piéce201所属・野口 秀人 🪽髪質改善🫧の掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

piéce201所属・野口 秀人 🪽髪質改善🫧の口コミ

• ぶしまるさんの口コミ

こちらが遅れたにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!また行きたいと思えるところでした!

• Harukaさんの口コミ

初めてでしたがとても満足な仕上がりになりました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 神谷 百合子さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    ものすごく曖昧な注文をしてしまったのに、仕上がった髪色はとても綺麗で、凄く気に入りました!
    きちんと話をきいていただけてよかったです。
    楽しげでかっこよい方でした(´∀`)!

• 綾香さんの口コミ

たくさん話しかけてくださって終始楽しい雰囲気でした!髪も綺麗にしていただいて大満足です!次はカットカラーお願いしに行きたいと思います♪♪

• ゆんさんの口コミ

• けっけさんの口コミ

急な予約だったのに心良く対応して下さり有難うございました(^^)カラーもイメージ通りでしたしとても感じのよい方々でまた伺いたいと思います!!

• 山本こころさんの口コミ

とても優しく話しを聞いて下さり、楽しかったです。

• RAYさんの口コミ

やり取りの時から、とても優しさが滲み出てる方でしたが、実際お会いしてもっと優しさを実感しました!!!
    最初から最後までではありませんでしたが、とっても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    最初に髪から情報を読み取った時はビックリでした!

• ほのかさんの口コミ

黒染めしていたので色入らないと思いましたが、綺麗に色を入れてもらいました〜( ˇ-ˇ )色も決めずにいったのに一緒に考えてくれて満足いく色になりました( ˇ-ˇ )お話も楽しくて満足です( ˇ-ˇ )

• ayamiさんの口コミ

初めてこちらに伺いましたが、店内に入った時からとても気持ちの良い接客をして頂きました♪
    店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。
    肝心のカラーも、カウンセリングを丁寧にして頂いたおかげでイメージ通りに仕上がり、非常に満足です(^^)まだ染めたばかりですが、色持ちするといいなー!
    ありがとうございました、また伺いわせてください!

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、ミニモでの予約の際からすごく丁寧ではじめは緊張しましたが、とてもアットホームで楽しいお話をしながらでよかったです!友達と一緒にお願いしましたがしっかり対応してくださり有り難かったです!縮毛矯正もナチュラルにまっすぐにサラサラになってとてもよかったです!カットも丁寧で髪の毛が広がらなくなりました!また是非お願いしたいと思います!

• かなえさんの口コミ

縮毛矯正やってもらいましたがナチュラルに仕上がって満足でした!!
    とても気軽にお話出来て楽しかったです!

たくさんお話出来て、とっても楽しかったです!
    また絶対行きます!☺︎
    髪の毛もサラサラにしてもらえてほんとに嬉しかったです♡ありがとうございました!またよろしくお願いします!☺︎

• まなみんさんの口コミ

お忙しい中でも最後までしっかり仕上げていただけました。仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。

• ぴよぴよさんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました!!
    トリートメント
    本当にサラサラのつやつやでとても満足です!!

また利用したいサロンさんですヽ(。・ω・。)ノ

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました(*´-`)

• ももさんの口コミ

カラーやデジタルパーマがかかっていてバサバサな髪をトリートメントでサラサラにして頂きました!
    様々な髪についての知識を教えて下さったり、楽しくお話ししたり、和やかな時間を過ごせて良かったです(*^^*)
    とても居心地の良い空間だってので、また機会があったら利用したいです!

• なぁさんの口コミ

当日に予約したのですが、丁寧な対応をしてくださいました!カラーのみのメニューだったのですが、私の要望をしっかり聞き、親身になって考えてくれました。提案通りの素敵な髪色になれて嬉しいです。気に入ってます。

• 村松 彩夏さんの口コミ

予約させてもらった時から少し不安だった事も相談に乗っていただき、当日イメージを見せたらそれに近づく様現段階からどう施術をするのか細かく説明をしていただいて、やってもらってる側としてはとても安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗な色にしていただきとても満足しています!
    会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました!
    是非次回も利用したいと思います。

今回、初めて利用させて頂いて、
    トリートメントをしてもらったんですが、
    本当にサラサラのつやつやにして貰えて大満足でした(*´ω`*)
    時間もこの時間までには、出たい!という要望にもしっかり応えてくださったので、すごく助かりました!

また利用したいサロンさんです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

piéce201付近の駅の美容室・美容院を探す