野口秀人 の口コミ・評判

返信率:100%

• なぁ

2017年03月27日

当日に予約したのですが、丁寧な対応をしてくださいました!カラーのみのメニューだったのですが、私の要望をしっかり聞き、親身になって考えてくれました。提案通りの素敵な髪色になれて嬉しいです。気に入ってます。

• 村松 彩夏

2017年03月24日

予約させてもらった時から少し不安だった事も相談に乗っていただき、当日イメージを見せたらそれに近づく様現段階からどう施術をするのか細かく説明をしていただいて、やってもらってる側としてはとても安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗な色にしていただきとても満足しています!
    会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました!
    是非次回も利用したいと思います。

• 玉置

2017年03月23日

今回、初めて利用させて頂いて、
    トリートメントをしてもらったんですが、
    本当にサラサラのつやつやにして貰えて大満足でした(*´ω`*)
    時間もこの時間までには、出たい!という要望にもしっかり応えてくださったので、すごく助かりました!

また利用したいサロンさんです。

• ami

2017年03月23日

日にちを違えて予約してしまいましたが、親切に対応していただきましたm(._.)mトリートメントをしてもらいましたが、とても痛んでいた髪の毛が毛先までサラサラになり、匂いもお気に入りです!!!!

• えざき

2017年03月18日

とてもご丁寧な接客で、また利用したいと思いました。
    ありがとうございました(^人^)

• れのん

2017年03月14日

髪色やヘアスタイルなど大雑把なイメージしか持たずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり素敵に仕上げていただきました!⊂( ^ω^ )⊃
    こじんまりしたカフェのような雰囲気のお店で、皆さん気軽に話しかけてくださったので時間があっという間に過ぎました(笑)
    普通とは違う赤みの強い茶髪すごく気に入ってます♩
    またよろしくお願いします☺︎

• じゅりこ

2017年03月14日

昨日はありがとうございました!!
    カットもいい感じに仕上がったし、
    軽くセットもして下さってとても助かりました。
    またお時間があったら行きます!!

• カナ

2017年03月12日

初の男性スタイリスト、初のブリーチ&グラデーションで、最初は不安でしたが、すごく気さくで、仕上がりも想像以上で、とても満足しました!

• MARI

2017年03月03日

とてもアットホームな雰囲気で、素早く施術してくださりよかったです!また行きたいなと思いました〜♪

• さと

2017年02月27日

最後、巻き髪の仕上げしてもらったのですが、
    本当に綺麗に巻いてもらって、大満足でした。
    トリートメントもツルツルになりました!

• さやか

2017年02月20日

アットホームな雰囲気で和む美容院でした!初めは緊張しましたが、緊張がほぐれるくらい楽しい話をしてくださり、素敵な美容師さんだなと感じました!ありがとうございました^^

• 寺島佐織

2017年02月18日

トリートメントをしました。仕上がりもよく、ミニモでのやりとりもよかったのですが、中島保奈美さんは受付の方であり美容師が当日までわからなかった件がありました。担当してくれた人は男性でした。当日までに誰が担当するなど、教えてくれたら嬉しかったです。その点を除いてはまた利用したいと思います。

• 加藤香那

2017年02月16日

男性ばかりで最初びっくりしましたが全然怖くなかったです☺︎︎
    楽しくお話もでき髪の毛もサラサラにしてもらいとても満足しました.

• miyuma

2017年02月13日

ミニモ自体初めて利用したので、少し不安でしたが
    担当してくださった美容師さん(野口さん)が
    とても丁寧な施術で、技術もしっかりとされていたので、本当に満足でした。
    また利用したいと思います。

• MS

2017年02月11日

スパトリートメントで髪が生き返りました‼︎
    スパも気持ち良かったです♪
    担当の方も楽しい方で、あっという間に最後巻いて頂き、ありがとうございました\(^o^)/
    また行きます、ありがとうございました‼︎

• かんな

2017年02月11日

トリートメントをやっていただきましたが、
    とても満足する仕上がりでした(*^o^*)
    最後はアイロンもしていただいて、値段安すぎないか⁉︎
    と思ってしまうぐらい大満足です。
    担当していただいた方も楽しい方でした!
    また行きたいと思います!

