piéce201所属・野口秀人の口コミ

• かんかん さんの口コミ

トリートメントスパありがとうございます!とってもリーズナブルで学生の私でもほんとに大満足でした!売り込み等も一切ありませんでしたし、めんどくさく無くてよかったです!!°゜゚
    とっても気さくで面白い野口さんでした!予約時間変更等もスムーズにしてくれてとても助かりました☪︎⋆。˚✩
    また色々と質問にも面白くわかりやすく答えてもらってとっても楽しい時間でした◡̈⃝︎⋆︎*
    さらに駅から近く立地最高ですね😉🤞お店の雰囲気的にはグレーが多くて大人なクールな感じで私は好きでしたよ!また行きたいと思える価格、対応、お店でした!!

野口秀人 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!!✨
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます😊
    またいつでも遊びにきてください☆
    困ったことや、わからないこともいつでも相談してください!!

返信日:2019年2月12日
  • 実世 さんの口コミ

対応、カラー、シャンプー共に大満足です^^
    また利用させて頂ければと思います。

• EWI さんの口コミ

お店も素敵で野口さんも楽しい方で大満足です!
    髪もサラサラで凄く良い香りでマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    また行きたい!と思えるサロンが増えました!
    今度はカラーやカットもしてみたいです!

野口秀人 からの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    またお時間出来ましたら、気分転換に是非ヘッドスパしにきてください✨
    ありがとうございました😊

返信日:2019年5月4日
  • hana さんの口コミ

いつも親切に、優柔不断な私にも懇切丁寧に提案してくれます。
    ロングから念願のショートにしていただけて、とっても満足しています!
    カラーも持ちが良くお気に入りです。

野口秀人 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案致します✨
    またいつでもお気軽にご相談ください😊✨

返信日:2019年5月4日

予約時間より早く着いてしまったのにも関わらずすぐにご案内していただきました。そこはかとなく優柔不断でとイメージの曖昧な私にも色んな提案をしていただき、色持ちのことまで考えて納得のいく施術をしていただきました。申し訳のないことに睡魔に勝てずずっと寝ぼけてヘッドバンギングをしていたのですが、起きてみたら予想の100倍くらい綺麗な色になっていて感嘆でした。こんなストレートパーマや黒染めや色々してしまった髪では他のどこに行っても「その色は諦めよう…」と妥協を強いられてしまっていたのに、目が覚めたら頭がそのずっと諦めていた色でした。寝ていて記憶がありませんがトリートメントをしていただいて、カラー後の髪のギシギシも全くなかったです。会計後もわざわざ1階まで出ていただいたり本当に丁寧に対応していただいて絶対また伺おうと思いました。家に帰っても延々と鏡を見てしまいますとても嬉しいです。こんな扱いづらい毛が生えた扱いづらい人間に破格で素敵な施術を本当に本当にありがとうございました(;_;)色落ちが綺麗になるように頑張ります、、!

野口秀人 からの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後のカラーの調子はいかがですか??
    また色が抜けてきて、メンテナンスが必要になったらいつでもお声がけください✨
    また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年5月3日
  • 千絵 さんの口コミ

トリートメントとヘッドスパだけで予約しましたがとても良かったです!明るい方でお話も楽しく、お店の雰囲気もこじんまりとした感じで落ち着けました。またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    4月からの新生活がんばってください✨
    また疲れたらヘッドスパで癒されに来てください!!

返信日:2019年3月26日
  • moe さんの口コミ

とてもサラサラにして頂きました!ありがとうございます!

野口秀人 からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    サロンでのケアとお家でのヘアケアで綺麗に髪伸ばせるといいですね✨✨
    また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月24日
  • あゆ美 さんの口コミ

思い通りにリタッチして貰ってよかったです!
    ありがとうございます!

野口秀人 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお仕事前の時間や、お仕事帰りに是非お気軽にお越しください😊
    よろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月22日
  • Hana さんの口コミ

色とかを親身に相談に乗って下さり、
    すごく助かりました!
    お陰様で、すごく理想の色になりました😊!
    また、アフターケアも助けていただきました。
    ありがとうございます!
    遠いので、なかなか行けないですが、
    また行かせていただきます😊

野口秀人 からの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また東京に来た際は是非お立ち寄りください!!
    またステキなカラーしましょう✨✨
    お仕事がんばってください!!

