2回目でした!とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした☺️また行かせていただきます!
早くて綺麗でもちが良くて、何回もお世話になってます😊
いつもありがとうございます♪
分かりやすい施術内容で速く綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
まつエクの仕上がりは綺麗で良かったです。禁止事項守ったけど2週間保たなかった。まつエクの長さは自分で何mmを付けたいか決めていかないといけない。
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき満足です!
施術も早く、とても綺麗な仕上がりでした!
めちゃ上手でした!
シルエットもめちゃきれい
さすが意識高い韓国施術❣️
施術後、左目の目頭が痒くなってしまい、少し擦っただけでその付近のエクステがごっそり取れてしまい、少し残念でした
とても丁寧ですごい満足です!!ありがとうございます^^
いつも早くてキレイにつけてもらってます!
今回もありがとうございました😊
短時間で綺麗にして下さりありがとうございました!
他店でいつもオーダーしてる内容をいつも通り伝えたんですが結構物足りない感じになりました!目が小さく見えます注意です!
ご丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げてもらいました!
成人式無事に迎えられそうです(*^^*)
スピーディーで手際よく30分ほどで終わらせて頂きました!新年早々から申し訳なかったですがほんとうにありがたかったです。ありがとうございました!
とても優しく丁寧に対応して頂き終始居心地良く過ごせました!またお願いしたいなと思いました!本日はありがとうございました!
施術が早くてとても満足しています!
カウンセリングは丁寧でしたが
残念ながら3日でほぼ全部とれました。
久しぶりの来店。
前回と変わらず、期待以上の仕上がりです。
また来店させていただきます。
2人いましたがお2人とも海外の方です。時間はほとんど記載の通りでした。オートロックは20:00〜かかっていました。記載の通りインターフォンを鳴らしても入れません。電話したら内容を理解してもらえずダイジョブデスカ?を繰り返すのみ。住人の方が通りかかったので入れました。リペアを伝えるとリペア…?という反応。何本残っているか聞くとダブルフラットラッシュデスネと。何回か聞くと10本クライデスと。ただお店を出た後確認すると、明らかに浮いていたマツエクはリペア対象にはなっていないようでつきっぱなしでした。まつ毛2本にくっつけられているところもあれば、まぶたにマツエクがくっついている所も2ヶ所。丁寧な施術を安心して受けたいならやめた方が良さそうです。