中島保奈美の口コミ・レビュー

• むかいはるか

マッサージがとても気持ちよかったです!髪もキューティクルが出て満足です✨
    次回もぜひよろしくお願いします!

2016年12月09日

• 鈴木叶瑛

ブリーチしたのに傷んだ感じがせずにいい感じです!
    色も良いです(^ν^)

2016年12月07日

• ここあ

当日予約でしたが、しっかりとやっていただきマッサージも気持ちよかったです!!是非、また行きたいです!!

2016年12月04日

• 千夏

トリートメントをやらせていただいたのですが髪の毛がツルツルになりました☺️
    髪も巻いてもらって嬉しかったです!
    最後まで丁寧な対応で心地よかったです〜
    またお願いしたいです♪

2016年12月01日

• まり

丁寧な対応で居心地の良い美容院でした。
    トリートメントをしていただき、とてもサラサラになって大満足です。また利用したいと思いました(^^)

2016年11月27日

• に し か わ

当日の予約にもかかわらず快く引き受けて
    いただきました!
    ヘッドスパ すっごい気持ちよくて
    髪もトゥルトゥルになりましたっ!
    お店の雰囲気みなさん楽しそうに話されてて
    すごかったです( ^ω^ )まさに、カフェのような
    美容室でしたっ!
    野口さんもすごい良い方で普段男の人に
    頼まないのに安心して任せられました!
    話も楽しかったです!ありがとうございました!

2016年11月27日

• sayaka4211

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    カラーもとてもいい色になりましたし、カウンセリングもとても丁寧でよかったです☆
    また、次回もお願いします♫♪

2016年11月23日

• yama

とても親切に接して頂けました。時間変更にも快く対応してくださり、髪型もどんな雰囲気が似合うか提案して貰えたので、イメージし易くトリートメントだけで伺ったのが勿体無く感じました。お店はとても混んでいて少しソワソワしてしまいましたが、担当してくださった方がとても気を遣って施術してくださったので、仕上がりは大変満足です。また今度はゆっくりと伺いたいと思いました。

2016年11月23日

• 久保田みお

やりたい髪色の相談も丁寧にのってくださり、とても満足のいく仕上がりでした!

2016年11月21日

• みずき

急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    頬を爪でかすった際、痛かったので謝って下さらなかったことにはちょっとショックを受けてしまいました…。傷んだ髪にトリートメントというクーポンでしたが傷んだ髪には効きませんと言われ不思議でした。
    最後巻いていただき嬉しかったです^^

2016年11月17日

• ゆかり

初めてのminimo利用だったのですが、スムーズにやり取りしてくださり助かりました。
    人見知りで少し緊張してましたが、近すぎず遠すぎず程よい距離感の中で施術してもらいました。
    前髪も綺麗になって大満足です!
    またお願いしたいですー(^o^)

2016年11月15日

• 鈴木

トリートメントしていただきました。
    とても癒されました(^ ^)ヘッドマッサージのおかげで終わった後も血行が良くなりました。担当していただいた野口さんも丁寧で接しやすい方でした。またよろしくお願いします。

2016年11月14日

• なつみ

アットホームというか、なんというか。。
    他のお客さんを接客している方々の会話を聞いていると、タメ口だし(お客さんの方は敬語)、狭い店内の割に声が大きい。私を担当してくださった方は、そこまで大きい声でもなく、普通でした。
    施術はトリートメントのみでしたが、頭皮マッサージ的なものもしてくださり、気持ちよかったです。
    賑やかなアットホームな感じが得意ではないので、2度目はないと思います。

2016年11月12日

• 鈴木未紗

トリートメントで利用させて頂きました(*^_^*)とっても楽しい会話と、眠ってしまうマッサージ、低めのソファ席がカフェに来ているみたいでとても居心地がよかったです(*^_^*)素敵な笑顔に癒されました。

2016年11月09日

• リラックス出来て居心地のいい美容室でした。
    美容師さんの対応もとても良く、仕上がりも予想以上に良くて本当に満足です(*´˘`*)!
    野口さん、ありがとうございました

2016年11月07日

• みやじま あみ

お洒落でアットホームなサロンで付かず離れずのちょうどよい対応をして頂き、心地よく過ごさせていただきました。お願いしたトリートメントも丁寧で、翌日も「髪きれいだね」と友人に褒められました!駅からも近く伺いやすいのでまた行こうと思います(*'▽'*)♡

