nailsalon momoの掲載
nailsalon momoのプロフィール画像

駐車場完備🚗 屋根付きの駐輪場ございます! 車、バイクでもお越しいただけます! 所沢駅から徒歩35分🚶‍♂️ 航空公園駅から徒歩25分 航空公園駅または所沢駅からバス🚌 航空公園駅→バス停「若松町」から徒歩1分 所沢駅東口→バス停「秩父学園入り口」から徒歩8分 所沢駅東口→バス停「こぶし団地入り口」から徒歩12分

nailsalon momoの口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

大晦日のお忙しいときにありがとうございました( ; ; )❣️ 持ち込ませていただいた写真通りのネイルをしてくださり、大満足でした! お話がとにかく面白くて、施術時間もあっという間でした🤣 ぜひまたよろしくお願い致します🥹

持ち込みデザイン 🦋💅               【ハンドフット同額】 ¥5,000

来店日:2022年12月31日
  • 由里絵のプロフィール画像

由里絵さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、すごく話しやすく楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました! 爪も可愛くしていただき大満足です!! また来年よろしくお願いします!

ワンカラー+埋尽2本             【ハンドフット同額】 ¥3,800

来店日:2022年12月28日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

お話も楽しくてネイルも可愛くて大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2022年12月23日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

道に迷って遅くなってしまったのに嫌な顔をせず色の調整など丁寧に対応していただけて嬉しかったです。とってもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました♪

来店日:2022年12月4日来店回数:2

nailsalon momoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 新しいカラーをたくさん使っていただきありがとうございます! ちゅるるん可愛かったです💗 また機会がございましたらぜひお願いいたします😊

返信日:2022年12月4日
  • 菜々瀬のプロフィール画像

菜々瀬さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、出来上がりもすごい可愛くて満足です✨劇団四季も数倍楽しみになりました🎶ありがとうございます。また、よろしくお願いします😊

来店日:2022年11月26日

nailsalon momoさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました😊 そう言っていただけて私も嬉しいです! 劇団四季楽しんでください! こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月4日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

理想通りの仕上がりにとても満足です😀! また機会があったらお願いしたいと思います!

来店日:2022年11月2日

nailsalon momoさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️ またネイルが楽しめるようになる頃お待ちしております!

返信日:2022年11月3日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても可愛いネイルに大満足です〜! 色等悩んでいたのですがデザインの相談にも乗っていただいて、爪に乗せてからの色変更も嫌な顔せずやっていただいて話も面白くて楽しい時間でした。 また次回楽しみにしています!

来店日:2022年10月16日

nailsalon momoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ そう言っていただけて嬉しいです✨ 私もとても楽しかったです! またのご利用お待ちしております😊

返信日:2022年10月16日
  • mamyのプロフィール画像

mamyさんの口コミ

今日はありがとうごさいました! 話しやすくて楽しかったです☺️

来店日:2022年10月16日

nailsalon momoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ またの機会がございましたら ぜひご利用お待ちしております😊

返信日:2022年10月16日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

色のこだわりがあったのですが細かく確認しながら作って下さってとても可愛いネイルで大満足です!ありがとうございました^_^ お話も楽しくてあっという間でした❕ぜひまたお願いしたいです❕

来店日:2022年9月15日

nailsalon momoさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ そう言っていただけて嬉しいです😊 私もお話とても楽しかったです♪ また機会がございましたら よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年9月16日
  • はものプロフィール画像

はもさんの口コミ

遅い時間で対応していただけるのがとても有難いです。お話も弾んでとても楽しく、施術もスピーディーで良かったです。可愛く仕上げていただきました!

