Hair & Beauty Salon sea 一宮店所属・Sea一宮店 西谷尊 メンズカット/パーマの掲載

JR東海道線 尾張一宮駅東口 車10分

Hair & Beauty Salon sea 一宮店所属・Sea一宮店 西谷尊 メンズカット/パーマのメニュー

Hair & Beauty Salon sea 一宮店所属・Sea一宮店 西谷尊 メンズカット/パーマのフォト

Hair & Beauty Salon sea 一宮店所属・Sea一宮店 西谷尊 メンズカット/パーマの口コミ

• Rさんの口コミ

当日の急な予約でしたが
    スムーズに案内できる時間を提案してくださったり
    丁寧に対応してくださったりしてくださいました(* .ˬ.)"
    仕上がりもとても満足です!

• msukeさんの口コミ

他店でのパーマ直しをお願いしましたが、色々なご提案をいただき、とても希望通りの仕上がりで満足しています。

前髪綺麗に切ってもらいました。
    男性のお客様、男性スタッフが多いです。

Hair & Beauty Salon sea 一宮店所属・Sea一宮店 西谷尊 メンズカット/パーマのアピールポイント

⭕️24日空きあります⭕️🌟メンズのスペシャリスト🌟かっこよくなりたい方是非担当させてください‼️メンズ月間150名以上担当させて頂いてます‼️是非、ご予約下さい! お待ちしております‼️

当日予約⭕️埋まり次第終了になるので早めの予約がオススメです!

Hair & Beauty Salon sea一宮店.【シー】

住所
〒491-0835愛知県一宮市あずら1丁目1-13
駐車場あり

スタイリストをさせていただいております 西谷 尊と申します。

是非一度担当させてください!

【注意事項の必ずご確認をお願いいたします】

Hair & Beauty Salon sea 一宮店所属・Sea一宮店 西谷尊 メンズカット/パーマのプロフィール

初めまして‼️
hair &beauty salon Sea一宮店の西谷 尊です‼️
メンズカット、カラー、パーマが得意です
わからない事があればお気軽に言ってください♪
月間指名150名以上のメンズのお客様を担当させていただいておりますのでカッコ良くなりたい方是非一度お任せください‼️

センターパート、似合わせカット、カラー、パーマ、カット
ミディアム
爽やか、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
かっこよく、可愛くなりたい方ぜひ僕に一度お任せください!
お出かけ、スポーツ
スタイリスト

Hair & Beauty Salon sea 一宮店の詳細情報

Hair & Beauty Salon sea 一宮店

愛知県一宮市あずら一丁目1-13 1F (地図

JR東海道線 尾張一宮駅東口 車10分

一宮市
月 定休日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