中島保奈美の口コミ・レビュー

• さやか

アットホームな雰囲気で和む美容院でした!初めは緊張しましたが、緊張がほぐれるくらい楽しい話をしてくださり、素敵な美容師さんだなと感じました!ありがとうございました^^

2017年02月20日

• 寺島佐織

トリートメントをしました。仕上がりもよく、ミニモでのやりとりもよかったのですが、中島保奈美さんは受付の方であり美容師が当日までわからなかった件がありました。担当してくれた人は男性でした。当日までに誰が担当するなど、教えてくれたら嬉しかったです。その点を除いてはまた利用したいと思います。

2017年02月18日

• 加藤香那

男性ばかりで最初びっくりしましたが全然怖くなかったです☺︎︎
    楽しくお話もでき髪の毛もサラサラにしてもらいとても満足しました.

2017年02月16日

• miyuma

ミニモ自体初めて利用したので、少し不安でしたが
    担当してくださった美容師さん(野口さん)が
    とても丁寧な施術で、技術もしっかりとされていたので、本当に満足でした。
    また利用したいと思います。

2017年02月13日

• MS

スパトリートメントで髪が生き返りました‼︎
    スパも気持ち良かったです♪
    担当の方も楽しい方で、あっという間に最後巻いて頂き、ありがとうございました\(^o^)/
    また行きます、ありがとうございました‼︎

2017年02月11日

• かんな

トリートメントをやっていただきましたが、
    とても満足する仕上がりでした(*^o^*)
    最後はアイロンもしていただいて、値段安すぎないか⁉︎
    と思ってしまうぐらい大満足です。
    担当していただいた方も楽しい方でした!
    また行きたいと思います!

2017年02月11日

• 小笠原真里亜

先日、トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧にしてくださって嬉しかったです!
    マッサージしてる間は寝てしまいそうでした。その後は楽しくお話しもできてよかったです。
    またよろしくお願いします^^

2017年02月07日

• みな

前日の予約にも関わらず、素早いレスポンスありがとうございました。
    野口さんに施術していただきましたが、優しいお気遣いと丁寧な対応でとても快適な時間を過ごせました。
    前髪の縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、仕上がりもナチュラルで気になっていたくせ毛もしっかり伸ばしていただけたので大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います(*^o^*)

2017年02月05日

• non

丁寧な対応ありがとうございました(o˘◡˘o)!!
    学生でお金がなくてミニモを活用させて貰いましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても気に入りました♫
    一度切りにしようと行く前は考えていましたが、また機会があれば行きたいと思えるサロンでした!本当にありがとうございました♫

2017年02月04日

• kyoka

担当される方が女性とは限らないというのはわかっていましたが、行ってみたら、男性の若いスタッフの方しかいらっしゃられなくて、かなり驚きました。
    トリートメントもサラサラにはなりましたが、
    私の髪がかなり痛んでるというのもあって、
    想像とはかなり違ったので、元の料金からプラスで上げた割には残念でした。

シャンプーとかトリートメントの時は話しかけなくていいかな!と思いました。

でもとてもたのしくて色々アドバイス頂けて参考にしてみたいと思います(^ω^)!

2017年01月31日

• あや

店内の雰囲気や、店員さんも皆さん良い感じでした。
    とても丁寧で、仕上がりも満足でした。

2017年01月30日

• リカ

担当の方が、シャンプー・マッサージがとても上手な方で寝ちゃいそうになるくらい気持ちが良かったです。トリートメントも低価格でサラサラにしていただき、ぜひまたお邪魔したいです。

2017年01月29日

• りな

先日はありがとうございました!
    希望通りのいい色に仕上げてくださりとっても嬉しかったです!!そして笑顔で丁寧なご対応ありがとうございました!!とてもいい時間を過ごすことができました^_^

2017年01月28日

• むー

前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧な施術でナチュラルな仕上がりにして頂きました。スタッフの方々のお気遣いも細やかでとても居心地の良いサロンでした。またよろしくお願いします。

2017年01月25日

• さや

スパトリートメントの内容はとても気持ちが良く、適度なマッサージで眠気を誘われました。トリートメントもしっかりして頂き、パサつきが解消されて、サラサラヘアになりました。最後もしっかりスタイリングして頂き、出かける前に行けて本当に良かったと思いました。また行きたいと思います。

2017年01月23日

• ひー

思った色となり満足です。

2017年01月22日

• junna

良かったです!

