とても楽しくお話ししていただき、カウンセリングも丁寧で安心できました!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございましたっ★
1/1