来店日:2022年8月18日
  • モエカのプロフィール画像

モエカさんの口コミ

仕事終わりに行けたのでとても助かりました!! お話も楽しくてまたお願いしたいです。

来店日:2022年7月8日

nailsalon momoさんからの返信

先日はありがとうございました!😊 わたしもお話楽しかったです💗 また機会がございましたら ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️😊

返信日:2022年7月14日
  • 3匹の怪獣ママのプロフィール画像

3匹の怪獣ママさんの口コミ

道を間違え少し遅れたりでしたが親切な対応でした!オフだけでしたがていねいで話も盛り上がりました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ ありがとうございました♡⍢⃝♡

オフのみ(他店も自店も同額) ¥2,300

来店日:2022年7月7日来店回数:2

nailsalon momoさんからの返信

先日はありがとうございました! またぜひ機会がござましたら よろしくお願いいたします🙇‍♀️😊

返信日:2022年7月14日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

ありがとうございました💓 たったの5000円でめっちゃ可愛くしていただいて感謝しかないです🥺 身体のこと気にしてくださったり、お話も楽しかったです😌 またよろしくお願いします💕

来店日:2022年7月2日

nailsalon momoさんからの返信

本日はありがとうございました🌈 そう言っていただけて嬉しいです🙏 私もお話楽しかったです😊 ぜひ、またお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年7月2日
  • さち♡のプロフィール画像

さち♡さんの口コミ

今日はありがとうございました♪フットネイルをしましたが、爽やかな感じにしていただきました!お話しもしていただき楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いします⭐︎

来店日:2022年6月23日
  • mのプロフィール画像

サロンに伺う前から親切で丁寧なメッセージで 対応してくださりました🙇‍♂️ 施術中もお話ししやすくて楽しい時間でした! ネイルカラーもたくさん相談乗っていただけて満足です ありがとうございました☺︎

ワンカラー+埋め尽くし2本 【ハンド、フット同額】 ¥3,800

来店日:2022年6月17日
  • ベルモットのプロフィール画像

ベルモットさんの口コミ

施術中もお話しやすく、楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ワンカラー+2本差し色カラー 【ハンド、フット同額】 ¥3,700

来店日:2022年6月12日来店回数:3
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

今回初めてサロンをご利用しました。 まさかの同じ母校でもあり、 話が盛り上がって楽しかったです♪ とても話しやすく、落ち着いた場所で ネイルを受けることが出来ました(^-^) ネイルの色も落ち着いた色で満足してます。 ありがとうございました♡

ワンカラー 【フットハンド同額】 ¥2,800

来店日:2019年12月7日

nailsalon momoさんからの返信

本日はありがとうございました!(^^) お話とても楽しかったです♡ ぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2019年12月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いろいろおしゃべりしてすごく楽しい時間でした☺︎ 自分の要望をすべて詰め込んでいただき、大満足です🥺 またよろしくお願いします🥰

持ち込みデザイン ¥4,000

来店日:2019年6月19日

nailsalon momoさんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ 私もお話楽しかったです!^^ ディズニー楽しんでください!❤️

返信日:2019年6月22日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

満足なカラーにしていただいて嬉しかったです! またお願いしたいです!!

ワンカラー ¥2,800

来店日:2019年6月14日

nailsalon momoさんからの返信

本日はありがとうございました! 共通の友達がいたり地元の話ができて楽しかったです! またぜひお願い致します!^^

返信日:2019年6月14日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

とても明るく優しい方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)♪♪ネイルも迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださり嬉しかったです✩.*˚ 是非また宜しくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ワンカラー ¥2,800

来店日:2019年6月5日

nailsalon momoさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 私もとっても楽しかったです! またぜひお願い致します!

返信日:2019年6月5日

momoの詳細情報

momo
埼玉県所沢市若松町

所沢市
月 09:30-23:30 火 09:30-23:30 水 09:30-23:30 木 09:30-23:30 金 09:30-23:30 土 定休日 日 10:30-23:30 祝 10:30-23:30 営業時間外でも予約を受け付けることが可能な日もございますので 『すぐ予約』からご覧ください 9時半〜15時、21時〜やっています!
あり