• まりあ

2017年02月07日

先日、トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧にしてくださって嬉しかったです!
    マッサージしてる間は寝てしまいそうでした。その後は楽しくお話しもできてよかったです。
    またよろしくお願いします^^

• みな

2017年02月05日

前日の予約にも関わらず、素早いレスポンスありがとうございました。
    野口さんに施術していただきましたが、優しいお気遣いと丁寧な対応でとても快適な時間を過ごせました。
    前髪の縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、仕上がりもナチュラルで気になっていたくせ毛もしっかり伸ばしていただけたので大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います(*^o^*)

• non

2017年02月04日

丁寧な対応ありがとうございました(o˘◡˘o)!!
    学生でお金がなくてミニモを活用させて貰いましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても気に入りました♫
    一度切りにしようと行く前は考えていましたが、また機会があれば行きたいと思えるサロンでした!本当にありがとうございました♫

• kyoka

2017年01月31日

担当される方が女性とは限らないというのはわかっていましたが、行ってみたら、男性の若いスタッフの方しかいらっしゃられなくて、かなり驚きました。
    トリートメントもサラサラにはなりましたが、
    私の髪がかなり痛んでるというのもあって、
    想像とはかなり違ったので、元の料金からプラスで上げた割には残念でした。

シャンプーとかトリートメントの時は話しかけなくていいかな!と思いました。

でもとてもたのしくて色々アドバイス頂けて参考にしてみたいと思います(^ω^)!

• あや

2017年01月30日

店内の雰囲気や、店員さんも皆さん良い感じでした。
    とても丁寧で、仕上がりも満足でした。

• リカ

2017年01月29日

担当の方が、シャンプー・マッサージがとても上手な方で寝ちゃいそうになるくらい気持ちが良かったです。トリートメントも低価格でサラサラにしていただき、ぜひまたお邪魔したいです。

• りな

2017年01月28日

先日はありがとうございました!
    希望通りのいい色に仕上げてくださりとっても嬉しかったです!!そして笑顔で丁寧なご対応ありがとうございました!!とてもいい時間を過ごすことができました^_^

• むー

2017年01月25日

前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧な施術でナチュラルな仕上がりにして頂きました。スタッフの方々のお気遣いも細やかでとても居心地の良いサロンでした。またよろしくお願いします。

• さや

2017年01月23日

スパトリートメントの内容はとても気持ちが良く、適度なマッサージで眠気を誘われました。トリートメントもしっかりして頂き、パサつきが解消されて、サラサラヘアになりました。最後もしっかりスタイリングして頂き、出かける前に行けて本当に良かったと思いました。また行きたいと思います。

• ひー

2017年01月22日

思った色となり満足です。

• junna

2017年01月22日

良かったです!

• まなみ

2017年01月21日

楽しくお話しさせていただき、1000円では勿体無いほどの仕上がりでした。
    次も50%オフとのことなどで、利用したいなと思います。ありがとうございました。

• はな

2017年01月21日

とても丁寧ご対応いただきありがとうございました。カットもカラーも気に入りました^ ^

• k

2017年01月19日

千円でここまで可愛くしてくれて大満足です
    また行きたいです

• おのづ

2017年01月18日

道に迷ってしまっても丁寧に案内して頂きありがとうございます(;_;)!
    髪色も理想通りで大満足です!また利用させて頂きます( ◜௰◝ )

• みずき

2017年01月16日

初めてで緊張していましたが楽しくお話をして下さいました。
    自分が想像していたら通りの色にして下さいました。また伺いたいです!

• 珠帆

2017年01月16日

雰囲気もよく仕上がりもよかったのでまたご利用したいと思いました(^^)

• マミ

2017年01月15日

リーズナブルなのに、仕上がりがとても良いので、またお願いしたい!と思いました‼

• ゆかり

2017年01月12日

スパトリートメントをお願いしました!髪の毛もサラサラになったし、マッサージが心地よくて癒されました✧ \( °∀° )/ ✧
    またよろしくお願いします!