2017年01月22日

• まなみ

楽しくお話しさせていただき、1000円では勿体無いほどの仕上がりでした。
    次も50%オフとのことなどで、利用したいなと思います。ありがとうございました。

2017年01月21日

• はな

とても丁寧ご対応いただきありがとうございました。カットもカラーも気に入りました^ ^

2017年01月21日

• k

千円でここまで可愛くしてくれて大満足です
    また行きたいです

2017年01月19日

• おのづ

道に迷ってしまっても丁寧に案内して頂きありがとうございます(;_;)!
    髪色も理想通りで大満足です!また利用させて頂きます( ◜௰◝ )

2017年01月18日

• みずき

初めてで緊張していましたが楽しくお話をして下さいました。
    自分が想像していたら通りの色にして下さいました。また伺いたいです!

2017年01月16日

• 珠帆

雰囲気もよく仕上がりもよかったのでまたご利用したいと思いました(^^)

2017年01月16日

• マミ

リーズナブルなのに、仕上がりがとても良いので、またお願いしたい!と思いました‼

2017年01月15日

• ゆかり

スパトリートメントをお願いしました!髪の毛もサラサラになったし、マッサージが心地よくて癒されました✧ \( °∀° )/ ✧
    またよろしくお願いします!

2017年01月12日

• rina

痛みきっていた髪がやわらかくなりました!!!
    最初は緊張したけれど、店員さんの雰囲気がよくてすぐに緊張はほぐれ、とても居心地良かったです(^^)

2017年01月11日

• あっこ

野口さんにトリートメントを担当していただきました。
    丁寧な接客をしていただき、ヘッドマッサージもほんとに気持ちよかったです。
    もちろん髪もツヤツヤになりました!
    とても満足しています(^ν^)

2017年01月11日

• もえ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    とても居心地がよく、お話もできて楽しいお時間でした!
    仕上がりも、とても満足しています。

2017年01月06日

• yuria

カラーカットトリートメントをして頂きました。担当の方がとても親切でお話が上手く、楽しい時間を過ごすことができました^_^ 素敵な髪型にして頂き大満足です!

2017年01月06日

• えり

話しやすい雰囲気でお願いした通りにヘアセットしてもらえて大満足でした!
    施術中も気持ちよくて寝てしまう程でした(^^)

2017年01月05日

• すず

野口様にスパトリートメントをしていただきました。毛先の傷みが気になっていたので会社の近くということもあり伺いました。
    シャンプーからトリートメントはもちろんヘッドマッサージやスタイリングもひとつひとつを丁寧にしていただきました。特にヘッドマッサージではデスクワークの肩凝りも軽減されました。
    お人柄がとても良く、丁寧で手を抜くことのない、心のこもったお仕事をされていて、短い時間でしたが癒やされました。髪も心も潤いました。ありがとうございました(*˘︶˘*)

2017年01月05日

• はっち

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもくつろげました。
    すごく、広がりやすくてガサガサの髪の毛だったのですが、まとまりよく フワツヤにしていただきました!
    次回も50%オフで利用できるので是非行きたいと思いました。

2017年01月04日

• 白田辰

突然の予約にも対応してくれて
    且つ笑顔で話しかけやすい接客でした
    希望通りの施術で
    洗髪後の頭のマッサージが気持ちよかったです!

2016年12月31日

• TOMONE

大雑把なオーダーにも丁寧に応えていただいて、話しやすく施術も丁寧でとてもよかったです(*^_^*)またお願いしたいなと思います!!

2016年12月29日

• 関あすか

スタッフさんの雰囲気、接客がとても良く素敵なサロンでした。
    トリートメントをしていただいたのですが、仕上がりもとても良かったです。
    たくさんのアドバイスをわかりやすく丁寧にくださいました!

2016年12月29日

• Ka

トリートメントをやったのですが、接客は丁寧だし、髪の毛はサラサラだし、巻き髪までしてくれて、本当に感謝です!!1000円だけで、申し訳なくなってしまうくらい、素敵に仕上げてくれました(o^^o)
    また、引き続き通うつもりです♡

2016年12月26日

• 平澤愛海

髪の毛とてもツヤツヤになって満足してます!
    優しくお話ししてくださって楽しい時間になりました

2016年12月24日

• りな

初めてミニモを使いました。
    すごいスムーズで丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーもトリートメントもすごい上手くて気持ちよかったです!ありがとうございました。

2016年12月21日

• いしもと みく

トリートメントをしていただきました!
    とってもサラサラで大満足です!
    美容師さんたちが面白くて次は違うメニューでまた行きたいと思いました
    ありがとうございました‍♀️

2016年12月17日

• にゃん

トリートメントをして頂きました。
    それだけで申し訳ないなと思いましたが、それでも丁寧に仕上がりも気に入り良かったです。

2016年12月16日

• みか

ヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!
    今回トリートは1つしかやってないけど今度は他のも試したいなって思いました(*´꒳`*)
    最後にヘアセットまでしてもらってとても親切だなって思いました!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

2016年12月16日

• はるか

黒染めしてたにも関わらず綺麗に染めて貰えました⊂( ˆoˆ )⊃!美容師さんの対応もとても良くて大満足です!!

