丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
サッパリして大満足です。ありがとうございました。
とっても丁寧に見て下さり、丁寧に施術して下さりました♪色んなお話もありがとうございます😊頭皮と目元が元気になるように頑張りたいと思います♪♪
また、よろしくお願いいたします♪
とても気に入っています!
また、よろしくお願いします
超ロン毛なのですが、パサパサの髪を自分の髪かと間違えるほど、ツルツルにして頂けました!ありがとうございました!
一生懸命カットしてくれました。
お店に入ってご案内して頂く時に、優しく丁寧にして下さったので、緊張していた私でも安心することが出来ました☺️
とても丁寧なカウンセリングをして下さり、私の希望通りにカットして下さりました。
私は最近軟骨にピアスを開けたばかりで、「あまり耳に触れないようにお願いします🥺」と言った時にも丁寧に対応して下さりました。
カット中も楽しいお話を沢山して下さったのでとても楽しかったです😂
最後に仕上げとして可愛く巻いて下さったのでハッピーな気持ちで帰ることが出来ました🥰
本当に本当にありがとうございました🙇🏼♀️
色味、長さをとても真剣に考えてくださったり、すごく丁寧な方でした✨して欲しいカラーになり、髪型もとても気に入りました🥺
また色味が落ちたらすぐにまたお願いします🎶
ありがとうございました🤗
本日はリタッチからカット、カラー、トリートメントと大変お安く丁寧にやっていただきありがとうございました。チャラさが全くなく真面目なステキな美容師さんでした。
カウンセリングで希望のイメージ画像に近づける為に丁寧にカウンセリングしてもらいました。おかげでセットも楽になりました。ありがとうございます。
先日はお世話になりました。
希望のカラーに仕上げて頂きありがとうございます。
カットの勉強頑張ってください。
丁寧すぎる施術、希望通りにして頂きありがとうございます😊
一生懸命さがとても伝わりましたが…すみませんよりありがとうございますの方がもっと良いと思いました。
またぜひお願いしたいです。
とても素敵にカットしていただきました!
黒髪で重い印象だったのが、カットの工夫で軽い印象になって嬉しいです!周りからも好評でした(^^)
終始、気遣ってくださったり、こまめに仕上がりの確認をしてくださったので安心してお任せできました。
ありがとうございました(^^)
トリートメントもさらさら、カラーもとっても気に入りました。途中で要望の変更をしても笑顔で接客してくださったので良かったです。ありがとうございました!
本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!🙏カットもカラーもとても良かったです! 最後のコテも可愛かったです!!シャンプーの時も強さを聞いてくださり、ありがとうございます!私は強めが好きなのでとても気持ちよかったです!😊😊
初めての予約でしたが、
希望通りの綺麗な髪色にしていただきました☆
接客もとても丁寧で一生懸命な方です(*^^*)
最後の店長さんのチェックが的確で、
私も勉強になりました笑
是非、またよろしくお願いします!
カウンセリングからご丁寧にして頂きありがとうございます😊。髪の毛が何度かクシで引っかかって痛かったてますが一生懸命にして頂き感謝しておひます。機会がありましたらまた宜しくお願いします
とても丁寧で一生懸命対応して頂きました(^^)
カラーも希望通りで、傷んだ部分もサラサラになって満足です✩.*˚
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
本日も、ありがとうございました★
いつも大満足で、リピートさせて頂いてます(*^^*)
カラーも一緒に考えて頂き、トリートメントで手触りも変わり大満足です!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
ぜひ、また宜しくお願いします☆
今回はカットだけなのに、引くほど時間がかかりました、技術の自信のなさが伝わるほど、始終テンパっていて、時折、髪を引き攣れてカットされたりも、ありましたが‥
ちゃんとシャンプー等もして下さり、基本、真摯な姿勢、誠実さは伝わってきたので、帳消しに出来ました
全体的な事を言うと、最後に仕上がりを鏡で見せる場面、実はほぼ的が外れており、お客側からは見えていませんでした。また、背景が黒い(スタッフの洋服の)ところに黒髪の仕上がりを見せていては映えるのも栄えません、お客様の目線でも今一度考えて見るように心がけてはいかがてしょうか?
また、辛口な事を言うと(上司に手癖を指摘されていましたが)そもそも美容師さんにしては手の指が太く短いので、技術的に、より努力が必要かと思われます、大変かとは想いますが、滅気ずにガンバって下さい
その真摯な姿勢で挑めば、きっと、他のお客様にも誠意は伝わるハズなので、時間はかかるかも知れないですが、伸びていくと思います
とても丁寧な接客、施術で、それだけではなく気配り心配りが素晴らしかったです。口コミを事前に見ており、口コミが良かった理由が分かりました。
ミニモでの予約は初めてでしたが、メッセージくださったりと分かりやすく、当日を迎えることができました。
全て大満足でした!!今回はありがとうございました。