とても分かりやすくとても良かったです‼️ありがとうございました!
すごく丁寧にやっていただいて本当によかったです!
ハンドもフットもどちらもやって頂いたのですが、好きなビデオが見れて時間もすぐに過ぎたので本当に良かったです!また行きたいなと思います!
初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、室内は明るく綺麗で、施術も早く仕上がりも可愛くして頂き、とても満足しました。また利用させていただきます。
オフもなかったためめちゃくちゃ早く終わりました。デザインもすぐに決まり、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いします♪
初めて利用しました!道案内も丁寧に教えてくれました!
凄く対応がよく落ち着いた清潔感がある空間でお洒落な部屋でゆっくりやって貰えました😊予定してたデザインを見てすぐ様色を混ぜて作ってくれて確認もさせてくれました😊とても親切、丁寧にやってくれました!また機会があればよろしくお願いします❣️ありがとうございました😆
仕上がりも可愛く、とても素早くして下さりました。お部屋の雰囲気も可愛くて、テレビをつけてくださっていて、リラックスできました!またお願いします〜!
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました😭😭ネイルもイメージ通りにのデザインにして頂きとても可愛くて気に入っています🥺💙💙
対応も仕上がりもとてもよくて大満足です!!
今まで行ったサロンの中で一番良い印象でした!!
また行かせていただきます。
居心地のいい空間でした!!
また利用したいと思います^_^
丁寧で施術も早くすごく綺麗で可愛く仕上げてもらえて大満足です!!取れやすいなどのことも相談したら、色々教えてもらえてとてもよかったです。また是非お願いしたいです!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます🐰❣️
初めて伺ったのですが
すごくスピーディーで、表面もつるっと
仕上がっていて今までのネイルで
1番綺麗に仕上げて頂きました☺️
予約時のメッセージからとても丁寧に対応していただき、
施術も丁寧なのにとても早く
ハッキリとしたデザインは決まって無かったのですが、
色々アドバイスしていただきながら、とても満足な仕上がりになりました!😆
また利用させて頂きます✨😌✨
画像見せたのですが、何色も混ぜ合わせて色を作っていただき感動しました☺️
爪にヒビが入っていたのですが丁寧な説明をしてくださり別途料金ですが長しだしや補強をしてもらい、イメージ通り仕上がって満足です☺️
また利用させていただきます、ありがとうございました☺️
気になるところがあったので、お伝えしたところ
丁寧に対応してくださって、大満足です!
お店の雰囲気もお洒落で落ち着いた空間でした。
今日はありがとうございました(^^)
ワンカラーをお願いしたのですが
写真でお色味を伝えたら
今までのサロンはサンプルから似てるカラーを選んぶのが多かったのですが
こちらでは色を混ぜて同じようなカラーにしていただきました。
塗っている途中もこんな感じでいいですか?と聞いてもらえました♪
なにより丁寧なのにあっという間に終わったのでびっくりしました!
お部屋の雰囲気もすごい素敵でした😊
またよろしくお願いします(^○^)💖
初めてで分からないことだらけでしたが
丁寧に教えてもらえて助かりました😭😭💗
悩むだけ悩んで結局お任せにしてしまったけど
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって
大満足です🤤🤤♥️
またお願いします!!
ありがとうございました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝♡
可愛く爪をして頂き、丁寧な対応して頂き
ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
またよろしくお願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
このたびは、本当にありがとうございました!
前日に予約したのにも関わらず丁寧にしていただき本当にありがとうございます!
ネイルがとてもかわいく仕上げてくださってすごく気に入っていて、ずっと見てしまいます!
また、来月行きます!
時間が空いた時で大丈夫なので、お写真送っていただけると嬉しいです!よろしくお願いします!
すごく気持ちのいい態様で、
ネイルも、スピーディで
よかったです。また、来月行きたいので
宜しくお願いします。
すごく丁寧でスピーディーで、
大満足です!ありがとうございました。