リピートしたのはこのサロンが初めてです!ありがとうございました!!今回も本当に可愛く仕上げてもらって満足です🥺💞 可愛すぎてずっと鏡を見てしまいます…笑 また来月行きます🤍
初めてマツエクだったのですが、マツパとマツエクの違いを説明してくださり、保ちのいい方法を教えてくださいました!またよろしくお願いします!
本当に過去一レベルでまつげパーマも眉毛の仕上がりも最強によかったです!!!
またお願いさせて頂きたいです🥹
いつも担当してくださってる方がお休みだったため今回初めて施術していただきました!
メッセージの返信も早く、前日に予約したにもかかわらず丁寧な対応でした!☺︎
施術中も優しい声かけをしてくださり、満足です!♡
ありがとうございました☺︎
初めてのリピートです。
いつも大満足でサロンから出ることができます。
今回もありがとうございました!
またお伺いします!
カウンセリングから施術までとてもスピーディーで、店内の居心地も良かったので1時間あっという間に感じました。施術もとても丁寧でパリジェンヌ信じられないくらい綺麗に上がっていて、眉毛も黄金比で綺麗な形に整えてくださいました!この仕上がりでこのお値段で本当に良いのかなと思うぐらい満足なサービスでした♡
いつもありがとうございます♡
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です✨
いつもありがとうございます🥰🥰
本当に南雲さん以外でマツエクできないです^_^
私の来店回数をみればどれほど南雲さんが良いかわかると思います(笑)持ちも良くてデザインも可愛いなんて最高です✨
毎回史上最強に可愛いを更新してくださってありがとうございます😮💨🩷🩷
今回は初めてパリエクしました!!私がデザインを迷っているととても親身になって相談に乗ってくださって、結果的に南雲さんのお目目が可愛すぎて真似してしまいました🥹🥹🥹お揃いはっぴーです❤️❤️❤️
可愛くて優しくて面白い南雲さんに施術していただけると嬉しい気持ちになります🫶
今後もよろしくお願いします🥰✨
2回目のお願いでした⭐️
今回も希望のデザインに沿ってカウンセリングを進めていただき、仕上がりもバッチリで満足しています!
他の店舗も行ってみましたがやっぱり南雲さんの仕上がりが一番好きです!
逆さまつげで悩んでいましたが想像以上にまつ毛が上がっていて嬉しかったです✨️接客もとても親切でした💕
今回も最高でした。
接客も、施術中の対応も、仕上がりもぜーんぶ良すぎて友達みんなにおすすめしてます^_^
いろいろなサロンに行ってきましたが、間違いなく私の中でNo. 1です🎀
すべて最高です。。
下まつ毛のパーマも通います!
またお願いします♡
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!!
またお願いします🙇🏻♀️💓
前回に引き続きとても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!
卒業式前だったのでまつ毛がくるんとして気分があがりました^^
とてもリラックス出来ました…!またお願い致します!
毎回仕上がりに感動です🥺❤️✨
これからも南雲さんにお願いしたいので
また次もよろしくおねがいします🎀🎀
とっても綺麗に仕上がりました!理想なデザインで満足です🥺ありがとうございました!また機会がありましたよろしくお願いします💗
初めてのマツエク大満足です!
注文多いにも関わらずたくさんの提案していただき、ありがとうございました!
またお願いします!
接客も、施術も丁寧で毎回満足しています^^
ご丁寧にありがとうございました!
まつ毛も眉毛も、仕上がりにとても感動しました🥺
初めてでしたが大満足です!♡
2回目も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また、次も予約したいと思います🙌🏻
2回目でした🎀
今回もすごく可愛く綺麗に素早い施術でとっても満足です✨
次回はパリエクでお願いしようかな〜と思ってるので、次回もすごく楽しみです!!