piéce201所属・野口 秀人 🦋髪質改善🫧の掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

piéce201所属・野口 秀人 🦋髪質改善🫧の口コミ

• なつみさんの口コミ

アットホームというか、なんというか。。
    他のお客さんを接客している方々の会話を聞いていると、タメ口だし(お客さんの方は敬語)、狭い店内の割に声が大きい。私を担当してくださった方は、そこまで大きい声でもなく、普通でした。
    施術はトリートメントのみでしたが、頭皮マッサージ的なものもしてくださり、気持ちよかったです。
    賑やかなアットホームな感じが得意ではないので、2度目はないと思います。

• 鈴木未紗さんの口コミ

トリートメントで利用させて頂きました(*^_^*)とっても楽しい会話と、眠ってしまうマッサージ、低めのソファ席がカフェに来ているみたいでとても居心地がよかったです(*^_^*)素敵な笑顔に癒されました。

• 香さんの口コミ

リラックス出来て居心地のいい美容室でした。
    美容師さんの対応もとても良く、仕上がりも予想以上に良くて本当に満足です(*´˘`*)!
    野口さん、ありがとうございました

お洒落でアットホームなサロンで付かず離れずのちょうどよい対応をして頂き、心地よく過ごさせていただきました。お願いしたトリートメントも丁寧で、翌日も「髪きれいだね」と友人に褒められました!駅からも近く伺いやすいのでまた行こうと思います(*'▽'*)♡

• Ruruさんの口コミ

実際に対応してくれる担当は中島様ではなくて、業界経験三年目の男性でした。
    シャンプーされた時の水温が熱すぎるのに、三回も何も聞いてくれないのは本当にびっくりしました(日本で初めて「温度如何ですか」を聞いてくれないヘアスタイリストだと思います...)。結局、自分から「やはりちょっと熱いですけど」を言ってからやっと調整してもらいました。
    全体的な結論は、今度は絶対他のサロン通うことにします。

• ゆきえさんの口コミ

初めてお店に行かせてもらいましたが、ミニモでの対応も丁寧でお店でも接客を丁寧かつ親切にして頂きとても満足です◎トリートメントと前髪カットをして頂き仕上がりも満足でまた行きたいと思いました\( Ö )/

• 宮城佑紀さんの口コミ

野口さんにカラー、カットしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、カラーとカットも大雑把に希望を伝えたのに、とても素敵にしていただきました。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございます。

• なちゃんさんの口コミ

予約時間から30分待ちました。早めに着きましたがあまり意味がありませんでした。。仕上がりは満足です。ただ店内が狭いのとタオルの匂いが気になりました。他は満足です。ありがとうございました。

• まゆこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーを決めるときも親身になって考えてくれました。
    仕上がりも大満足です(^-^)

• ayumiさんの口コミ

初めて行くサロンは緊張するけどたくさん話しているうちに楽しくなってきました!確認しながら勧めてくれたので安心できてとても満足です

• 佐藤さんの口コミ

凄く親切でサラサラに仕上がりました。ありがとうございました。またお願いします

• tomoさんの口コミ

リラックスした空間で、居心地の良いサロンでした(*^▽^*) ヘッドスパが始まり寝落ちしちゃうくらい気持ちよかったです またぉじゃましたいです

• はなさんの口コミ

とても感じが良い方でした! 美容室はいつも緊張してしまうのですが、カフェのようなリラックスできる空間でした^ ^ 今回はトリートメントだけお願いしたのですが、正規の料金もリーズナブルなので、次回は他のメニューもお願いできたらと思います。頭皮マッサージも気持ちがよく、パサパサだった髪もサラサラになりました。

• フミカさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、短時間でしたがお話も楽しくて満足です!痛んでいた髪の毛もサラサラになりました!

• Mariさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

• N.Sさんの口コミ

カフェのような雰囲気の美容院でした。
    カラーを決めるときも親身になって考えてくれました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーはマッサージをしていただき寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

• naoさんの口コミ

今日はありがとうございました!

ヘアエステをやってもらってすごい気持ちよかったです。
    髪もさらさらになったので大満足です☆

• ぽんたさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤサラサラにしていただきました!!洗い流さないトリートメントもとってもいい香りで癒されます(∩´∀`∩)ありがとうございました!

• 大滝はなさんの口コミ

お話が楽しかったです(^ν^)

髪傷んでたのがサラサラになって嬉しいです♡

また来たいと思いました!

• 長嶺綾さんの口コミ

ヘッドスパをやってもらいました❤
    かなり気持ち良かったです
    お店も少し小さいですがかなり居心地がいいです。
    またよろしくお願いします❗

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

piéce201付近の駅の美容室・美容院を探す