piéce201所属・野口 秀人 🦋髪質改善🫧の掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

piéce201所属・野口 秀人 🦋髪質改善🫧の口コミ

今回、初めて利用させて頂いて、
    トリートメントをしてもらったんですが、
    本当にサラサラのつやつやにして貰えて大満足でした(*´ω`*)
    時間もこの時間までには、出たい!という要望にもしっかり応えてくださったので、すごく助かりました!

また利用したいサロンさんです。

• amiさんの口コミ

日にちを違えて予約してしまいましたが、親切に対応していただきましたm(._.)mトリートメントをしてもらいましたが、とても痛んでいた髪の毛が毛先までサラサラになり、匂いもお気に入りです!!!!

とてもご丁寧な接客で、また利用したいと思いました。
    ありがとうございました(^人^)

• xu1107さんの口コミ

髪色やヘアスタイルなど大雑把なイメージしか持たずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり素敵に仕上げていただきました!⊂( ^ω^ )⊃
    こじんまりしたカフェのような雰囲気のお店で、皆さん気軽に話しかけてくださったので時間があっという間に過ぎました(笑)
    普通とは違う赤みの強い茶髪すごく気に入ってます♩
    またよろしくお願いします☺︎

昨日はありがとうございました!!
    カットもいい感じに仕上がったし、
    軽くセットもして下さってとても助かりました。
    またお時間があったら行きます!!

• カナさんの口コミ

初の男性スタイリスト、初のブリーチ&グラデーションで、最初は不安でしたが、すごく気さくで、仕上がりも想像以上で、とても満足しました!

• まーさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で、素早く施術してくださりよかったです!また行きたいなと思いました〜♪

最後、巻き髪の仕上げしてもらったのですが、
    本当に綺麗に巻いてもらって、大満足でした。
    トリートメントもツルツルになりました!

• さやかさんの口コミ

アットホームな雰囲気で和む美容院でした!初めは緊張しましたが、緊張がほぐれるくらい楽しい話をしてくださり、素敵な美容師さんだなと感じました!ありがとうございました^^

• 寺島佐織さんの口コミ

トリートメントをしました。仕上がりもよく、ミニモでのやりとりもよかったのですが、中島保奈美さんは受付の方であり美容師が当日までわからなかった件がありました。担当してくれた人は男性でした。当日までに誰が担当するなど、教えてくれたら嬉しかったです。その点を除いてはまた利用したいと思います。

• miyumaさんの口コミ

ミニモ自体初めて利用したので、少し不安でしたが
    担当してくださった美容師さん(野口さん)が
    とても丁寧な施術で、技術もしっかりとされていたので、本当に満足でした。
    また利用したいと思います。

• MUさんの口コミ

スパトリートメントで髪が生き返りました‼︎
    スパも気持ち良かったです♪
    担当の方も楽しい方で、あっという間に最後巻いて頂き、ありがとうございました\(^o^)/
    また行きます、ありがとうございました‼︎

• かんなさんの口コミ

トリートメントをやっていただきましたが、
    とても満足する仕上がりでした(*^o^*)
    最後はアイロンもしていただいて、値段安すぎないか⁉︎
    と思ってしまうぐらい大満足です。
    担当していただいた方も楽しい方でした!
    また行きたいと思います!

• まりあさんの口コミ

先日、トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧にしてくださって嬉しかったです!
    マッサージしてる間は寝てしまいそうでした。その後は楽しくお話しもできてよかったです。
    またよろしくお願いします^^

• みなさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、素早いレスポンスありがとうございました。
    野口さんに施術していただきましたが、優しいお気遣いと丁寧な対応でとても快適な時間を過ごせました。
    前髪の縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、仕上がりもナチュラルで気になっていたくせ毛もしっかり伸ばしていただけたので大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います(*^o^*)

丁寧な対応ありがとうございました(o˘◡˘o)!!
    学生でお金がなくてミニモを活用させて貰いましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても気に入りました♫
    一度切りにしようと行く前は考えていましたが、また機会があれば行きたいと思えるサロンでした!本当にありがとうございました♫

• kyokaさんの口コミ

担当される方が女性とは限らないというのはわかっていましたが、行ってみたら、男性の若いスタッフの方しかいらっしゃられなくて、かなり驚きました。
    トリートメントもサラサラにはなりましたが、
    私の髪がかなり痛んでるというのもあって、
    想像とはかなり違ったので、元の料金からプラスで上げた割には残念でした。

シャンプーとかトリートメントの時は話しかけなくていいかな!と思いました。

でもとてもたのしくて色々アドバイス頂けて参考にしてみたいと思います(^ω^)!

• あやさんの口コミ

店内の雰囲気や、店員さんも皆さん良い感じでした。
    とても丁寧で、仕上がりも満足でした。

• リカさんの口コミ

担当の方が、シャンプー・マッサージがとても上手な方で寝ちゃいそうになるくらい気持ちが良かったです。トリートメントも低価格でサラサラにしていただき、ぜひまたお邪魔したいです。

• りなさんの口コミ

希望通りのいい色に仕上げてくださりとっても嬉しかったです!!そして笑顔で丁寧なご対応ありがとうございました!!とてもいい時間を過ごすことができました^_^

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

piéce201付近の駅の美容室・美容院を探す