まだ間に合う!明日予約できる美容室
piéce201所属・野口 秀人 🦋髪質改善🫧の掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

piéce201所属・野口 秀人 🦋髪質改善🫧の口コミ

• ユウカさんの口コミ

トリートメントをしていただきました!とってもサラサラになりました(((o(*゚▽゚*)o)))お話も楽しかったので、ぜひまた行きたいです♫ありがとうございました✨

• ゆっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。口コミを見て安心して予約しましたが、お客さんがいて忙しい事もあったのか、カウンセリングが少なかったように感じます。親身になって聞いてくださると書いてあったので。。。忙しかったので仕方ないですね。カラーの仕上がりも思ったものではなかったのでせっかくやって頂いたのですが、自分でやり直しました。申し訳ないです。お話しは楽しかったです!ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

髪型のイメージをはっきり持っていなかったのですが、雑誌を見ながら一緒に決めていただいて助かりました!とても親切に対応いただいて、居心地が良かったです!ありがとうございました

手触りが良くなりました!

• あづささんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂いて、想像してた通りにカットして頂いて大満足です!!
    お話しも凄く面白くて本当に楽しい時間を過ごすことができました!!☺️

• Renさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    どんなカラーにするか悩んでいましたが丁寧に相談に乗っていただき、すごく綺麗な色になって嬉しいです!
    カットの方も、傷みきっていた髪を、切りすぎた印象を与えないようにしていただけて大満足です^^
    お話しも楽しくて、仕上がりも素晴らしかったので次回も是非お願いします♪

髪の毛サラサラになりました!マッサージも気持ちよかった〜( ˆoˆ )/♡
    野口さんも、とってもいい人で話しやすく、初めて話した人って感覚はゼロでした!
    仕上がり、接客共にとてもよかったし、外観もオシャレでまた行きたいなと思えるサロンでした♪

• ma.さんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださってありがとうございました!パサつきが気にっていたのですがトリートメントでツヤツヤになりました!
    ヘッドマッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいました╰(*´︶`*)╯大満足です╰(*´︶`*)╯

• 菅田暖子さんの口コミ

アットホームな感じで楽しかったです!!髪の毛もサラサラになりました!またいきたいです!

• まなtさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって、トークも面白く楽しい時間が過ごせる場所でした。

トリートメントで髪が生き返ってとてもhappyです!最後に髪も巻いてくれて、美味しいランチの場所も教えてくれて、とても親切でした★

• meさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    最後のセットも可愛くしてもらって嬉しかったです!

• みぃさんの口コミ

対応も丁寧で、お店のスタッフの方もみなさん良い方でダブルカラーで3時間ほどかかりましたが居心地も良くてよかったです(*^_^*)
    カラーは黒染めしていたので毛先の方が入らなかったのですが、その後も対応してくださって、施術後の対応もスムーズで安心しました!
    今後もお願いしたいと思います!

• かねこゆりさんの口コミ

髪色もすっごいいい感じで話もすっごいたのしくって大満足です ♡

初めて伺いました(*^^*) 髪型も決めずに行きましたが、
    よくお話を聞いてくださり、悩んでいた髪の膨らみも丁寧に今の状態はこうだから、こうして行きましょう。というように適切に対応してくださり、お色も悩んでいたら雑誌で一緒に見て考えてくださり、普段の服装も伝えると。
    ならこの様な色が似合うとアドバイスして頂き、また他の美容室で一年前の今までの手入れ状況も伝えていなかったのですが、(私もすっかり忘れていた黒染め、ストレート。)強い薬を使っていたこと、今の髪の状態教えて頂きました!気付いて言って頂いたのは初めてでしたので、嬉しかったです。しっかり現在の状況と未来の対応を考えていること。 素晴らしいなと思いました。仕上がりも伝えた通り、いい感じに仕上がりました! とても親切で技術も素晴らしいです。

• はるさんの口コミ

希望も丁寧にきいてくれて、仕上がりもイメージ通りでした(^^)

• ざっけさんの口コミ

とても感じが良くて丁寧な接客で良かったです。トリートメント中のヘッドマッサージがすごく気持ちが良くて途中寝ちゃいそうになりました(笑)
    髪型もとても可愛くしていただき大満足です!

• ひさんの口コミ

ダブルカラーをやっていただきました。
    理想通りの素敵な色にしていただけました!
    人生初カラーでとても緊張していたのですが、店内の雰囲気も柔らかく店員さんもとてもフレンドリーな方たちばかりだったので、安心できました。
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

• みきこさんの口コミ

お店はとても清潔感があり
    施術前にトリートメントの説明もしっかりとしていただきました。
    トリートメントも丁寧にやっていただき、最後には髪も巻いていただけてとても嬉しかったです。
    また機会があればぜひ行きたいです。
    本当にありがとうございました。

今回はトリートメントだけでしたが、とても話やすい方で短い時間でしたがとても素敵な時間が過ごせました!トリートメントのおかげでサラサラになりました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

piéce201付近の駅の美容室・美容院を探す