2016年11月06日

• Ruru

実際に対応してくれる担当は中島様ではなくて、業界経験三年目の男性でした。
    シャンプーされた時の水温が熱すぎるのに、三回も何も聞いてくれないのは本当にびっくりしました(日本で初めて「温度如何ですか」を聞いてくれないヘアスタイリストだと思います...)。結局、自分から「やはりちょっと熱いですけど」を言ってからやっと調整してもらいました。
    全体的な結論は、今度は絶対他のサロン通うことにします。

2016年11月06日

• 谷村友紀恵

初めてお店に行かせてもらいましたが、ミニモでの対応も丁寧でお店でも接客を丁寧かつ親切にして頂きとても満足です◎トリートメントと前髪カットをして頂き仕上がりも満足でまた行きたいと思いました\( Ö )/

2016年11月01日

• 宮城佑紀

野口さんにカラー、カットしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、カラーとカットも大雑把に希望を伝えたのに、とても素敵にしていただきました。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございます。

2016年10月29日

• なちゃん

予約時間から30分待ちました。早めに着きましたがあまり意味がありませんでした。。仕上がりは満足です。ただ店内が狭いのとタオルの匂いが気になりました。他は満足です。ありがとうございました。

2016年10月29日

• まゆこ

カラーを決めるときも親身になって考えてくれました。
    仕上がりも大満足です(^-^)

2016年10月27日

• ayumi

初めて行くサロンは緊張するけどたくさん話しているうちに楽しくなってきました!確認しながら勧めてくれたので安心できてとても満足です

2016年10月01日

• 佐藤

凄く親切でサラサラに仕上がりました。ありがとうございました。またお願いします

2016年09月26日

• tomo

リラックスした空間で、居心地の良いサロンでした(*^▽^*) ヘッドスパが始まり寝落ちしちゃうくらい気持ちよかったです またぉじゃましたいです

2016年09月22日

• はな

とても感じが良い方でした! 美容室はいつも緊張してしまうのですが、カフェのようなリラックスできる空間でした^ ^ 今回はトリートメントだけお願いしたのですが、正規の料金もリーズナブルなので、次回は他のメニューもお願いできたらと思います。頭皮マッサージも気持ちがよく、パサパサだった髪もサラサラになりました。

2016年09月11日

• 小林ふみか

サロンの雰囲気もとても良く、短時間でしたがお話も楽しくて満足です!痛んでいた髪の毛もサラサラになりました!

2016年09月07日

• Mami

当日予約にも関わらず丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

2016年09月05日

• 須鴨菜花

カフェのような雰囲気の美容院でした。
    カラーを決めるときも親身になって考えてくれました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーはマッサージをしていただき寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

2016年09月04日

• nao

ヘアエステをやってもらってすごい気持ちよかったです。
    髪もさらさらになったので大満足です☆

2016年09月02日

• ぽんた

髪の毛ツヤツヤサラサラにしていただきました!!洗い流さないトリートメントもとってもいい香りで癒されます(∩´∀`∩)ありがとうございました!

2016年09月01日

• 大滝はな

お話が楽しかったです(^ν^)

髪傷んでたのがサラサラになって嬉しいです♡

また来たいと思いました!

2016年08月29日

• 長嶺綾

ヘッドスパをやってもらいました❤
    かなり気持ち良かったです
    お店も少し小さいですがかなり居心地がいいです。
    またよろしくお願いします❗

2016年08月23日

• ももも

当日までのやりとりもスムーズで、当日はベッドスパ気持ち良くて一瞬寝てしまう程でした!担当してくださった野口さんもとても感じが良くて、短い時間でしたがとても癒しの時間でした☺︎選曲も良かったです笑 また是非お願いしたいなと思います!

2016年08月17日

• Megumi

担当してくださった方は違う方でしたが、とても感じが良く、お話も面白かったです!トリートメントをしていただいたのですが髪もサラサラつやつやにしていただきました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです♪

中目黒の駅からもすぐで、場所もわかりやすくてよかったです!

2016年08月16日

• 鳴海

ゆるふわな店員さんに接客して頂いて凄く居心地良かったですー!
    トリートメントをお願いしたのですが、ヘッドスパ的なマッサージも加えられてたり、頭をあたたかい蒸しタオルみたいなのでじんわり温めて貰ったり、ほんっっとに気持ち良かったです!
    うつらうつら寝てしまいそうになりました(*´ω`*)また次回も来たいなと思いました!

2016年08月16日

• 小山 愛子

髪が傷んでたため、トリートメントをお願いしたのですが、ヘッドスパがとにかく気持ちがいいです。
    施術後、自分の髪とは思えないくらいサラサラになっててすごく満足です♪

2016年08月10日