• rina

2017年01月11日

痛みきっていた髪がやわらかくなりました!!!
    最初は緊張したけれど、店員さんの雰囲気がよくてすぐに緊張はほぐれ、とても居心地良かったです(^^)

• あっこ

2017年01月11日

野口さんにトリートメントを担当していただきました。
    丁寧な接客をしていただき、ヘッドマッサージもほんとに気持ちよかったです。
    もちろん髪もツヤツヤになりました!
    とても満足しています(^ν^)

• もえ

2017年01月06日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    とても居心地がよく、お話もできて楽しいお時間でした!
    仕上がりも、とても満足しています。

• yuria

2017年01月06日

カラーカットトリートメントをして頂きました。担当の方がとても親切でお話が上手く、楽しい時間を過ごすことができました^_^ 素敵な髪型にして頂き大満足です!

• えり

2017年01月05日

話しやすい雰囲気でお願いした通りにヘアセットしてもらえて大満足でした!
    施術中も気持ちよくて寝てしまう程でした(^^)

• すず

2017年01月05日

野口様にスパトリートメントをしていただきました。毛先の傷みが気になっていたので会社の近くということもあり伺いました。
    シャンプーからトリートメントはもちろんヘッドマッサージやスタイリングもひとつひとつを丁寧にしていただきました。特にヘッドマッサージではデスクワークの肩凝りも軽減されました。
    お人柄がとても良く、丁寧で手を抜くことのない、心のこもったお仕事をされていて、短い時間でしたが癒やされました。髪も心も潤いました。ありがとうございました(*˘︶˘*)

• はっち

2017年01月04日

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもくつろげました。
    すごく、広がりやすくてガサガサの髪の毛だったのですが、まとまりよく フワツヤにしていただきました!
    次回も50%オフで利用できるので是非行きたいと思いました。

• 白田辰

2016年12月31日

突然の予約にも対応してくれて
    且つ笑顔で話しかけやすい接客でした
    希望通りの施術で
    洗髪後の頭のマッサージが気持ちよかったです!

• TOMONE

2016年12月29日

大雑把なオーダーにも丁寧に応えていただいて、話しやすく施術も丁寧でとてもよかったです(*^_^*)またお願いしたいなと思います!!

• 関あすか

2016年12月29日

スタッフさんの雰囲気、接客がとても良く素敵なサロンでした。
    トリートメントをしていただいたのですが、仕上がりもとても良かったです。
    たくさんのアドバイスをわかりやすく丁寧にくださいました!

• Ka

2016年12月26日

トリートメントをやったのですが、接客は丁寧だし、髪の毛はサラサラだし、巻き髪までしてくれて、本当に感謝です!!1000円だけで、申し訳なくなってしまうくらい、素敵に仕上げてくれました(o^^o)
    また、引き続き通うつもりです♡

• 平澤愛海

2016年12月24日

髪の毛とてもツヤツヤになって満足してます!
    優しくお話ししてくださって楽しい時間になりました

• りな

2016年12月21日

初めてミニモを使いました。
    すごいスムーズで丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーもトリートメントもすごい上手くて気持ちよかったです!ありがとうございました。

• いしもと みく

2016年12月17日

トリートメントをしていただきました!
    とってもサラサラで大満足です!
    美容師さんたちが面白くて次は違うメニューでまた行きたいと思いました
    ありがとうございました‍♀️

• にゃん

2016年12月16日

トリートメントをして頂きました。
    それだけで申し訳ないなと思いましたが、それでも丁寧に仕上がりも気に入り良かったです。

• みか

2016年12月16日

ヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!
    今回トリートは1つしかやってないけど今度は他のも試したいなって思いました(*´꒳`*)
    最後にヘアセットまでしてもらってとても親切だなって思いました!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

• はるか

2016年12月12日

黒染めしてたにも関わらず綺麗に染めて貰えました⊂( ˆoˆ )⊃!美容師さんの対応もとても良くて大満足です!!

• 松本綾

2016年12月12日

髪型も髪色も満足です(っ´ω`c)
    ただ場所が分かりづらかったです

• むかいはるか

2016年12月09日

マッサージがとても気持ちよかったです!髪もキューティクルが出て満足です✨
    次回もぜひよろしくお願いします!

• 鈴木叶瑛

2016年12月07日

ブリーチしたのに傷んだ感じがせずにいい感じです!
    色も良いです(^ν^)

• ここあ

2016年12月04日

当日予約でしたが、しっかりとやっていただきマッサージも気持ちよかったです!!是非、また行きたいです!!

