Nailsalon MagicShopの掲載
Nailsalon MagicShopのプロフィール画像
Nailsalon MagicShop Nailsalon MagicShop

元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

Nailsalon MagicShopの口コミ

手際良く、とても綺麗に仕上げて頂きました☆満足しています。

ma様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

満足して頂けて私もとても嬉しいです!!
    もっと上手くなれるよう一生懸命練習します!!

またma様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年1月19日
  • れいさんの口コミ

今回3回目でしたが、3回ともとても素敵に仕上げて頂いて、大満足です!ありがとうございました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします☺︎

れい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

白のグラデを綺麗に出来るか不安でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♡
    もっと練習してお客様にご満足頂けるよう頑張ります!!

またれい様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年1月8日
  • N.さんの口コミ

3度目の利用です♪
    いつもありがとうございます!
    今日も素敵にしていただき大満足です( ˆoˆ )
    また是非よろしくお願いします♪

N.様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私もいつもお話をお聞かせ頂き、楽しく施術させて頂いております😍

また機会が御座いましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年1月7日

2回目で今回もありがとうございました🥰
    本当に上手でとても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しく思います!プロのトップネイリストさんと同等の技術です☺️
    またお願いしたいです😌
    これからも応援してます!
    またよろしくお願い致します(^^)

マリトニ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

前回はお爪が折れて短くなってしまっていましたが、今回はお爪も折れず伸びてきていたので良かったです♡

またマリトニ様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年1月5日
  • ことみさんの口コミ

2回目ですが、前回よりスムーズでした!
    グラデーションもとても綺麗で満足です(*^^*)
    ケアをしっかりして長持ちさせます!
    ありがとうございました♪

ことみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

グラデーションがしやすいお色だったので綺麗に仕上がり私もとても嬉しかったです!!
    ありがとうございます。

またことみ様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年1月5日
  • メロンさんの口コミ

色々と無理を聞いて頂き本当にありがとうございました!
    とても親切、丁寧で大変満足な仕上がりです!
    また機会あれば宜しくお願いします♩

むぎちゃ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    白のグラデーションすごく可愛かったです🥰
    ご旅行楽しんできて下さいね♡

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年12月20日
  • 昌子さんの口コミ

今回も大満足!オススメのカラーでとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。厚かましくも縁あって?4度目の来店(^^)最初に比べると初対面でない事もあり安心してお任せする事が出来、今回なんてもう完璧❗️成長が見れて私も嬉しく思います。このまま頑張って下さいね。

昌子様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊

私の提案したお色を毎回塗らせて頂いてとても嬉しいです♡
    今回もお似合いでした!!

これからもご満足頂けるよう、精一杯頑張ります🙇‍♀️
    また昌子様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年12月15日

仕上がりも綺麗で、丁寧で、大変満足です\(^^)/
    ありがとうございました┏○ペコッ✨

じゅん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

1度塗りも透け感が出てとても素敵なお色でしたね♡
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

またじゅん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年12月13日
  • N.さんの口コミ

2回目の利用です!
    昨日はありがとうございました!
    今回も素敵なお色にしていただき感謝です!
    また是非お願いします( ˆoˆ )

N.様
    2回目のご来店誠にありがとうございます😊

今回も個人的に大好きなお色で塗っている私までテンションが上がってしまいました♡

またN.様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年12月9日
  • Maさんの口コミ

最後まで丁寧な対応、仕上げでとても満足しています。ありがとうございました。

Ma様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    お色もブラウンテラコッタとても可愛いかったです😍

またMa様とお会い出来るよう一生懸命練習致しますので、機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年12月5日

とても上手で綺麗に丁寧に仕上げて頂いて、
    とても満足です🥰
    色も形も凄く気に入っています!
    昨日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨✨

マリトニ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです♡
    お爪が短くなってしまいましたが、ショートネイルでも似合うお色なので可愛いですよね😍
    これで大掃除もやりやすくなりますね!!笑

またマリトニ様にご来店頂けるよう一生懸命練習致します。
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年12月2日
  • ことみさんの口コミ

施術がとても丁寧でした(*^^*)
    仕上がりも綺麗!
    ありがとうございました♪

ことみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

とても上品なお色でお似合いでした♡
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します🥰

返信日:2019年11月30日
  • みささんの口コミ

ほんとに完璧でした。
    おしゃべりも楽しめました。
    ネイルもすごくかわいい色にしてもらいました。
    長さもカタチも、色も仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです🥺

みさ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます😊

初めて塗らせて頂いたお色なのですが、可愛かったしお似合いでした♡
    私もマネしようかなと思うくらいです😍

楽しいお話しもたくさんさせて頂き、とても楽しい時間でした!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

またみさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2019年11月27日
  • はっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、感謝です♡
    他の所ではヤスリが苦手なのですが、こちらでは全然怖くなく、本当に有り難かったです!
    またよろしくお願いいたします☆

はっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊

マシンは音も含めて怖いですよね😢
    でも怖さを感じないといって頂けて嬉しいです!!
    これからも皆様に恐怖を感じずネイルを楽しんで頂けるよう、工夫しながら施術していきたいと思います😌

またはっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♡

• minoさんの口コミ

丁寧にしてもらいました!たくさんのお色から選べて満足しています。ありがとうございました!

mino様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊

上品なお色でとてもお似合いでした♡
    いろんなお話をさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

またmino様にお会い出来るよう、一生懸命練習致します!!

• 麻貴さんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    色も初めてピンクにしましたが良かったです^_^
    人柄も良く楽しかったです^_^

麻貴様
    2度目のご来店誠にありがとうございます😊

いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!!
    ピンクはあまりされないということでしたが、とてもお似合いでした♡
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです🥰

またのご来店を楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2019年11月26日
  • れいさんの口コミ

すごく素敵なお色にしていただきました。
    始終丁寧で、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

れい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

今回私の個人的に大好きな色を提案させて頂いて気に入っていただき、とても嬉しいです♡

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

またれい様にご来店頂けるよう一生懸命練習します!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2019年11月26日
  • まさみさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!
    中でも爪の形が綺麗すぎて身惚れます♡

まさみ様
    お返事が大変遅くなり申し訳御座いません。
    minimoの通知の行き違いで届いていたことがわかりませんでした😢

この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    お爪の形は私も練習中でうまく出来るか毎回悩んでいるのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです♡
    これからももっと練習して喜んでいただけるよう一生懸命頑張ります!!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年12月15日
  • 昌子さんの口コミ

お世話になりました。もっと、ゆっくりしたかったけど待ち合わせの時間があり、バタバタと失礼しました。今回のカラーも気に入りました。上品な感じに仕上げて頂きありがとうございました。

昌子様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

今回は上品なお色を提案させて頂き、とてもお似合いでした!!
    お時間大丈夫でしたでしょうか??

もっと早く施術出来るように練習頑張ります🙇‍♀️

また楽しいお話聞かせて頂くのを楽しみに致しております♡

返信日:2019年11月24日
  • メロンさんの口コミ

色味の提案も上手で1つ1つ確認して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!またお願いします♩

むぎちゃ様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊

私も未熟で提案が上手く出来ているか不安でしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しくすんでいてとても可愛いお色でしたね♡

これから一生懸命練習して喜んでいただけるように頑張ります🙇‍♀️
    またお待ち致しております。

返信日:2019年11月16日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon MagicShop付近の駅のネイルサロンを探す