2016年12月12日

• 松本綾

髪型も髪色も満足です(っ´ω`c)
    ただ場所が分かりづらかったです

2016年12月12日

• むかいはるか

マッサージがとても気持ちよかったです!髪もキューティクルが出て満足です✨
    次回もぜひよろしくお願いします!

2016年12月09日

• 鈴木叶瑛

ブリーチしたのに傷んだ感じがせずにいい感じです!
    色も良いです(^ν^)

2016年12月07日

• ここあ

当日予約でしたが、しっかりとやっていただきマッサージも気持ちよかったです!!是非、また行きたいです!!

2016年12月04日

• 千夏

トリートメントをやらせていただいたのですが髪の毛がツルツルになりました☺️
    髪も巻いてもらって嬉しかったです!
    最後まで丁寧な対応で心地よかったです〜
    またお願いしたいです♪

2016年12月01日

• まり

丁寧な対応で居心地の良い美容院でした。
    トリートメントをしていただき、とてもサラサラになって大満足です。また利用したいと思いました(^^)

2016年11月27日

• に し か わ

当日の予約にもかかわらず快く引き受けて
    いただきました!
    ヘッドスパ すっごい気持ちよくて
    髪もトゥルトゥルになりましたっ!
    お店の雰囲気みなさん楽しそうに話されてて
    すごかったです( ^ω^ )まさに、カフェのような
    美容室でしたっ!
    野口さんもすごい良い方で普段男の人に
    頼まないのに安心して任せられました!
    話も楽しかったです!ありがとうございました!

2016年11月27日

• sayaka4211

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    カラーもとてもいい色になりましたし、カウンセリングもとても丁寧でよかったです☆
    また、次回もお願いします♫♪

2016年11月23日

• yama

とても親切に接して頂けました。時間変更にも快く対応してくださり、髪型もどんな雰囲気が似合うか提案して貰えたので、イメージし易くトリートメントだけで伺ったのが勿体無く感じました。お店はとても混んでいて少しソワソワしてしまいましたが、担当してくださった方がとても気を遣って施術してくださったので、仕上がりは大変満足です。また今度はゆっくりと伺いたいと思いました。

2016年11月23日

• 久保田みお

やりたい髪色の相談も丁寧にのってくださり、とても満足のいく仕上がりでした!

2016年11月21日

• みずき

急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    頬を爪でかすった際、痛かったので謝って下さらなかったことにはちょっとショックを受けてしまいました…。傷んだ髪にトリートメントというクーポンでしたが傷んだ髪には効きませんと言われ不思議でした。
    最後巻いていただき嬉しかったです^^

2016年11月17日

• ゆかり

初めてのminimo利用だったのですが、スムーズにやり取りしてくださり助かりました。
    人見知りで少し緊張してましたが、近すぎず遠すぎず程よい距離感の中で施術してもらいました。
    前髪も綺麗になって大満足です!
    またお願いしたいですー(^o^)

2016年11月15日

• 鈴木

トリートメントしていただきました。
    とても癒されました(^ ^)ヘッドマッサージのおかげで終わった後も血行が良くなりました。担当していただいた野口さんも丁寧で接しやすい方でした。またよろしくお願いします。

2016年11月14日

• なつみ

アットホームというか、なんというか。。
    他のお客さんを接客している方々の会話を聞いていると、タメ口だし(お客さんの方は敬語)、狭い店内の割に声が大きい。私を担当してくださった方は、そこまで大きい声でもなく、普通でした。
    施術はトリートメントのみでしたが、頭皮マッサージ的なものもしてくださり、気持ちよかったです。
    賑やかなアットホームな感じが得意ではないので、2度目はないと思います。

2016年11月12日

• 鈴木未紗

トリートメントで利用させて頂きました(*^_^*)とっても楽しい会話と、眠ってしまうマッサージ、低めのソファ席がカフェに来ているみたいでとても居心地がよかったです(*^_^*)素敵な笑顔に癒されました。

2016年11月09日

• リラックス出来て居心地のいい美容室でした。
    美容師さんの対応もとても良く、仕上がりも予想以上に良くて本当に満足です(*´˘`*)!
    野口さん、ありがとうございました

2016年11月07日

• やまぐち あみ

お洒落でアットホームなサロンで付かず離れずのちょうどよい対応をして頂き、心地よく過ごさせていただきました。お願いしたトリートメントも丁寧で、翌日も「髪きれいだね」と友人に褒められました!駅からも近く伺いやすいのでまた行こうと思います(*'▽'*)♡

