Nailsalon MagicShopの掲載
Nailsalon MagicShopのプロフィール画像
Nailsalon MagicShop Nailsalon MagicShop

元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

Nailsalon MagicShopの口コミ

ミニモで口コミを書いたことはないのですが、素敵なスタッフさんだったので口コミさせていただきます。現在の爪の状態を詳しく説明していただいたのちに、どう対応したらいいのかなどの丁寧なアドバイスまで頂きとても心地いい時間でした。ネイルもとても丁寧でイメージ通り!秋っぽく可愛くなり大満足です!

きんちゃん様
    この度はNailsalon MagicShopにお越し頂きまして誠にありがとうございます🙇💓
    今回は深みのあるグリーンとイエローのラメホロワンカラーにして頂きとてもお似合いでした😆✨️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓
    きんちゃん様に一番いい施術を心がけたのですが、ちゃんとアナウンス出来ていましたでしょか??
    お爪の悩み、ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ☺️✨️
    口コミ投稿ありがとうございました♥️
    またきんちゃん様とお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております🙇☀️

返信日:2023年9月28日
  • sさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりも大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです^^♥︎

s様
    この度はNailsalon MagicShopにご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇💓
    今回は明るいシルバーラメのワンカラーでフットネイルをしていただき、とてもお似合いでした😆✨️
    お爪の形がキレイでとても素敵に仕上がり、嬉しかったです😍☀️
    お話しもとても楽しくて施術時間があっという間でした😌✨️
    嬉しい口コミをありがとうございます🙏💜
    またs様とお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております😌💓

返信日:2023年8月26日
  • 真由さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、お話もおもしろくて、素敵な方でした!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    またお願いします( ◠‿◠ )♡

真由様
    この度はNailsalon MagicShopにお越しいただきまして誠にありがとうございます🙇
    今回は鮮やかなネイビーのワンカラーにして頂きとてもお似合いでした😍✨️
    嬉しいお言葉ありがとうございます💓
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇
    また真由様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております👏☀️

返信日:2023年7月16日
  • さくらさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただきました!
    仕上がりも、とても理想的な物になりました✨
    本日はありがとうございました✨❤️

さくら様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♡
    とても可愛い柄でしたし、ネオンと合うというのはとても勉強になりました😊
    ありがとうございます☺️

お爪のためにもオイルを定期的に塗ってあげると、健康なお爪に近づいてくると思いますので是非試してみてください♡

またさくら様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております😌

返信日:2020年10月26日
  • くちゃさんの口コミ

私のお伝え不足でスカルプのオフにも快く対応して下さり、爪の悩みや改善にも親身になって相談に乗って頂きアドバイスまで下さり本当にご丁寧な接客、施術にとても嬉しく感じました!秋らしくお上品なデザインも大変気に入りました❣️またの機会がありましたら是非宜しくお願いしたいです!ありがとうございました♡

くちゃ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます🙇‍♀️

お爪が薄くなるとマシンやライトが熱くて困りますよね😢
    オイルなどを塗って頂くと少しずつお爪の状態も改善していくと思いますので、是非試してみて下さいね♡

デザインもとても秋らしくお似合いでした😊

またくちゃ様とお会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2020年10月9日
  • なつみさんの口コミ

要望も聞いていただけて可愛くしていただけてとても嬉しかったのですが、2日目で爪の表面に亀裂?傷?がたくさんついてしまい、今までこんなこと無かったので少し驚いてます😭 ですが無料のモデルとして施術していただいたので 総合的には満足しています、ありがとうございました!

なつみ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます🙇‍♀️
    お爪の表面に亀裂が入ったとのことで、申し訳ありません…
    お伝えした通り、トップをハードコートにはさせて頂きましたが、お爪の長さをだいぶ残されたので当店のジェルでは持たないと思います😢
    長さを残されるのであれば、ベースもハードのお店に行かれるか、スカルプにされるとキレイにモチもよくネイルを楽しんで頂けると思います😌

この度は申し訳御座いませんでした。
    カウンセリングの時点でもう少しモチを保てないことなどをお伝え出来るように練習して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2020年9月27日
  • はるさんの口コミ

ほんとうにかわいくておしゃれなネイルをありがとうございました!
    すごく満足です!

はる様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます☺️

クリアをベースにしたデザイン可愛かったです!!
    とてもお似合いでした😊
    これからもデザインの練習をしてはる様、皆様にご満足頂けるような施術を出来るようにしていきたいと思います♡

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またはる様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年9月23日

本日2回目でしたが、
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    また機会があればよろしくお願いいたします♬︎♡

じゅん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    波打ち際ネイルすごく可愛かったです♡
    為になるお話しも聞けたので、ダイエット頑張ります😆笑

