nail salon en familleの掲載
あびこ駅1分 / 我孫子町駅10分

nail salon en familleの口コミ

• 里優のプロフィール画像

里優さんの口コミ

このたびは、本当にありがとうございました! 前日に予約したのにも関わらず丁寧にしていただき本当にありがとうございます! ネイルがとてもかわいく仕上げてくださってすごく気に入っていて、ずっと見てしまいます! また、来月行きます! 時間が空いた時で大丈夫なので、お写真送っていただけると嬉しいです!よろしくお願いします!

新規先着月5名様限定☆通常価格から半額クーポン(詳細は補足説明をご覧ください)※お一人様1回限り ¥2,200

来店日:2020年2月15日来店回数:2
    nail salon en familleのプロフィール画像

nail salon en familleさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。 ご満足していただけて嬉しいです🤗 またいつでもおまちしております!

• かずミルク。のプロフィール画像

かずミルク。さんの口コミ

すごく気持ちのいい態様で、    ネイルも、スピーディで よかったです。また、来月行きたいので  宜しくお願いします。 ありがとうございました。

minimo限定初回価格♡ハンド6本ARTコース ¥3,960

来店日:2020年1月22日

nail salon en familleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足していただけてよかったです🤗 こちらこそ、またのご来店おまちしております。

• meguhoのプロフィール画像

meguhoさんの口コミ

すごく丁寧でスピーディーで、 大満足です!ありがとうございました。

先着月5名様限定☆通常価格から半額クーポン(詳細は補足説明をご覧ください)※お一人様1回限り ¥2,000

来店日:2020年1月7日

nail salon en familleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご満足していただけてよかったです。 またいつでもお待ちしております。

• 友希のプロフィール画像

友希さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーがとてもイマイチで仕上がりがあまり良くなかった。1週間ほどでつめがとれてしまった。 お店は綺麗で対応は良かったです。

minimo限定初回価格♡ハンド2本ARTコース ¥3,130

来店日:2019年12月30日

nail salon en familleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 満足いく仕上がりにならす 誠に申し訳ございませんでした。 こちらをこれからの参考にさせていただきます。

返信日:2020年2月15日
  • わけげのプロフィール画像

わけげさんの口コミ

丁寧でスピーディーで仕上がりも◎!! 大満足です(^^) ありがとうございました♪♪

先着新規5名様限定☆通常価格から半額クーポン (詳細は補足説明をご覧ください)※お一人様1回限り ¥2,000

来店日:2019年12月17日

nail salon en familleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足していただき嬉しいです😃 いつでもまたのご来店お待ちしています!

返信日:2020年9月21日
  • ちゃんじゅのプロフィール画像

ちゃんじゅさんの口コミ

すごく清潔感があり 愛想のいい人で安心しながら 施術してもらいました♡ 値段もお安く飲み物の種類も選べました(*¯艸¯) 少しの時間でしたが仕上がりも対応も 全て満足です❤️

来店日:2019年12月16日

nail salon en familleさんからの返信

この度はご来店いただきまして ありがとうございました。 安心していただけて、そしてご満足いただけて よかったです!またのご来店お待ちしています。

返信日:2020年9月27日
  • アケミのプロフィール画像

アケミさんの口コミ

とても気に入ってます。 丁寧でスピーディな施術に満足してます。 ありがとうございました(^^)

来店日:2019年12月8日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

大阪でコンサートがあった為予約させていただきました。とてもリラックスした状態で施術していただきました。 ネイル経験がないのでアドバイスをしてくださって、 とても可愛いものになりました😊❣️ ありがとうございました!

来店日:2019年11月30日
  • 彩愛のプロフィール画像

彩愛さんの口コミ

初めてでしたが、 丁寧に教えてくださり 可愛く仕上げていただきました! ぜひ次も行きたいと思います!

来店日:2019年11月8日
  • 智絵理のプロフィール画像

智絵理さんの口コミ

子連れでも椅子など置いてくださったり 親切に対応していただきました。 飲み物やお菓子などもくださったり ネイルはもちろん可愛くしていただいて 大変満足です!!^_^

minimo限定初回価格♡ハンド10本コース ¥4,620

来店日:2019年11月8日
  • かみくまのプロフィール画像

かみくまさんの口コミ

デザイン通りで可愛くしていただきました。 丁寧で早いので、すぐ終わっちゃいました。 友達にも自慢しようと思います!

先着5名様限定☆通常価格から半額クーポン (詳細は補足説明をご覧ください)※お一人様1回限り ¥2,000

来店日:2019年11月7日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

初めてのネイルでしたが 丁寧に説明してくださり安心でした♡ ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

来店日:2019年10月30日
  • いくみんのプロフィール画像

いくみんさんの口コミ

前から気になっていて今回初めて行かせていただきました。落ち着く空間に丁寧な施術でよかったです◎可愛い仕上がりで満足です(*^^*)ありがとうございました!!

来店日:2019年10月27日
  • ◎◎のプロフィール画像

◎◎さんの口コミ

写真通りでとっても可愛くして頂きました。 とても良かったです!! また是非お願いします。

minimo限定初回価格♡ハンド2本ARTコース ¥2,430

来店日:2019年9月21日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

形も思い通りで、デザインも思ってた通りに(*^^*) 突然相談したアートもしていただけてとっても満足です!!また必ず伺います♩

minimo限定初回価格♡シンプルコース ¥2,160

来店日:2019年9月7日
  • りそのプロフィール画像

りそさんの口コミ

のんびりしていて、逆に居心地が良かったです! また行かせてもらいます!

minimo限定初回価格♡シンプルコース ¥2,160

来店日:2019年9月6日
  • さりぃのプロフィール画像

さりぃさんの口コミ

本日はありがとうございました。 可愛く仕上げてくれて 大満足です! またご利用させていただきます

minimo限定初回価格♡ハンド6本ARTコース ¥3,240

来店日:2019年8月25日
  • 平野のプロフィール画像

平野さんの口コミ

初めて、利用させていただきました。 ミニモでのやり取りも丁寧ですごく分かりやすかったです。 サロンも、オシャレで清潔感があり また利用したいと思える場所でした! ネイルも、思い通りにしていただき 大変満足しています。 また利用したいと思えるサロンでした。

minimo限定初回価格♡ハンド10本コース ¥3,890

来店日:2019年7月26日来店回数:2
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

お店もとても綺麗で、ネイルも理想通りにしてくれ、店員さんも優しくてとても大満足です😊 また利用させてもらいたいと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

minimo限定初回価格♡ハンド10本コース ¥3,890

来店日:2019年7月20日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

短時間で満足以上の仕上がりでした💘ありがとうございます😊

minimo限定初回価格♡フット2本コース ¥2,970

来店日:2019年7月6日

nail salon en familleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。 また是非機会がありましたら お待ちしています♡◡̈⃝⋆*

返信日:2019年7月10日

⑅ en familleの詳細情報