返信日:2019年3月22日
  • 美穂 さんの口コミ

お店は忙しそうでしたが待たされることもなく、皆さんフレンドリーでとても居心地が良かったです。
    なかなか近所でしっくりくるところを見つけられずにいましたが、久しぶりにカットも最後のスタイリングも大満足でサロンを出ました!ありがとうございました😊⭕️
    またお願いします🙌🙌

野口秀人 からの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます😊
    またオススメのお店見つけたら報告しますね!!笑
    また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2019年3月20日
  • きらり さんの口コミ

サラサラにして頂けて大満足でした!

またお願いしたいです!!

野口秀人 からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいご報告もありがとうございます✨
    また、大切な日の前には是非ご利用ください!!

返信日:2019年3月19日
  • hana さんの口コミ

とても感じが良く、技術も接客も素晴らしい方です。
    また是非利用したいです^^

野口秀人 からの返信

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    これからも、些細なことでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです✨
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年3月15日
  • さやか さんの口コミ

予約前の対応も当日の接客もとても丁寧で、急な予約日時変更にも対応してくださいました。
    カラーも悩んでいたのですが、時間をかけて相談に乗っていただけて、仕上がりにも満足です(^^)ありがとうございました。
    またお願いしたいです(o^^o)

野口秀人 からの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    ご希望に添えるように今後ともよろしくお願い致します✨
    ご予約の日時なども柔軟にご対応させていただきますので、また是非ご相談ください!!

返信日:2019年1月31日
  • あかり さんの口コミ

知識のない私にもいろいろ説明しながら施術してくれました。
    とっても綺麗な色に染めていただいて嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗に発色して僕もテンションあがりました☆
    また是非違う色も試してみてください✨

返信日:2019年1月28日
  • Azu さんの口コミ

施術前に髪の悩みを聞いてくださり、それに合うプラスのメニューも無理に勧めるようなことはなく接客してくださったのでよかったです。リラックスして時間を過ごせました!ありがとうございました!また是非別のメニューでも行かせていただきたいです✨

野口秀人 からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    トリートメントも、それ以外のメニューでも是非ご来店お待ちしております!
    これからも、よりリラックスできるサロンにしていきますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2019年1月28日
  • MIG3 さんの口コミ

丁寧に、かつ楽しく施術してもらいました。
    当日に前髪カットをリクエストしましたが、気持ち良く引き受けて頂きました。
    トリートメントも3stepに変更してとてもサラサラです。
    どうもありがとうございました。

野口秀人 からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    またパサつきが気になったら是非お声がけください☆
    前髪だけのご予約もお気軽にお申し付けください!!✨

返信日:2018年12月8日
  • なつみ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でヘッドスパもとても気持ちよかったです!トリートメントも5Stepにしてもらってすごく手触り良くサラサラになったので満足です^_^個人的には匂いがすごくいい匂いで気に入りました!笑

野口秀人 からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ヘッドスパもトリートメントも気に入ってくださって嬉しいです✨
    また是非お気軽にご利用ください!!
    よろしくお願い致します☆

返信日:2018年11月29日
  • あかね さんの口コミ

今日はありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良くて寝ちゃいました笑。すごく優しくて笑顔で明るい方でした!階段の下までお見送りしてくださって、丁寧でとても嬉しかったです^ ^またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    またヘッドスパで疲れを取りに来てください☆

• あさ さんの口コミ

カラーをお願いしましたが、伝えたざっくりとしたイメージから理想通りの色に染めてもらいました。またお願いしたいと思います(^^)

野口秀人 からの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    カラーの調子はいかがですか??
    また色落ちなど気になりましたら、お気軽にご相談ください✨

返信日:2018年11月25日

事前のやり取りの時からとても丁寧で、
    当日が楽しみでした。
    前回対応してくださった安井さんも、
    今回対応してくださった野口さんも、
    お話もとても楽しく、ぜひ通いたいと思いました^_^
    髪の毛に艶が出て嬉しいです♪
    ぜひまた伺います!

野口秀人 からの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    長く通っていただけるサロンを目指してがんばりますので、これからも是非よろしくお願い致します✨