とっても楽しい雰囲気の中で可愛く仕上げていただけました!お気に入りの髪型です♡
とても丁寧に施術していただきました🌸凄くお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。色も髪も本当に気に入りました!ありがとうございました☺️
当日予約だったのですが快く対応していただきありがとうございました😭
とても髪の毛軽くなり手触りも良くなりました!
お話も楽しくてあっという間でした!また機会ありましたらお願いします!
とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです😊
ありがとうございました、またお願いします!
久しぶりの派手髪で少し不安もありましたが、素敵な髪型にして頂きとても満足しています(^○^)
お店もとても綺麗でスタッフさんも雰囲気の良い方々ばかりでした。
また、ぜひよろしくお願いします。
相談しながら一緒にヘアスタイルを考えてくれて、自分の要望にも応えてくれてとても良かったです。サロンの雰囲気も良く、またお願いしたいです!
何も決めないでいきましたが
いい感じにしてくれました!
あれから髪の毛扱いやすくなり切ってもらってよかったです♡
話しやすい方で楽しくカットして貰えました✂︎
先日はありがとうございました。
外ハネ気に入りました^ ^
ちょっと暗いかな?と思いましたが、
綺麗な髪色にして頂きました。
手触りもよくなって嬉しいです。
会話もほどよく盛り上がり楽しいひとときを過ごせました。
またご縁があればお願いします!
丁寧にカウンセリングをしていただきました。たくさん喋る美容師さんが好きなので助かりました。色も満足です。
カラーをしていただきました。
カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとてもいい色で大満足です☺️
カットやパーマでもまたお願いしたいです!ありがとうございました!
突然の予約だったのですが
対応して頂きありがとうございました🥰
髪もサラサラになって希望通りカットして頂きました!
ありがとうございました‼︎
来店前から丁寧なメッセージを下さり、安心して施術して頂けました。
髪質等の状態を詳しくカウンセリングしてくださった上で希望に合わせたカラーとスタイリングをして下さり満足です!
和気あいあいとしたお店の雰囲気もとても良いので、初めてでも利用しやすいと思います。