2回目でしたが今回の仕上がりも大満足です😭✨
また定期的にお願いしようと思います!♡
ありがとうございました!初めてのマツパ可愛くて目がぱっちりになりました!眉毛も良くて嬉しいです!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、自分の理想そのまんまにしただけ感動です!
今までたくさんマツエクをしてきましたが、お姉さんが1番でした!また、次も利用します!
今日はありがとうございましたまたお願いします♪
1回マツエクやめていましたが今回また南雲さんにマツエクお願いして良かったと思えました💖💖施術中も沢山お話できてあっという間なくらい早くて持ちも良くて満足どころじゃないくらい可愛くしてくれます🤧🌟🌟🌟
今回も色んなお話出来て楽しかったです✨✨ありがとうございました🧏♀️❣️
初めてだったのですがとても丁寧に教えてくださり、仕上がりもとてもイメージ通りになったので良かったです!!
初めてマツエクで理想どうりに仕上げて頂けました🥹🥹
説明やデザインを決めるのもとてもスムーズで分かりやすかったし、親切でした。
長持ちすることに期待してます!ありがとうございました!
今回もとても丁寧で、デザインも大満足でした💮💯
またお願いしたいです🥰
よろしくお願いします!
とても可愛くしてもらえて大満足です🫶🏻
施術も対応も丁寧で最近から通い始めましたが次もお願いしようと思ってます❤️今回も可愛いデザインありがとうございました❕
入店の時から最後まで笑顔で接客してくださり、とても快適に過ごせました。下まつ毛のパリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりも希望通りでとても満足しています、またお願いしたいです!ありがとうございました!
3回目です。前回は1ヶ月以上も効果が持続しました。
先日、他の店で試してみようと思い、マツパをしましたが、失敗してしまいました。
我慢できず、こちらでパリジェンヌにしてもらいました。
結果は大満足です!さすが南雲さんです。
これから毎月通いたいと思います。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
大満足です🥺💕
またお願いします🙇🏻♀️
今回も大満足に仕上げてくださいました!
半年ほど継続してお世話になっています。顔と名前だけではなく、仕上がりの好みも覚えてくださっているので、ありがたいなあと毎回感動しています…!
もちろん技術力も高いです!自分とお薬との相性もあるかもしれないのですが、1ヶ月以上は持つところも気に入っています。
いつもありがとうございます!
帰り際にもちょっとお伝えしましたが、来年もどうぞよろしくお願いいたします^^
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても満足です!!
想像以上に良くしていただき、とても気に入っています!
対応も良くまた行きたいと思いました。
今回もありがとうございました🙇♀️
前回同様に大満足の仕上がりです^^
またよろしくお願いします!
お任せでおねがいしたら凄く可愛くしてくれました✨
またお願い致します!
いままで色々なパーマに行ったけど本当に上手でした!!!
眉毛もいい感じ!どのくらい持つのかはわからないけど本日は星5です!
また1ヶ月後?いきますね!
初めてのパリジェンヌでしたが、今までで一番の仕上がりでした!
眉毛の形も理想です!ありがとうございます!!