家からも近く対応もスムーズでその後のケアも
教えていただき大変満足です☺️
またお願いしたいです✨
今までの中で一番好みのネイルで大満足です。
雰囲気もすごくよくドリンクサービスなどもあり
とても充実した時間でした。ありがとうございました。
またお伺いします。
可愛く仕上げていただいてとても満足です‼︎
お店の雰囲気もすごく良かったです。
またよろしくお願いします。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも良く、満足しています。
大満足です♡
TV好きなのでTVを見ながら
お喋りもして居心地よかったです♡
出たあとに、あっごちそうさま言うの
忘れてた!と思い出しました。笑
ジュースとチョコレートごちそうさまでした♡
ネイルもすごくいい感じで
テンションあがります(о´∀`о)
最後のマッサージも他のお店ではなく
本当にすっごく気持ちよくて癒されました♡
次も絶対いきますね☻*
ありがとうございました!♡
たくさん時間変更していただいたのにもかかわらず、快く受け入れていただけ、スピーディーかつ丁寧な施術をしていただき大満足です。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思うサロンです。
初回とゆうこともあって近くに来たら迷ってしまったのですが、お店のお姉さんからきたメールがとても親切でわかりやすかったので到着できました♪
駅からほんとにとってもとっても近かったです☆☆☆
どれをとってもパーフェクトでした♡♪
また次もお願いしようも思います◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました♪♪
約8年くらいネイルをしてますがとても満足の仕上がりでした。対応もとてもよくまた利用したいと思いました!!(^^)/
とても清潔でかつ綺麗で、1人づつの対応にはもったいないほどゆったりなスペース。対応もとてもスムーズで最寄り駅にも近く、大満足でした(^^)
場所も丁寧に教えてくださり、分かり易かったですし、何より、めっちゃ可愛いデザインに感激です(◍ ´꒳` ◍)
施術も丁寧で早くてまた行きたいと思いました!
初めてで何もわからないと伝えると詳しく教えてくれて、仕上がりもすごく理想通りで大満足です!
ありがとうございました(^-^)/
ネイルオフだけだったのですが、
綺麗にしてもらい、お話も楽しくさせて頂き、
お部屋もとても可愛いく、とっても良い時間でした(^○^)
お見送りも私が見えなくなるまでお辞儀されていて、
ここでお願いして良かったと思いました!
またネイルする機会がありましたら、
是非ここでお願いしたいと思います♪
本日は本当にありがとうございました(^○^)
スピーディに可愛く仕上げていただき、満足です!またお願いします♡
予約でのやりとりも、すごく親切に
空き状況を教えてくださり
予約の変更も何度かお願いしたところ
快くしていただけました。
サロンの雰囲気も素敵で
施術中も、テレビが見れたりと
とても落ち着きました(*^^*)
ただ、もっとお話ししたかったので
そこが少し残念でした……
爪の長さから色味まで
細かく確認しながらやってくださり
デザインも思い通りにやって頂けて
とても満足してます!!
次もまたお願いしたいと思ってます❤
ありがとうございました♪
希望通りの色にしてもらい、前回と同じく仕上がりもとても満足しました!(*゚∀゚*)いちばん最後にしてもらえる手のマッサージ気持ちよくて好きです(*´-`)ありがとうございました!またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お姉さんは気さくな方で話しやすく、
施術も丁寧で一つ一つ確認しながら進めてくださるので、安心してお願いすることができました
仕上がりも大満足です٩( 'ω' )و
またぜひお願いしたいと思ってます☆
とてもスピーディーに仕上げて頂きデザインも可愛くて大満足です!どのサロンへ行っても説明がうまくないせいか、イメージと全然違う仕上がりになるのですがこちらでは私の下手な説明でも汲み取って思い通りの出来上がりになって嬉しかったです!
私のわがままを嫌な顔一つせず聞いてくださって仕上がりも大大大満足です♡
連絡も細かくしてくださり、完成したネイルも大満足です!!
サロンの雰囲気も良く、飲み物も出していただけました☺️また、ハンドマッサージもして頂けたお店は初めてだったので、とてもよかったです!!
最初に予約した時とメニューの変更をお願いしたのですが、快く受け入れてくれました^ ^施術も丁寧で、持っていった画像通りに仕上げてもらって、とても満足しています^ ^