カラーがとてもイマイチで仕上がりがあまり良くなかった。1週間ほどでつめがとれてしまった。
お店は綺麗で対応は良かったです。
丁寧でスピーディーで仕上がりも◎!!
大満足です(^^)
ありがとうございました♪♪
すごく清潔感があり
愛想のいい人で安心しながら
施術してもらいました♡
値段もお安く飲み物の種類も選べました(*¯艸¯)
少しの時間でしたが仕上がりも対応も
全て満足です❤️
とても気に入ってます。
丁寧でスピーディな施術に満足してます。
ありがとうございました(^^)
大阪でコンサートがあった為予約させていただきました。とてもリラックスした状態で施術していただきました。
ネイル経験がないのでアドバイスをしてくださって、
とても可愛いものになりました😊❣️
初めてでしたが、
丁寧に教えてくださり
可愛く仕上げていただきました!
ぜひ次も行きたいと思います!
子連れでも椅子など置いてくださったり
親切に対応していただきました。
飲み物やお菓子などもくださったり
ネイルはもちろん可愛くしていただいて
大変満足です!!^_^
デザイン通りで可愛くしていただきました。
丁寧で早いので、すぐ終わっちゃいました。
友達にも自慢しようと思います!
初めてのネイルでしたが
丁寧に説明してくださり安心でした♡
ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
前から気になっていて今回初めて行かせていただきました。落ち着く空間に丁寧な施術でよかったです◎可愛い仕上がりで満足です(*^^*)ありがとうございました!!
写真通りでとっても可愛くして頂きました。
とても良かったです!!
また是非お願いします。
形も思い通りで、デザインも思ってた通りに(*^^*)
突然相談したアートもしていただけてとっても満足です!!また必ず伺います♩
のんびりしていて、逆に居心地が良かったです!
また行かせてもらいます!
本日はありがとうございました。
可愛く仕上げてくれて
大満足です!
またご利用させていただきます
初めて、利用させていただきました。
ミニモでのやり取りも丁寧ですごく分かりやすかったです。
サロンも、オシャレで清潔感があり
また利用したいと思える場所でした!
ネイルも、思い通りにしていただき
大変満足しています。
また利用したいと思えるサロンでした。
お店もとても綺麗で、ネイルも理想通りにしてくれ、店員さんも優しくてとても大満足です😊
また利用させてもらいたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
短時間で満足以上の仕上がりでした💘ありがとうございます😊
会話が楽しく落ち着いて過ごせたという口コミが目に止まり家からも近いと言うこともあり数あるネイルサロンの中から今回こちらで予約させていただきました。予約のやり取りは丁寧で印象よかったですが、当日行ってみると事務的な会話以外一切会話がなく対人恐怖症で人と接するのが苦手な私は全く落ち着けませんでした。テレビがあったのでまだ大丈夫でしたが...私から話しかけないと話してくれませんでした。会話も続かず早く帰りたくて仕方なかったです。接客は丁寧でよかったです。ドリンクサービスもありサービスもとてもよかったです。ですが爪と皮膚の間が切れていて帰って痛いと思って見てみると血が出ていました。カラーもしたい色にしてもらえず残念でした。くすみカラーが好きだったのでもう少しくすんでいる色にしてもらいたかったです。ネイルの厚さももう少しぷっくりさせたかったのですがなにも聞かれなかったのでなにも言えずにそのまま帰ってきちゃいました。カラーの相談ももう少し丁寧に聞いて貰いたかったです。ネイル初心者でまだ2回目だったので自分に合うカラーが分からなかったのと楽しみにしていたのですごく残念です。もう行かないと思います。ありがとうございました。
とても綺麗にして貰って嬉しいです!
本当にありがとうございます😊
1時間くらいで仕上げていただけました^^
写真通り、とても可愛くて満足してます。
アートお上手だな…と見入ってしまいました。笑
お部屋も寛げる感じで良かったです♪