piéce201所属・野口 秀人 🪽髪質改善🫧の掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

piéce201所属・野口 秀人 🪽髪質改善🫧の口コミ

• Aさんの口コミ

私好みの色になるまで何度も色合いを調節していただきました(T ^ T)
    とっても気に入っています!

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

クチコミありがとうございます☆
    長い時間かかってしまいましたが気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    また色落ちなどお気軽に相談してください!!
    また是非遊びに来てください✨

返信日:2017年11月24日
  • さーもんさんの口コミ

サラサラになりました(^ ^)

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    早く理想のヘアスタイルに出来るといいですね(^^)
    また是非遊びに来てください☆
    紅葉狩り楽しんで来てくださいね!!ありがとうございました!!

返信日:2017年11月22日

カラーの相談に細かく乗っていただけたので、安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です(о´∀`о)

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

カラーの仕上がり気に入ってくださってありがとうございます☆
    また気分変えたくなったりしたら是非相談してください✨
    忙しいと思いますが、無理せずがんばってくださいね(^^)
    応援してます!!笑

返信日:2017年11月24日
  • ゆうこさんの口コミ

トリートメント施術をして頂きました。
    トリートメントの種類に関して、
    しっかり説明をして下さり、強要もなく
    親身に選んでくださる方でした。
    時間をかけて施術して下さり、
    仕上がりも満足してます(^^)
    お店の雰囲気も良く、会話も、程よい量で
    リラックスできました。
    また、よろしくお願いします♪

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    また是非リラックスしにいらっしゃって頂けると嬉しいです✨
    中目黒の美味しいお店も調べておきます!!笑

返信日:2017年12月7日
  • まおさんの口コミ

乾燥が気になるので、トリートメントをお願いしました。
    丁寧な説明や心地よい施術でとてもリラックスした時間を過ごせました。パサついていた髪もサラサラになり仕上がりに大満足です!追加で前髪カットもお願いしましたが、快く対応して下さいました!ありがとうございました!またお願いします!!

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    僕も楽しく施術させて頂けてとても嬉しかったです(^^)
    また是非遊びにきてください☆

返信日:2017年11月20日
  • まりえさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントだけでしたが、丁寧に施術してくださりました!

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    またトリートメント以外でも是非ご相談ください!!
    よろしくお願い致します✨

返信日:2017年11月16日
  • ゆいさんの口コミ

カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正はびっくりするくらい早く終わったのですが、気になると伝えたところのクセがちゃんとなおっていてでも自然な感じで完璧でした!カットはショートのイメージを漠然としか話せなかったのですが、本当に好みのボーイッシュな感じにしてくださって感激です!居心地がよくお話も楽しく素敵な時間でした(*´▽`*)またお願いします‼

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    またスムーズにご案内できるように努めますので、またいつでもお気軽にいらっしゃってください!!
    また好みのヘアスタイルつくれるようにがんばりますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2018年1月16日
  • もかさんの口コミ

カラーの相談に乗って下さりありがとうございました!
    とても気に入りました!
    色落ちの過程も楽しみたいと思います♪
    またよろしくお願いします(>人<;)

野口 秀人 🪽髪質改善🫧さんからの返信

さっそく嬉しいクチコミありがとうございます☆
    これからの経過も楽しんで頂けるとうれしいです(^^)
    また是非遊びに来てください!!

返信日:2017年11月14日

先日、トリートメントをお願い致しました!
    毛先のパサつきが気になっていましたが、施術後はサラサラつるつるになりました!
    予約から施術までスムーズで仕上がり共にとても満足です♪
    また是非お願いしたいと思っています(^^)

• まいさんの口コミ

今回はじめての利用でトリートメントをして頂きました!トリートメントについて詳しく説明していただいて、ご丁寧に詐術して頂きました。

美容院でお話するのは苦手なのですが、とても気さくな方でお話しててとても楽しかったです☺️

仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• 友里子さんの口コミ

先日はありがとうございました!トリートメントの詳しい説明など聞けてとても充実した時間を過ごせました。仕上がりも満足です。

• あゆなさんの口コミ

担当の方がお仕事なようで、お店の違う方に対応して貰いましたが、お店も担当の方も良い雰囲気で話しやすくてよかったです(^^)

トリートメントで伺いましたが、とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)

• yさんの口コミ

中目黒のカフェに行くついでにと思い、予約をしました! minimoの予約メールの時から対応がとても良く、初めて来店したにも関わらず、話も楽しくフレンドリーで長く居座りたい空間でした!施術はトリートメントのみで予約し、急なカットのお願いも快く引き受けて下さり丁寧に巻き髪で仕上げて下さいました!トリートメントの説明も分かりやすく、予算に合わせて案内してくれるところも良かったです!お店の名前の通り、お部屋で寛げるような空間、接客。施術も期待通りでした!次回から前髪カットが無料なのも嬉しいメニューです!駅からも近く、また行きたい美容室です!

• 長谷川万莉さんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

自分で切って失敗した前髪のことや、一ヶ月前にかけたパーマが維持できなかったことなどお話したところ、改善策やコツなどを教えて下さり、髪型もイメージ以上の仕上がりにしていただけました(*´꒳`*)

• kaoさんの口コミ

対応も良くシャンプーの力加減も良くリフレッシュできました^ - ^髪もサラサラになってまたトリートメントしに伺いたいです^ - ^リピート決定です^ - ^!

• えりこさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました。
    ありがとうございました☺︎

• Takeさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、髪がサラサラになりました!
    ありがとうございました

• かいかいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーは希望通りのアッシュで、皆に褒められました!!

カットも沢山ワガママを言ったにも関わらず時間をかけて調整して下さり大満足です。
    人柄もとってもよかったのでまた行きます!

• くみちょーさんの口コミ

ブリーチとカラーをしていただきました。
    出来るだけ希望に沿ったカラーをしていただけたので、とても満足です!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

piéce201付近の駅の美容室・美容院を探す