• 千夏

2016年12月01日

トリートメントをやらせていただいたのですが髪の毛がツルツルになりました☺️
    髪も巻いてもらって嬉しかったです!
    最後まで丁寧な対応で心地よかったです〜
    またお願いしたいです♪

• まり

2016年11月27日

丁寧な対応で居心地の良い美容院でした。
    トリートメントをしていただき、とてもサラサラになって大満足です。また利用したいと思いました(^^)

• に し か わ

2016年11月27日

当日の予約にもかかわらず快く引き受けて
    いただきました!
    ヘッドスパ すっごい気持ちよくて
    髪もトゥルトゥルになりましたっ!
    お店の雰囲気みなさん楽しそうに話されてて
    すごかったです( ^ω^ )まさに、カフェのような
    美容室でしたっ!
    野口さんもすごい良い方で普段男の人に
    頼まないのに安心して任せられました!
    話も楽しかったです!ありがとうございました!

• sayaka4211

2016年11月23日

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    カラーもとてもいい色になりましたし、カウンセリングもとても丁寧でよかったです☆
    また、次回もお願いします♫♪

• yama

2016年11月23日

とても親切に接して頂けました。時間変更にも快く対応してくださり、髪型もどんな雰囲気が似合うか提案して貰えたので、イメージし易くトリートメントだけで伺ったのが勿体無く感じました。お店はとても混んでいて少しソワソワしてしまいましたが、担当してくださった方がとても気を遣って施術してくださったので、仕上がりは大変満足です。また今度はゆっくりと伺いたいと思いました。

• 久保田みお

2016年11月21日

やりたい髪色の相談も丁寧にのってくださり、とても満足のいく仕上がりでした!

• みずき

2016年11月17日

急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    頬を爪でかすった際、痛かったので謝って下さらなかったことにはちょっとショックを受けてしまいました…。傷んだ髪にトリートメントというクーポンでしたが傷んだ髪には効きませんと言われ不思議でした。
    最後巻いていただき嬉しかったです^^

• ゆかり

2016年11月15日

初めてのminimo利用だったのですが、スムーズにやり取りしてくださり助かりました。
    人見知りで少し緊張してましたが、近すぎず遠すぎず程よい距離感の中で施術してもらいました。
    前髪も綺麗になって大満足です!
    またお願いしたいですー(^o^)

• 鈴木

2016年11月14日

トリートメントしていただきました。
    とても癒されました(^ ^)ヘッドマッサージのおかげで終わった後も血行が良くなりました。担当していただいた野口さんも丁寧で接しやすい方でした。またよろしくお願いします。

• なつみ

2016年11月12日

アットホームというか、なんというか。。
    他のお客さんを接客している方々の会話を聞いていると、タメ口だし(お客さんの方は敬語)、狭い店内の割に声が大きい。私を担当してくださった方は、そこまで大きい声でもなく、普通でした。
    施術はトリートメントのみでしたが、頭皮マッサージ的なものもしてくださり、気持ちよかったです。
    賑やかなアットホームな感じが得意ではないので、2度目はないと思います。

• 鈴木未紗

2016年11月09日

トリートメントで利用させて頂きました(*^_^*)とっても楽しい会話と、眠ってしまうマッサージ、低めのソファ席がカフェに来ているみたいでとても居心地がよかったです(*^_^*)素敵な笑顔に癒されました。

• 2016年11月07日

リラックス出来て居心地のいい美容室でした。
    美容師さんの対応もとても良く、仕上がりも予想以上に良くて本当に満足です(*´˘`*)!
    野口さん、ありがとうございました

• やまぐち あみ

2016年11月06日

お洒落でアットホームなサロンで付かず離れずのちょうどよい対応をして頂き、心地よく過ごさせていただきました。お願いしたトリートメントも丁寧で、翌日も「髪きれいだね」と友人に褒められました!駅からも近く伺いやすいのでまた行こうと思います(*'▽'*)♡

• Ruru

2016年11月06日

実際に対応してくれる担当は中島様ではなくて、業界経験三年目の男性でした。
    シャンプーされた時の水温が熱すぎるのに、三回も何も聞いてくれないのは本当にびっくりしました(日本で初めて「温度如何ですか」を聞いてくれないヘアスタイリストだと思います...)。結局、自分から「やはりちょっと熱いですけど」を言ってからやっと調整してもらいました。
    全体的な結論は、今度は絶対他のサロン通うことにします。

