今日もキレイにしていただきました。
終始リラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきたいです。
低価格で、根元から上がる可愛いデザインにしてもらえて満足です😋✨
とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます✧︎*。
ご対応もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!またぜひお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
付け足し綺麗に施術してもらえました。スピーディで、優しい人で良かったです。
綺麗に施術してくださりありがとうございます。
もちもいいので、嬉しいです。
またぜひお願いいたします。
丁寧で早くて大満足です!ありがとうございました!
本日は施術の方ありがとうございました。始まる前になりたいカールをしっかりとお伝えし、自分のまつ毛の特性も伝えカウンセリングに安心感を持ちました。施術は寝てしまい気づいたら終わっておりましたが鏡で見たまつ毛が可愛くとても嬉しかったです。改めて本当にありがとうございました。
いつもキレイに付けてくれるので大満足しています😊
本日はありがとうございました🌷🤍
本当に、スピード・技術・金額・接客、全てがそろっていると感じました…!
ちゃんと30分で綺麗に仕上がっていて驚きましたし、この出来でこのお値段なのにもびっくり😳
絶対にまたお願いさせていただきたいです!💕
お店の方もとても丁寧で声掛けも優しく安心して施術を受けられました!
ありがとうございます!
落ち着いた空間で接客も優しく仕上がりも完璧でした!!!!染みることもなく大満足です!!
とても早くて丁寧で大満足です!またよろしくお願いいたします!
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。2週間たった今でもとても綺麗です✨ お人柄もよく、対応も丁寧でオススメです!
安定の安心感で早いし、キレイ✨
いつも大満足です😊
前回施術してもらった時に、目頭側が垂れてすぐに取れてきてしまったので、今回は目頭側を空けて施術して欲しいとお願いしたのですが、伝わっていなかったようで前回と同じ仕上がりに。施術直後から右目の目頭部分に付けたマツエクが垂れてしまっていました。残念です。
とても早く終わり仕上がりも満足です!
綺麗な仕上がりでした^ ^
数週間たってもあまり抜けもなくいい感じです。
施術中も丁寧に声掛けをして下さり、とても良かったです
人生初めてのマツパ👀✨
とっても可愛くクルンとして
大満足です💕
またよろしくお願いします🥰