野口秀人 (piéce201)

piéce201所属・野口秀人の口コミ・評判

• 笹野恵利 さんの口コミ

トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!
    野口さんはとても話しやすく、短い間でしたが楽しかったです*
    美容室は駅からすぐなのでオススメです(^ν^)

2017年11月24日
  • Ann さんの口コミ

私好みの色になるまで何度も色合いを調節していただきました(T ^ T)
    とっても気に入っています!

2017年11月23日
  • さとみ さんの口コミ

サラサラになりました(^ ^)

2017年11月22日
    野口秀人 からの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    早く理想のヘアスタイルに出来るといいですね(^^)
    また是非遊びに来てください☆
    紅葉狩り楽しんで来てくださいね!!ありがとうございました!!

返信日:2017年11月22日
  • まお さんの口コミ

乾燥が気になるので、トリートメントをお願いしました。
    丁寧な説明や心地よい施術でとてもリラックスした時間を過ごせました。パサついていた髪もサラサラになり仕上がりに大満足です!追加で前髪カットもお願いしましたが、快く対応して下さいました!ありがとうございました!またお願いします!!

2017年11月20日
    野口秀人 からの返信

本日はありがとうございました!!
    僕も楽しく施術させて頂けてとても嬉しかったです(^^)
    また是非遊びにきてください☆

返信日:2017年11月20日
  • まりえ さんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントだけでしたが、丁寧に施術してくださりました!

2017年11月16日
    野口秀人 からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    またトリートメント以外でも是非ご相談ください!!
    よろしくお願い致します✨

返信日:2017年11月16日
  • もか さんの口コミ

カラーの相談に乗って下さりありがとうございました!
    とても気に入りました!
    色落ちの過程も楽しみたいと思います♪
    またよろしくお願いします(>人<;)

2017年11月14日
    野口秀人 からの返信

さっそく嬉しいクチコミありがとうございます☆
    これからの経過も楽しんで頂けるとうれしいです(^^)
    また是非遊びに来てください!!

返信日:2017年11月14日
  • 茉由 さんの口コミ

先日、トリートメントをお願い致しました!
    毛先のパサつきが気になっていましたが、施術後はサラサラつるつるになりました!
    予約から施術までスムーズで仕上がり共にとても満足です♪
    また是非お願いしたいと思っています(^^)

2017年11月12日
  • 舞美 さんの口コミ

今回はじめての利用でトリートメントをして頂きました!トリートメントについて詳しく説明していただいて、ご丁寧に詐術して頂きました。

美容院でお話するのは苦手なのですが、とても気さくな方でお話しててとても楽しかったです☺️

仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

2017年10月24日
  • 友里子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!トリートメントの詳しい説明など聞けてとても充実した時間を過ごせました。仕上がりも満足です。

2017年10月08日
  • あゆな さんの口コミ

担当の方がお仕事なようで、お店の違う方に対応して貰いましたが、お店も担当の方も良い雰囲気で話しやすくてよかったです(^^)

2017年10月08日
  • sunny さんの口コミ

トリートメントで伺いましたが、とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)

2017年09月22日
  • yuri さんの口コミ

中目黒のカフェに行くついでにと思い、予約をしました! minimoの予約メールの時から対応がとても良く、初めて来店したにも関わらず、話も楽しくフレンドリーで長く居座りたい空間でした!施術はトリートメントのみで予約し、急なカットのお願いも快く引き受けて下さり丁寧に巻き髪で仕上げて下さいました!トリートメントの説明も分かりやすく、予算に合わせて案内してくれるところも良かったです!お店の名前の通り、お部屋で寛げるような空間、接客。施術も期待通りでした!次回から前髪カットが無料なのも嬉しいメニューです!駅からも近く、また行きたい美容室です!

2017年09月16日
  • 若松 香央里 さんの口コミ

対応も良くシャンプーの力加減も良くリフレッシュできました^ - ^髪もサラサラになってまたトリートメントしに伺いたいです^ - ^リピート決定です^ - ^!

2017年09月16日
  • 長谷川万莉 さんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

自分で切って失敗した前髪のことや、一ヶ月前にかけたパーマが維持できなかったことなどお話したところ、改善策やコツなどを教えて下さり、髪型もイメージ以上の仕上がりにしていただけました(*´꒳`*)

2017年09月15日
  • えりこ さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました。
    ありがとうございました☺︎

2017年09月11日
  • Take さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、髪がサラサラになりました!

2017年09月11日
  • かいかい さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーは希望通りのアッシュで、皆に褒められました!!

カットも沢山ワガママを言ったにも関わらず時間をかけて調整して下さり大満足です。
    人柄もとってもよかったのでまた行きます!

2017年09月10日
  • くみちょー さんの口コミ

ブリーチとカラーをしていただきました。
    出来るだけ希望に沿ったカラーをしていただけたので、とても満足です!

2017年09月08日
  • もえか さんの口コミ

おしゃべりしててとても面白かったです。髪もすごくサラサラになったので大満足です!

2017年08月26日

カット、カラー、トリートメント(無料)をしていただきました。

自分の染めたい色、髪の長さ、前髪、全てにおいて納得いくまでカウンセリングをしていただいた上で施術に入ったので、とても満足のいく出来上がりとなりました。

細かいところまで注文してしまったのにもかかわらず、丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございます♡

2017年08月24日