透明感モテ髪ヘア🌸 まゆの掲載

透明感モテ髪ヘア🌸 まゆのフォト

透明感モテ髪ヘア🌸 まゆの動画

透明感モテ髪ヘア🌸 まゆの口コミ

• 凜さんの口コミ

夜遅くからの施術、ありがとうございました!
    最初、緊張していましたが、とても優しく丁寧にカット、カラー、トリートメントの説明をしてくださいました!
    カラーの配合やトリートメントの効果についても施術しながら教えてくださって、とてもわかりやすかったです!
    シャンプーでのマッサージも今まででしていただいた中で1番気持ちよかったです!
    顔まわりのカットは私の悩みに合わせて何度も微調整して整えてくださいました!おかげで数日経った今でもドライヤーで乾かしただけだすでに毛先が流れるような状態を維持できています!アイロンでのセットも今までに比べて格段に楽になりました!
    最後のヘアセットもこだわりたっぷりで可愛くしてくださったのが嬉しかったです!
    そして何よりもまゆさんが穏やかな方でとても居心地がよかったです😳
    次回もよろしくお願いします🫶

• とらさんの口コミ

めちゃかわいいカラーにしてもらいました♡
    次はカットもお願いします!朝早くからありがとうございました!!

• ykさんの口コミ

朝早くから丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    また伺いますね!

透明感モテ髪ヘア🌸 まゆのプロフィール画像

透明感モテ髪ヘア🌸 まゆさんからの返信

前回に引き続きご来店下さりありがとうございました♡
    癖に合わせてカットしたのでもち良いと思います🙆
    前髪カットは1〜1.5ヶ月が目安になりますのでまたお待ちしております♡

返信日:2024年5月3日

透明感モテ髪ヘア🌸 まゆのアピールポイント

💓垢抜けたい方集合💓パーソナルカラーの資格持ってます🌈憧れのインスタグラマーのイメチェンが得意です!いろ今流行りの韓国ヘアはお任せください!

より多くのお客様に知っていただく為に、こちらのアプリから特別に期間限定でご案内しております⭐️

360度可愛く、韓国ヘアで垢抜けhow to を得意としております❣️

髪色が決まってない、どうしたらいいか分からない方は、是非お任せ下さい💓

あなたを更に綺麗にし、垢抜けるお手伝いをさせて頂けないでしょうか?

【最高級ダメージレスカラー】
★透明感抜群のアッシュグレー、ミルクティーベージュ
★フレンチガーリーで流行りのチョコレートカラー🍫
特別なお薬を使うことでダメージを最小限に抑えてカラーさせて頂きます✨

【今話題の髪質改善✨艶髪酸熱トリートメント】
お席でしっかり30分かけてするトリートメントです🔥
全員が大満足して頂けるほど自信のあるトリートメントになっております!

丁寧なカウンセリングでお客様一人一人と向き合ってご希望を叶えます🌈

透明感モテ髪ヘア🌸 まゆのプロフィール

全席半個室の綺麗な空間です✨

トリートメントでツヤツヤにします!
芸能人のヘアメイク経験もあり、ヘアとメイクトータルで何で可愛いくなるのか説明しながら、綺麗になるお手伝いが出来ればと思います😌

是非よろしくお願い致します!!!💓

トリートメント、カラー、前髪カット
ロング、セミロング
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
髪に優しい透明感カラーが得意です! 今流行りの韓国風の巻き方や雰囲気出すことができるので、是非お任せ下さい♡

COA GINZAの詳細情報

COA GINZAの内観・外観1

COA GINZAの内観・外観2

COA GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 girac7階 (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅3分
東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す