2016年11月06日

• Ruru

実際に対応してくれる担当は中島様ではなくて、業界経験三年目の男性でした。
    シャンプーされた時の水温が熱すぎるのに、三回も何も聞いてくれないのは本当にびっくりしました(日本で初めて「温度如何ですか」を聞いてくれないヘアスタイリストだと思います...)。結局、自分から「やはりちょっと熱いですけど」を言ってからやっと調整してもらいました。
    全体的な結論は、今度は絶対他のサロン通うことにします。

2016年11月06日

• 谷村友紀恵

初めてお店に行かせてもらいましたが、ミニモでの対応も丁寧でお店でも接客を丁寧かつ親切にして頂きとても満足です◎トリートメントと前髪カットをして頂き仕上がりも満足でまた行きたいと思いました\( Ö )/

2016年11月01日

• 宮城佑紀

野口さんにカラー、カットしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、カラーとカットも大雑把に希望を伝えたのに、とても素敵にしていただきました。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございます。

2016年10月29日

• なちゃん

予約時間から30分待ちました。早めに着きましたがあまり意味がありませんでした。。仕上がりは満足です。ただ店内が狭いのとタオルの匂いが気になりました。他は満足です。ありがとうございました。

2016年10月29日

• まゆこ

カラーを決めるときも親身になって考えてくれました。
    仕上がりも大満足です(^-^)

2016年10月27日

• ayumi

初めて行くサロンは緊張するけどたくさん話しているうちに楽しくなってきました!確認しながら勧めてくれたので安心できてとても満足です

2016年10月01日

• 佐藤

凄く親切でサラサラに仕上がりました。ありがとうございました。またお願いします

2016年09月26日

• tomo

リラックスした空間で、居心地の良いサロンでした(*^▽^*) ヘッドスパが始まり寝落ちしちゃうくらい気持ちよかったです またぉじゃましたいです

2016年09月22日

• はな

とても感じが良い方でした! 美容室はいつも緊張してしまうのですが、カフェのようなリラックスできる空間でした^ ^ 今回はトリートメントだけお願いしたのですが、正規の料金もリーズナブルなので、次回は他のメニューもお願いできたらと思います。頭皮マッサージも気持ちがよく、パサパサだった髪もサラサラになりました。

2016年09月11日

• 小林ふみか

サロンの雰囲気もとても良く、短時間でしたがお話も楽しくて満足です!痛んでいた髪の毛もサラサラになりました!

2016年09月07日

• Mami

当日予約にも関わらず丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

2016年09月05日

• 須鴨菜花

カフェのような雰囲気の美容院でした。
    カラーを決めるときも親身になって考えてくれました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーはマッサージをしていただき寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

2016年09月04日

• nao

ヘアエステをやってもらってすごい気持ちよかったです。
    髪もさらさらになったので大満足です☆

2016年09月02日

• ぽんた

髪の毛ツヤツヤサラサラにしていただきました!!洗い流さないトリートメントもとってもいい香りで癒されます(∩´∀`∩)ありがとうございました!

2016年09月01日

• 大滝はな

お話が楽しかったです(^ν^)

髪傷んでたのがサラサラになって嬉しいです♡

また来たいと思いました!

2016年08月29日

• 長嶺綾

ヘッドスパをやってもらいました❤
    かなり気持ち良かったです
    お店も少し小さいですがかなり居心地がいいです。
    またよろしくお願いします❗

2016年08月23日

• ももも

当日までのやりとりもスムーズで、当日はベッドスパ気持ち良くて一瞬寝てしまう程でした!担当してくださった野口さんもとても感じが良くて、短い時間でしたがとても癒しの時間でした☺︎選曲も良かったです笑 また是非お願いしたいなと思います!

2016年08月17日

• Megumi

担当してくださった方は違う方でしたが、とても感じが良く、お話も面白かったです!トリートメントをしていただいたのですが髪もサラサラつやつやにしていただきました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです♪

中目黒の駅からもすぐで、場所もわかりやすくてよかったです!

2016年08月16日

• 鳴海

ゆるふわな店員さんに接客して頂いて凄く居心地良かったですー!
    トリートメントをお願いしたのですが、ヘッドスパ的なマッサージも加えられてたり、頭をあたたかい蒸しタオルみたいなのでじんわり温めて貰ったり、ほんっっとに気持ち良かったです!
    うつらうつら寝てしまいそうになりました(*´ω`*)また次回も来たいなと思いました!

2016年08月16日

• 小山 愛子

髪が傷んでたため、トリートメントをお願いしたのですが、ヘッドスパがとにかく気持ちがいいです。
    施術後、自分の髪とは思えないくらいサラサラになっててすごく満足です♪

2016年08月10日