style Japan新都心の掲載
style Japan新都心のプロフィール画像

style japan 新都心店 style Japan新都心

古島駅30分 / おもろまち駅30分

style Japan新都心のメニュー

style Japan新都心のフォト

style Japan新都心の動画

style Japan新都心の口コミ

• あアAさんの口コミ

ネイルだけで無く、爪の形も綺麗に整えてくれました🤩🤩
    お話しも楽しくて最高の時間を有難うございました!!

• ルルルンさんの口コミ

終始ご丁寧な対応ありがとうございました^^
    ネイルも理想通りですありがとうございました🙇🏻‍♀️

style Japan新都心さんからの返信

ルルルン様🌷

先日は、ご来店いただきありがとうございました💕
    喜んで頂きとても嬉しいです🌟
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月4日
  • a_さんの口コミ

県外から移住してきて、沖縄でなかなか通いたいと思えるサロンに出会えずだったのですが初めて通いたいと思いました!
    お話も楽しくてあっと言うまに時間が過ぎ、仕上がりもすごく気に入っています(^^)またお願いします、ありがとうございました!!

style Japan新都心さんからの返信

a_様☺️🌼
    先日は、ご来店頂きありがとうございました🩷

数あるネイルサロンから当店を、選んでいただき本当に嬉しいです!💗
    嬉しい口コミも本当に、ありがとうございます♪

県外同士で、育児の事や共感する事がいっぱいあり共通点もありとっても楽しいお時間でした😊
    大変だとは、思いますがネイルでモチベーションとリフレッシュになれば嬉しいです🌟

a_様に、またお会いできる事を心より楽しみにしております🌈

返信日:2024年2月13日

style Japan新都心のアピールポイント

自爪を痛めにくいオフの方法:フィルイン導入サロン🕊️那覇/ジェルネイル/*注意事項を確認の上ご予約下さいますようよろしくお願い致します🕊️!

(予約可能時間)
平日
・10時〜16時(最終受付14時)
土曜
・10時〜16時(最終受付14時)
*空きがあれば当日予約可能です!
お問い合わせください😌

style Japan新都心のプロフィール

初めまして、style Japanの宮城です☺️

好きの詰まったネイルの組み合わせニュアンスデザインが得意です🤍
爪の状況などやりたいデザインをイメージしカウセリングしながらネイル楽しみましょう🤍
何か気になる事があればお気軽にお聞きください☺️

フットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル
爪の状況・カウセリング🗣️ *フィルイン導入サロン(一層残し) *キラキラ、ニュアンスネイル *お任せネイル お客様に喜んで頂けるよう施術しますのでよろしくお願い致します😊🎀
カフェ巡り☕️、バスケ⛹️‍♀️、ショッピング🛒、健康や美容の事💎🩷
ネイル検定三級

style japan 新都心店の詳細情報

style japan 新都心店の内観・外観1

style japan 新都心店の内観・外観2

沖縄県那覇市天久1−27−25 エクリBLDG201 (地図

古島駅30分 / おもろまち駅30分
古島駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1・3月曜日、毎週火曜日、日曜祝日お休みです😌
🌷ご予約希望したい場合には、一度店舗にお電話か♡を押してお気に入りして頂くと相互のやり取りが出来ますので♡を押して問い合わせください🕊️

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

style japan 新都心店付近の駅のネイルサロンを探す