先日はありがとうございました
初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で相談にも乗っていただけて嬉しかったです。
まさか二重になるとは思いませんでしたが、、笑
またよろしくお願いします。
私の希望通り、カール感強めに可愛く仕上げていただきました!
こちらの希望をしっかり聞いていただけるので、自分のこだわりが強い方はもちろんおすすめですが、特にデザインにこだわりが無い方でも素敵に仕上げていただけると思います✨️
適度にお話しつつ、横になると眠ってしまうような落ち着いた空間でした◎
この度はありがとうございました!またお願いします☺️
初めてで緊張して行きましたが、
凄く話しやすく、楽しかったです!
仕上がりも、完璧で、まつ毛が長いといっぱい褒めて下さり、リピート通いしたいなと思いました!
ありがとうございました(^^)/
過去1まつ毛が綺麗に上がって驚いています!友達にもたくさん褒められました😳
ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
店内がすごく落ち着く雰囲気で接客も施術もすごく良かったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
遅い時間にありがとうございました!すごく話しやすくて楽しい時間でした!久しぶりのパーマでドキドキでしたが、仕上がりとても満足です!またよろしくお願いします!
予約時から優しい対応で、施術中もカウンセリングをふまえてとても丁寧に行ってくださいました。
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、私の瞼を見てデザインを提案していただけたので嬉しかったです!
施術中も楽しくお話できて良かったです、また時期を見てお願いしようと思います🤍
2週間以上経ちましたが、現在もまつ毛がしっかり上がっており大満足です!
はじめてのまつ毛パーマでしたが、次回も利用したいと思います。
人生初のマツパでドキドキしていましたが、想像してた以上に綺麗なカールで、パッチリ目になりました。まぶたもリフトアップして、視界が広がった感じです。オーナーさんはとても親切丁寧でお話しもしやすかったです。また利用したいです!
一重の私ですが綺麗にまつげがあがって嬉しかったです!立ち上げを強めにするかカールを強めにするかも相談してくださってありがとうございました!
急な予約でしたが柔軟に対応いただきありがとうございました😊
初めてのまつ毛パーマで不安でしたがとっても綺麗で満足です!!
カウンセリングから今後の手入れ方法までとても丁寧に教えて頂き、是非またお願いしたいと思います!
久しぶりにまつ毛パーマをかけましたが、すごい上がって大満足でした!
施術中も楽しく会話ができて、時間があっという間でした!
夜遅い時間にありがとうございました🙇🏻♀️🌟
仕上がりがとてもきれいで大満足です!!
またよろしくお願いします☺️
とても話しやすかったです(*^ω^*)
睫毛パーマをするのが初めてだったので不安でしたが、満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです。接客も丁寧で、お話もしやすく有り難かったです。こちらのサロンへ行ってよかったです!また、カールが落ちてきたらお願いします😌
場所が分からずお電話したら外に出て待っていてくださいました。施術は全く苦痛なく、楽しくお喋りしていたら終わっていました!
仕上がりも大満足です。また時期を見てお願いしたいです。
②回目です!仕上がりが最高です!ありがとうございます😊
穏やかな雰囲気の中で施術してもらうことができました。
私はまつ毛パーマをするのが初めてでしたが、とても満足のいく結果でした。カールが落ちてきたらもう一度施術してもらいたいと思います。
お話もとっても楽しくて、仕上がりも綺麗で満足です!
ぜひまたお願いします!