• 谷村友紀恵

2016年11月01日

初めてお店に行かせてもらいましたが、ミニモでの対応も丁寧でお店でも接客を丁寧かつ親切にして頂きとても満足です◎トリートメントと前髪カットをして頂き仕上がりも満足でまた行きたいと思いました\( Ö )/

• 宮城佑紀

2016年10月29日

野口さんにカラー、カットしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、カラーとカットも大雑把に希望を伝えたのに、とても素敵にしていただきました。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございます。

• なちゃん

2016年10月29日

予約時間から30分待ちました。早めに着きましたがあまり意味がありませんでした。。仕上がりは満足です。ただ店内が狭いのとタオルの匂いが気になりました。他は満足です。ありがとうございました。

• まゆこ

2016年10月27日

カラーを決めるときも親身になって考えてくれました。
    仕上がりも大満足です(^-^)

• ayumi

2016年10月01日

初めて行くサロンは緊張するけどたくさん話しているうちに楽しくなってきました!確認しながら勧めてくれたので安心できてとても満足です

• 佐藤

2016年09月26日

凄く親切でサラサラに仕上がりました。ありがとうございました。またお願いします

• tomo

2016年09月22日

リラックスした空間で、居心地の良いサロンでした(*^▽^*) ヘッドスパが始まり寝落ちしちゃうくらい気持ちよかったです またぉじゃましたいです

• はな

2016年09月11日

とても感じが良い方でした! 美容室はいつも緊張してしまうのですが、カフェのようなリラックスできる空間でした^ ^ 今回はトリートメントだけお願いしたのですが、正規の料金もリーズナブルなので、次回は他のメニューもお願いできたらと思います。頭皮マッサージも気持ちがよく、パサパサだった髪もサラサラになりました。

• 小林ふみか

2016年09月07日

サロンの雰囲気もとても良く、短時間でしたがお話も楽しくて満足です!痛んでいた髪の毛もサラサラになりました!

• Mami

2016年09月05日

当日予約にも関わらず丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

• 須鴨菜花

2016年09月04日

カフェのような雰囲気の美容院でした。
    カラーを決めるときも親身になって考えてくれました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーはマッサージをしていただき寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

• nao

2016年09月02日

ヘアエステをやってもらってすごい気持ちよかったです。
    髪もさらさらになったので大満足です☆

• ぽんた

2016年09月01日

髪の毛ツヤツヤサラサラにしていただきました!!洗い流さないトリートメントもとってもいい香りで癒されます(∩´∀`∩)ありがとうございました!

• 大滝はな

2016年08月29日

お話が楽しかったです(^ν^)

髪傷んでたのがサラサラになって嬉しいです♡

また来たいと思いました!

• 長嶺綾

2016年08月23日

ヘッドスパをやってもらいました❤
    かなり気持ち良かったです
    お店も少し小さいですがかなり居心地がいいです。
    またよろしくお願いします❗

• ももも

2016年08月17日

当日までのやりとりもスムーズで、当日はベッドスパ気持ち良くて一瞬寝てしまう程でした!担当してくださった野口さんもとても感じが良くて、短い時間でしたがとても癒しの時間でした☺︎選曲も良かったです笑 また是非お願いしたいなと思います!

• Megumi

2016年08月16日

担当してくださった方は違う方でしたが、とても感じが良く、お話も面白かったです!トリートメントをしていただいたのですが髪もサラサラつやつやにしていただきました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです♪

中目黒の駅からもすぐで、場所もわかりやすくてよかったです!

• 鳴海

2016年08月16日

ゆるふわな店員さんに接客して頂いて凄く居心地良かったですー!
    トリートメントをお願いしたのですが、ヘッドスパ的なマッサージも加えられてたり、頭をあたたかい蒸しタオルみたいなのでじんわり温めて貰ったり、ほんっっとに気持ち良かったです!
    うつらうつら寝てしまいそうになりました(*´ω`*)また次回も来たいなと思いました!

• 小山 愛子

2016年08月10日

髪が傷んでたため、トリートメントをお願いしたのですが、ヘッドスパがとにかく気持ちがいいです。
    施術後、自分の髪とは思えないくらいサラサラになっててすごく満足です♪