じゅん様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年8月4日
  • maaaaaさんの口コミ

思いがけない共通点があり楽しい時間を過ごせました。素敵に仕上げて頂きお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。

maaaaa様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います🙇‍♀️

私もご予約を頂いた時はビックリしました!!
    楽しくお話しが出来てとても楽しかったです♡

デザインも気に入って頂けて嬉しいです😊
    お時間がかかってしまい申し訳御座いません😢

またmaaaaa様とお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2020年7月6日

オフがめちゃくちゃ熱かったです。
    なのにスピードをすぐ弱めてくれるわけでもなくまた熱かったです。
    移動時におもっきし足が当たっても謝罪もなく。
    手の位置を変える時は一言もなく思うがままに。
    二本に見ても触っても分かる大きい誇りが入ってて気持ち悪いです。練習とはいえこんな大きい誇りを取らないとは驚きです。

Zen様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見は上司と話し合い、今後の技術向上のために役立たせて頂きます。
    これからも一生懸命練習してお客様皆様からご満足頂けるような施術、接客を目指して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月24日
  • はるなさんの口コミ

前日に予約のやり取りをした際、こちらのミスでスムーズに予約完了までいけませんでしたが、寛容にご対応して下さってありがたかったです。接客もご丁寧な方でした。
    カラーをギリギリまで決められずご迷惑お掛けしましたが、色味を試し塗りして頂けたおかげで気に入ったカラーを選ぶことができました。仕上がりはジェルの厚みのバラつきや気泡がほんの少し見られましたが、練習モデルでお伺いしている身としては、十分に大満足です。
    この度はありがとうございました!

はるな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ジェルの厚みのバラつきや気泡があったとのことで大変申し訳ございません。
    原因を考察し、これからも一生懸命練習を重ねお客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

またはるな様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年3月24日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    色や形も好み通りにでき、大満足で何度も爪を見ちゃいます。

ゆ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

気に入って頂けてとても嬉しいです♡
    これからも一生懸命練習してもっと満足していただけるような技術を目指します!!

またゆ様とお会い出来る日了解楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年3月20日
  • なこさんの口コミ

フレンチ自体は綺麗にしていただいて嬉しかったのですが、3日程度で何本も欠けてきたり浮いてきたりしていて、持ちの悪さを感じています。

なお様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

持ちが悪かったようで大変申し訳ございません。
    もっと練習を重ね、どこが悪かったのか改善点を考え直して今後の施術にいかさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️

この度はは本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月20日
  • やよいさんの口コミ

三宮に行く機会があり、
    たまたま、ラッキーにことに、
    日時が合い、スムーズに対応して頂きました。

施術時も、手際良く綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(╹◡╹)
    きっと素敵なネイリストさんになられるでしょう。
    頑張って下さいね。

やよい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも皆さまに喜んで頂けるよう、精一杯頑張りたいと思っております。
    その為に沢山練習してもっと素早く丁寧に施術できるようになっていきたいと思います😌

またやよい様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年2月16日
  • CANAさんの口コミ

とても綺麗にして下さり、施術も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    また是非お願いしたいと思います!

CANA様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした😢
    もっと早く綺麗に施術出来るように練習して参ります!!
    セルフでされる際は今日のお話を試してみて下さいね♡

またCANA様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年2月13日
  • ♡さんの口コミ

今回フレンチの施術が初めてと伺っていたのですが以前他店でフレンチネイルをした時と同じぐらい綺麗な仕上がりでびっくりです
    色味もかわいくて気に入っています

♡様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

初めてフレンチをさせて頂いたのでお時間がかかってしまい申し訳ございません😢
    これから練習して早くお仕上げ出来る様に頑張ります😌

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    また♡様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年2月11日
  • みささんの口コミ

すごく満足です!
    途中で色を変更してもらったり、わがままをたくさん言ったのですが完璧に仕上げてくれました。
    他店でヤスリの工程で爪と指の間を切られた経験があり、毎度ヒヤヒヤするのですが、ここでは寝てしまうくらい安心して任せてます!

みさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    デザインも可愛くなって私もとても嬉しかったです♡
    お忙しいようですが頑張って下さいね😌

またみさ様と会える日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年2月1日
  • h.gさんの口コミ

とてもていねいに仕上げていただけました
    形を整えてやする時も 痛くないですか?と何度も聞いてくださいましたので 安心してお任せできました
    また機会がありましたら お願いします

えり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからも安心して頂けるよう、お声がけを徹底していきたいと思います☺️

またえり様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年1月27日
  • michanさんの口コミ

前田さんの施術は 2回目ですが、今回仕上げのヤスリで 薬指の爪と指の内側から 血が出ました。
    中々、出血が止まりませんでした。

私はこれ迄 何度もネイル、モデルネイルも体験しましたが、出血したのは初めてです。
    ビックリしました。

出血後の 対応は丁寧でしたが、もう少しヤスリも丁寧に優しくして貰いたかったです。
    何度も謝って頂きましたし、これからのネイル体験や、プロになってからも この練習を糧に 気を付けて頑張ってくださいね。

michan様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

出血の件大変申し訳ございません。
    先細りのお爪の形にしたいあまり、力が入ってしまっていたのだと思います。
    michan様に痛い不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このようなことがないように上司と話し合い、自分も研究して行きたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月21日

手際良く、とても綺麗に仕上げて頂きました☆満足しています。

ma様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

満足して頂けて私もとても嬉しいです!!
    もっと上手くなれるよう一生懸命練習します!!

またma様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年1月19日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon MagicShop付近の駅のネイルサロンを探す